Boxhero Deutschland Reviews 204

TrustScore 2.5 out of 5

2.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Lieferung hat relativ lange gedauert. War falsche Größe. Eine Rückgabe war nicht möglich, da Unterwäsche. Im Gegenzug eine Zusage auf 40% Rabatt, wenn ich keine Retoure mache. War ok für mich, ist j... See more

Rated 1 out of 5 stars

Unterwäsche wird nach jeder Wäsche kleiner, bald habe ich die Größe für meinen Goldhamster erreicht. Ist auch nicht Trockner geeignet. Alles sehr hygienisch. Also: wer seinem Geld nicht böse ist, so... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bereits das zweite mal bestellt weil ich mit dieser Unterwäsche mehr als zufrieden bin. Kontakt, lieferung, service,Preisleistungsverhältnis, alles bestens gelaufen. Meine nächste Bestellung... See more

You should know

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Lieferung hat relativ lange gedauert

Lieferung hat relativ lange gedauert. War falsche
Größe. Eine Rückgabe war nicht möglich, da Unterwäsche. Im Gegenzug eine Zusage auf 40% Rabatt, wenn ich keine Retoure mache. War ok für mich, ist jetzt 6 Wochen her. Trotz mehrfacher Erinnerung - erinnert sich bei diesen merkwürdigen Vertrieblern leider keiner mehr. Kein gutes und nachhaltiges Verhalten. Will man Kunden oder doch nicht!

March 5, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Unterwäsche wird nach jeder Wäsche…

Ist auch nicht Trockner geeignet. Alles sehr hygienisch.
Also: wer seinem Geld nicht böse ist, sollte diese Ausgabe besser vermeiden. Bringt nichts!

April 15, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Rücksendungen werden mit Hinweis auf…

Rücksendungen werden mit Hinweis auf Hygienevorschriften nicht akzeptiert. Die angebotene Rückerstattung von 30% habe ich auch nach mehrfachen Abmahnungen noch immer nicht erhalten.
Ein absolut inakzeptabeles Verhalten. Es ist größte Vorsicht geboten.

April 10, 2026

Falsche Größe keine Retoure

Auch ich muss mich nun äußern. Wir haben Unterwäsche bestellt, dabei schau ich auch die Retourenbedingungen an. Hier hieß es, möglich in eine andere Größe. ABER auch das geht nicht! Statt dessen bietet man die Wäsche günstiger an und meint, man könne die zu große Artikel verschenken, super oder. Sie kosten nur 39,99 Euro. Habe ich abgelehnt und habe über Klarna den Fall gemeldet. Neue Unterwäsche bestellt und hier nun gibt der Shop einfach einen Preisnachlass und verlangt immer noch diese 39,99. Ich werde den Konsumentenschutz einschalten!!!!!

March 9, 2026

Achtung keine Rückerstattung

Achtung, trotz der info das man alles bei Bedarf zurückschicken kann, kommt der Hinweis bei Unterwäsche wird es nicht zurückgenommen und bieten 50% Nachlaß an wenn man es doch behält. Ich hab dies bestätigt aber nie die Rückerstattung bekommen. Trotz mehrmaligen mails seit 3 Monaten keine Reaktion.

NIE WIEDER BXH!!!

Die letzte Firma und die größten Verbrecher die mir bis jetzt über den Weg gelaufen sind. Hab da was in XL bestellt, in der Bestellbestätigung steht aber M. Sofort gemeldet und Mail geschrieben die nach 8!!!! Tagen beantwortet wurde, mit der Bemerkung ich hätte M bestellt. Ich wieder geschrieben (da kommt auch immer spanische Nachricht) nach 9!!! Tagen eine Antwort. Wieder, ich hätte das so bestellt. Habe bei der Ankündigung durch DHL sofort per Online die Annahme des Pakets verweigert.
Nach langer Zeit kam von BXH dass mein Paket zurück gekommen ist, da die Annahme verweigert wurde. Das ist nun 3 Wochen her. Klarna will sein Geld, logisch. Ich habe BXH mehrfach aufgefordert Klarna Bescheid zu geben dass die Ware zurück gegangen ist und sich der Fall erledigt hat. Die haben es gar nicht nötig, im Gegenteil, man muss sich auf das übelste Beleidigen lassen.
NIE WIEDER BEI BXH!!!!!!
MAN KANN NUR WARNEN, SOLANGE ALLES KLAPPT IST ALLES GUT,ABER WEHE DER KUNDE TUT NICHT WIE DIE WOLLEN.

March 10, 2026

Schlechter Service

Boxershorts unterschiedliche Größen.
Schwarze sind kleiner. nach dem ich Bilder geschickt habe, hat sich keiner mehr gemeldet.
Sehr mieser Service

March 22, 2026

Absolut undurchsichtige Angebote und Widersprüchlichen Super

Ich habe im Angebot 2 + 3 eingekauft und 2 Boxershorts nach langer Zeit erhalten. Als ich das reklamiert habe ob entweder mein Verständnis falsch oder die Lieferung un wenn ich es falsch verstanden habe ich mein Widerrufsrecht in Gebrauch nehme. Bestätigte der Support das die Lieferung falsch war und hat mir versprochen die fehlenden nachzusenden. 3 Wochen später habe ich nach einer Sendungsnummer gefragt, als zur Antwort kam. Sie hätten es nun nochmal geprüft trotz meiner Fotos und die Lieferung sei korrekt. Ohne Begründung warum es korrekt sei weil im Angebot und den Werbe-Bildern stand etwas anderes. Wir reden hier immerhin über 2 Boxershorts in Höhe von 30€ im Angebot mit 5 ist der Preis ok, aber sooooo?

Bitte schließt den Laden. Ich werde mir mein Geld zurückbuchen lassen.

February 23, 2026

Viel Werbungsgequatsche - sonst nix

4 Wochen nach Lieferungsbestätigung immer noch keine Ware. Hatte bereits zwei Lieferungen unterschiedlicher Boxershorts bestellt und erhalten. Trotz gleicher Größe war eine Lieferung zu groß. Die boxer waren lose in einer Tüte verschweißt. Umtausch war garantiert, wurde aber aus hygienischen Gründen verweigert. Werbung: zu vielversprechend. Ware: nicht wirklich wertig. Das war es. Nicht noch einmal! Kunde verloren!

March 23, 2026

Absolut enttäuschend

Absolut enttäuschend
Miserabler Service, von wegen 30 Tage Geld-zurück-Garantie, Rücksendung wird abgelehnt, mit maximal einer Teilerstattung.

FINGER WEG!!!

Rated 1 out of 5 stars

Dringend abzuraten Fake ! Fake ! Fake !

Boxhero ist die größte Abzocke seit langem ! 1. Sind die Boxershorts Mal überhaupt nicht wie auf den Bildern oder Videos von denen 2. Kannst du deine Boxershorts (nichtmal anprobiert weil Müll) nicht zurück schicken aus Hygienischen Gründen... Die Teile will keiner anziehen nichtmal zum probieren das ist wirklich das Billigste vom Billigen... Der Kundenservice hat mir 40% Rückerstattung versprochen nach dem ich mit dem Anwalt gedroht habe, die aber bis heute nicht eingegangen sind und nun Antworten jetzt auch keiner mehr ! Ich nehme es als Lehrgeld und kann nur jeden vor diesen Betrügern warnen, euer Geld ist wirklich überall besser angelegt wie hier ! Schlechteste Qualität und ich widerhole: nichts an dieser Unterwäsche ähnelt auch nur Ansatzweise der aus der Werbung alles Betrug !!!

Schlimmer geht es (fast)nimmer

Wenn es ginge sogar kein Stern. Warum? 1. angebliche Lieferung ca.4Wochen nach der Lieferung war nach der zur Verfüngsstellung nicht annähernd in der Stadt in der ich wohne!! Dann sollte nochmal geliefert werden (angeblich wieder dem Nachbarn abgegeben) Liefertag 04.03. Die Sendungsnummer von DHL (am 17.03. zur Verfügung gestellt) wieder angeblich beim Nachbarn zugestellt; bei Überprüfung auf der DHL-Seite passt meine Postleitzahl nicht nicht zur von Boxhero genannten Sendungsnummer! Kundensetvice antwortet über Wochen nicht!! Für mich stellt es sich dar als ob hier der Kunde hingehalten wird bis er aufgibt.

March 17, 2026

Finger weg von Boxhero

Finger weg von Boxhero. Versand hat 2 Wochen gedauert, nach 2x Waschen, sind bei 2 Boxer handgrosse Löcher darin. Bei 4 weiteren sind an der Rückseite zwischen Gummibund und Stoff zahlreiche Löcher.
Auf Nachfrage habe ich keine Antwort erhalten. Ist einfach eine sehr minderwertige Ware, Kundenservice grottenschlecht bis nicht Vorhanden.
Sehr unseriös das Ganze.

March 17, 2026

Mangelhaft Personal

Hallo ich wollte nur kurz meine Meinung abgeben leider nicht gut ausgefallen ist wie mit Beschwerden um gegangen werden ja auch ich habe das Angebot 5+5 Boxershorts genutzt aber eine hatte im Schritt ein Riesen Loch ( neuware) wie geht das keine Ahnung . Da hab ich nachgefragt da kam kein Problem sie würden mir eine in ein paar Tagen zuschicken kam bis heute nichts schade. Nicht weiter zu empfehlen

February 11, 2026

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look