See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Grandioser Service! Das Brand Canyon-Team versteht zu 100% was 1A Service ist. Bei wirklich jeder Frage stand uns innerhalb von wenigen Minuten ein Mitarbeiter des Teams zur Seite und hat kon... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bin über die Sosa Brothers auf Brand Canyon gekommen. Und ehrlich, ich habe selten bei einem Dropshipping Anbieter einen so guten Service erlebt. Die Seite ist klasse eingerichtet und gut bedienb... See more

Company details

1. Printed Clothing Store

Information provided by various external sources

Brand Canyon bietet zuverlässiges und professionelles Print on Demand von Textilien und Merchandising zu fairen Konditionen. Für jeden, der sein eigenes Modelabel starten möchte. Wir hauchen Deiner Brand Leben ein!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Wirklich mal ein super POD Anbieter

Wirklich mal ein super POD Anbieter. Nachdem wir auch schon schlechte Erfahrungen bei anderen Anbietern gemacht haben, wollten wir unseren Projekt eine neue Chance geben.
Sosa ist einfach der Wahnsinn! Teilweise werden die Bestellungen am selben Tag gedruckt und versendet!

Ich freue mich auf die API Anbindung!

July 20, 2020

Reply from Brand Canyon

Danke für Deine Bewertung und wir geben Gas mit der Schnittstelle. Die API steht zwar mittlerweile, aber Du benötigst ja die Shopify-Integration. Danke für Deine Geduld 🙏

Bester PoD Anbieter!

Auf der Suche nach einem neuen PoD Partner habe ich Brand Canyon für mich entdeckt. Sie sind in allen Punkten besser als mein alter PoD Partner und ich bin bis jetzt höchst zufrieden 👍🏼
Besonders hervorzuheben ist der Kundenservice. Schnelle Reaktion, lösungsorientiert und super freundlich 😊
Auf eine langjährige zufriedene Partnerschaft!

July 18, 2020

Danke für die starke Bewertung. Auf eine langjährige, gute Partnerschaft. 🥂

1A Kundenservice

Der Kundenservice ist super freundlich und immer direkt verfügbar. Bisher wurden alle meine Fragen geklärt und mir wurde immer weitergeholfen.
Der Service ist zudem auch noch sehr sympathisch :)
Meiner Ansicht nach verdient der Kundenservice sogar 10 Sterne!

July 10, 2020

Danke 😊 🙏🙏 🙏

Der Support ist Klasse

Der Support ist Klasse, der Aufbau des "Programms" ebenfalls. und obwohl Brand Canyon noch im Aufbau ist, macht es mir jetzt schon Spass mit ihnen zu arbeiten. Auf eine tolle Reise mit euch!

June 24, 2020

Das freut uns sehr. :) Auf eine starke Partnerschaft. 🚀

Brand Canyon in einer Zahl Kurz - 100%

Wir können Brand Canyon zu 100% weiterempfehlen. Die Qualität der Produkt ist super und der Service, auch wenn es nur Kleinigkeiten sind, ist perfekt!

Wir haben auf jede Frage eine Antwort bekommen, was heutzutage nicht selbstverständlich ist und das Team arbeitet Lösungsorientiert, was wir sehr zu schätzen wissen und womit das Unternehmen sich definitiv abhebt!

Vielen Dank für die qualitativ hochwertigen Produkte und ein spezieller Dank an den überragenden Service! :)

June 21, 2020

Danke, das freut uns. 😊

Modern, Übersichtlich, Kundenfreundlich

Sehr moderner und übersichtlicher Aufbau.
Brand Canyon gibt sich jede Mühe, es so produktiv wie möglich für den Kunden zu gestalten. Der Support ist super schnell.
Freue mich auf weitere Zusammenarbeit.

June 17, 2020

Reply from Brand Canyon

Das freut uns zu hören. Danke für das Feedback! :)

Rated 5 out of 5 stars

Der beste Dienst seiner Art!

Der beste Dienst seiner Art! Herausragender Service, die Tools sind wohl durchdacht und alles ist schnell und einfach zu Bedienen. Die Qualität der Produkte und der Aufdrucke ist sehr gut und die Produktion sowie der Versand erfolgen innerhalb kürzester Zeit. Brand Canyon ist der beste Print-On-Demand und Fulfilment Dienstleister den ich je genutzt habe, hier meine ganz klare Empfehlung für alle Unternehmer!

June 13, 2020

Danke für die Mega-Bewertung! ☺️

Rated 5 out of 5 stars

Guter und schneller Service.

Reply from Brand Canyon

Dank' Dir. Wir wissen, dass Du noch auf ein paar Features wartest und haben das voll auf dem Schirm. Danke für Deine Geduld! 🙏

Kings of Textil Dropshipping

Bin über die Sosa Brothers auf Brand Canyon gekommen.
Die Seite ist klasse eingerichtet und gut bedienbar(wenn dennoch fragen sind wird über das Chatfenster super schnell geholfen)
Der Status der Bestellungen wird schnell angezeit und die Produktionszeit ist immernoch überraschend schnell.
Habe nun mehrere Projekte mit Brand Canyon realisiert und muss wirklich sagen, dass mit nichts einfällt, was man verbessern müsste oder könnte.
Jederzeit wieder.

Vielen vielen Dank! 🙏

Grandioser Service!

Grandioser Service!

Das Brand Canyon-Team versteht zu 100% was 1A Service ist.
Bei wirklich jeder Frage stand uns innerhalb von wenigen Minuten ein Mitarbeiter des Teams zur Seite und hat konstruktiv Hilfestellung gegeben. Ob es sich um einfache oder etwas kompliziertere Themen handelt spielt dabei absolut keine Rolle.

Wer einen zuverlässigen Partner im PoD-Business aus Deutschland sucht ist hier an der absolut richtigen Adresse. Wir könnten nicht glücklicher sein Brand Canyon an unserer Seite zu haben.

Be ENAIRGYZED

Reply from Brand Canyon

Danke für die Top-Bewertung! :)

100% zufrieden ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Wir als junges Modelabel „The Winand Brand“, haben bereits mehrere Großbestellungen bei Grand Canyon geordert und waren immer 100% zufrieden. Top Produkte, super nettes und engagiertes Team, welches steht’s flexibel auf allerlei Wünsche reagiert und fair umsetzt. Insgesamt die 5 Sterne mehr als verdient!

June 11, 2020

Reply from Brand Canyon

Dank' Dir. Auf viele weitere Großbestellungen, die wir gemeinsam realisieren. :)

Einfach Spitze!

Ich bin wahnsinnig begeistert von Brand Canyon 👍
Wir nutzen Sie für das Fulfillment einiger Produkte unserer Marke und sind super zufrieden. Die Kommunikation per Chat im Backend ist einfach Spitze, der Versand super schnell 👍
Da hat sich jemand mit viel Liebe zum Detail Gedanken gemacht, sich von der Masse abzuheben

June 10, 2020

Reply from Brand Canyon

Hey, danke für eure Bewertung. Das geht runter wie Öl! :)

Super Qualität und mega Service

Gebe eigentlich keine Bewertungen ab - aber in diesem Fall mache ich mal eine Ausnahme. Als kleine Brand ist es nämlich nicht einfach den richtigen Partner zu finden. Hab alle Anbieter durch und immer unzufrieden (Lieferzeiten, Qualität, Erreichbarkeit).

Hier ist es komplett anders - immer erreichbar (sogar im Live Chat), Kundenwünsche werden ernst genommen, Lieferzeiten passen meistens und die Qualität ist echt auf nem top niveau! Danke für die super Zusammenarbeit so weit :)

June 8, 2020

Reply from Brand Canyon

Hey, danke für das Feedback - das freut uns! :)

Rated 5 out of 5 stars

Super nette Mitarbeiter und…

Super nette Mitarbeiter und Support.Immer erreichbar und Antworten sehr schnell. Ich habe einige Muster bestellt und ich muss sagen von vielen die ich getestet habe, sind sie mit Abstand die besten.Druck Qualität ist super,gutes Sortiment.Wer einen zuverlässigen Partner sucht,ist hier genau richtig.Danke das es Euch gibt. Lg Theobald-Design

June 8, 2020
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look