Brasiello CarService Reviews 26

1. Car Rental Agency
  2. Car Dealer
  3. Car Leasing Service
  4. Car Service

Information provided by various external sources

Brasiello CarService è una realtà aziendale, impegnata da anni nei settori: carrozzeria, meccanica, autronica, gommista, noleggio breve e noleggio lungo termine. È riuscita a raggiungere un ruolo di rilievo in un mercato denso di problematiche. H...

4.0

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Centro di supporto eccellente

Brasiello CarService di Novegro è il mio punto di riferimento per qualsiasi esigenza io possa avere. Hanno saputo supportarmi in momenti difficili con un enorme supporto nei confronti della società di leasing. Consigluatissimo.

February 21, 2026

Buongiorno Sig.ra La Monica,
La ringraziamo di cuore per le sue parole! Siamo davvero felici di sapere che il nostro supporto le sia stato utile, soprattutto nei momenti più complessi.
Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto come punto di riferimento. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura!

Servizio TOP

Servizio TOP.
Mi rivolgo al gruppo Brasiello per ogni tipo di assistenza e sono sempre super efficienti e disponibili.
Ormai il mio car service di fiducia!

February 16, 2026

Buongiorno Sig. Miccio,
La ringraziamo di cuore per le sue parole!
È un vero piacere essere il suo car service di fiducia e continueremo a impegnarci per mantenerlo sempre al top.

Officina di grande livello

Questa mattina ho portato l'auto per il tagliando, accolto da Giuseppe, membro del personale TOP, come il resto dello staff, in meno di un'ora mi hanno restituita l'auto.

October 30, 2025

Reply from Brasiello CarService

Buongiorno Sig. Brilla, Grazie di cuore per le belle parole!
Siamo felici di sapere che ha trovato da Noi disponibilità e attenzione. La fiducia dei nostri clienti è la soddisfazione più grande. A presto in officina!

Rated 5 out of 5 stars

Grazie per la velocità con la quale…

Grazie per la velocità con la quale hanno eseguito il service bravo Jerick

October 20, 2025

Reply from Brasiello CarService

Buongiorno, Grazie mille per il Suo feedback! È un piacere sapere che l'impegno del nostro team, specialmente quello di Jerick sono stati apprezzati.

Centro multiservizi efficiente

Da anni mi appoggio al centro BRASIELLO per la manutenzione della mia vettura in noleggio a lungo termine di Ayvens, prima Ald e prima ancora Leaseplan. Riconfermo la mia piena soddisfazione per i servizi di ritiro e riconsegna vetture, sostituzione pneumatici, di mecanica e carrozzeria. Più di una volta,senza appuntamento, Ho avuto necessità di interventi di manutenzione urgente e non mi hanno mai rifiutato l'immediatezza della soluzione del problema. Ultimamente ho notato anche un miglioramento nell' organizzazione complessiva dell'accettazione degli appuntamenti e della presa incarico delle vetture. Quanto detto il merito è certamente del personale sempre molto gentile e collaborativo. Insomma un centro Multiservizi efficiente.

October 17, 2025

Buongiorno Sig. Cagnola,
Che gioia leggere la Sua recensione! Grazie per la fiducia e per averci scelto in tutti questi anni. Saremo sempre felici di prenderci cura della Sua auto al meglio.

Disponibilità e competenza

Sono cliente da anni per il noleggio, sempre disponibili, affidabili, tempestivi e cordiali e competenti.
Il personale cerca sempre di venire incontro alle esigenze del cliente.
Menzione particolare al sig. Bartolo.
Sono sempre pienamente soddisfatto in ogni occasione.

October 15, 2025

Buongiorno Sig. Luca,
Che bello leggere la Sua recensione! Grazie per averci scelto. Saremo sempre qui per prenderci cura della Sua auto nel migliore dei modi.

Toyota Corolla FY086PT

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente da Brasiello. L’accoglienza è stata impeccabile e tutto lo staff si è dimostrato estremamente professionale e disponibile. Un ringraziamento particolare va a Giuseppe, che con la sua cortesia, competenza e attenzione ai dettagli ha reso la mia visita ancora più piacevole. È raro trovare un servizio così attento e di qualità: complimenti a tutto il team! Consigliatissimo!

October 13, 2025

Buongiorno Sig. Daniele,
Grazie di cuore per la sua recensione e per le belle parole
Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità del nostro team, sia in officina che in segreteria.
La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una grande motivazione.
A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Brasiello Novegro, Denise, Ottimo!!!!

Presso Brasiello Novegro ho anche oggi trovato professionalità massima e cordialità altissima. In particolare la componente amministrativa della sig.na Denise , ambito che spesso in generale è problematico in ambito riparazioni, presso Brasiello è agevole e veloce, puntuale e risolutiva. Con la mia ALD serie 1 torno sempre da loro volentieri perché sono fino ad ora il meglio che ho trovato. E direi squadra che vince nn si cambia! Francesco Eusepi.

September 23, 2025

Buongiorno Sig. Eusepi,
la ringraziamo di cuore per le sue belle parole! Siamo felici che Denise abbia saputo accoglierla con professionalità, gentilezza e disponibilità, valori a cui teniamo molto.
Condivideremo sicuramente i suoi complimenti con lei, sarà una bella carica di motivazione!
Non vediamo l’ora di rivederla!

Un cordiale saluto,

Rated 5 out of 5 stars

Gentilezza cortesia competenza in una…

Gentilezza cortesia competenza in una parola cliente soddisfatto lo consiglio

August 5, 2025

Buongiorno Sig. Ronchetti,
la ringraziamo di cuore per il suo bellissimo feedback! Non vediamo l’ora di rivederla.
Un cordiale saluto,

Francesco meccanico veramente gentile

Francesco meccanico veramente gentile, per la seconda volta ritiro auto qui, eccezionali

July 1, 2025

Gentile cliente,
La ringraziamo sinceramente per la fiducia rinnovata e per le parole di apprezzamento. Siamo lieti che il servizio offerto, in particolare da Francesco, abbia soddisfatto nuovamente le sue aspettative. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi futura necessità.

Attenzione al cliente

Di tutti i centri in cui sono stato per prese e riconsegne delle vetture, qui in viale Corsica mis sono trovato Molto bene perche Jonathan e molto preciso e veloce nel suo lavoro, e in pochi minuti ti consegna e spiega la macchina e tutte le funzioni elettroniche.
Consigliato il centro e se andate chiedete di Jonathan.

May 15, 2025

Buongiorno Sig. Guidotti,
la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità del nostro team.
Sarà un piacere continuare a servirla.

Rated 1 out of 5 stars

In data 22 maggio 2025 ho effettuato il…

In data 22 maggio 2025 ho effettuato il cambio gomme. Mi sono accorto quando sono arrivato a casa che le gomme erano diverse e che la gomma anteriore ballava in modo strano. Stamattina, mi sono ritrovato la gomma completamente a terra, il che vuole dire che la gomma era già bucata visto che in 4 anni non ho mai avuto questo problema. Ovviamente, Brasiello Car Disservice non risponde al telefono e dice anche in segreteria che ha la casella vocale piena. Non capisco come facciano a rimanere in affari. Adesso vado giù e prego che il ruotino non me l'abbiano rubato e che sia gonfio....
PS: non c'era il ruotino e ho dovuto gonfiare la ruota abbastanza a casa per arrivare da un gommista.
PPS: Brasiello Car Service NON E' nel centro di Milano...e' praticamente a Linate

May 22, 2025

Buongiorno Sig. Ciummo,
ci dispiace sinceramente per i disguidi riscontrati e comprendiamo il disagio che ha subito. Ci siamo attivati subito per contattarla e offrire supporto, fornendo successivamente assistenza a entrambi gli utilizzatori del veicolo.
Dopo i nostri interventi, notiamo che la recensione non è stata aggiornata. Rimaniamo comunque a vostra completa disposizione e saremo lieti di accoglierla nuovamente, con l’impegno di offrirle un’esperienza pienamente soddisfacente.

Rated 4 out of 5 stars

Esperienza Orrbile

Tutto ok! Particolare ringraziamento a Francesca e al team carrozzeria

May 9, 2025

Buongiorno Sig. Petrus,
ringraziamo tanto l'aggiornamento della Sua valutazione a 4 stelle. Non vediamo l'ora di rivederla!

Pessima carrozzeria

Pessimi !
Purtroppo la mia auto a noleggio era da ritirare da loro che prima nemmeno avevo mai sentito nominare.
Ritiro l’auto dopo che era rimasta oltre un mese ferma da loro e non si sa il perché .
Auto ritirata in condizioni di luce assurda all’interno dell’officina portata a casa e messa in box. La mattina seguente vedo la carrozzeria posteriore rovinata ,e il passa ruota con un gancio rotto .
Sono andato subito a segnalarlo e mentre il ragazzo che mi aveva consegnato la Tonale ha subito capito che non potevo averla rovinata io in quel modo ( il danno serebbe stato molto più grave se avessi toccato un muro o altro ) la ragazza in reception ha subito obiettato che loro non avevano consegnato l’auto rovinata etc.

Una volta sistemata la settimana successiva il problema del passaruota e lasciando rovinata la carrozzeria mi è purtroppo ricapitato di aver bisogno della carrozzeria per un danno successivo al paraurti posteriore .

Fatto tutto e ritirato l’auto dopo una settimana mi sono reso conto qualche giorno dopo che la verniciatura è stata fatta veramente male in modo assolutamente da dilettanti e che il montaggio del paraurti posteriore è errato in quanto sul lato sx c’è uno spazio di 1 cm rispetto al lato dx dove è allineato .
Andrebbe smontato e rimontato correttamente ma me ne guardo bene dal riportare l’auto da loro .
Assolutamente da evitare

April 9, 2025

nuova model y a NLT

Ritirata ieri nuova model y a NLT a Milano. Ottimo servizio. Jonatan è stato super professionale e molto gentile. Mi ha supportato anche nelle prime impostazioni di Tesla in maniera impeccabile.

April 24, 2025

Reply from Brasiello CarService

Buongiorno Sig. Diego, La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che il servizio sia stato all’altezza delle sue aspettative e che nostro personale abbia contribuito a rendere la sua esperienza ancora più positiva. Il nostro impegno è sempre volto a garantire professionalità e supporto in ogni fase. Grazie per averci scelto e speriamo di rivederla presto!

Li conosco da 2 settimane

Li conosco da 2 settimane, e per il momento vanno male.
Il primo appuntamento che ho preso hanno detto che il sito non ha funzionato e che quindi dovevo andarci nuovamente (perdendo un'altra giornata di lavoro).

Inoltre l'auto mi è stata consegnata con due danni, parabrezza scheggiato e perdita di benzina.

Se voglio risolvere la perdita di benzina con loro devo aspettare 2 settimane. 2 settimane. Perché lavorano 10 minuti al giorno.

Ovviamente la srrategia è palese: ti danno l'appuntamento ad oltranza così che alla fine vai a pagare e te la sbrighi da solo.

Mi riservo la facoltà di aggiornare la recensione se le cose dovessero migliorare o peggiorare.

Per chi abita a Napoli: cercate altre officine. Ho appena scoperto che ce ne sono tante altre affiliate a chi noleggia auto.

April 24, 2025

Lontani dal essere professionali

Azienda con enormi problemi di comunicazione sia tra colleghi sia con i clienti. Ogni volta che gli portavo l'auto per il tagliando, l'auto mi veniva restituita con un nuovo problema da risolvere che solitamente era una banalita'. Consiglio a tutti quelli che hanno un auto a noleggio e poco tempo da perdere di
optare per altri centri assistenza, vedrete che ci sarà una grande differenza. Sono riuscito in altre officine convenzionate a risolve in un'ora, problematiche che con loro avrei impiegato settimane.

March 1, 2025

Non scrivo mai recensioni

Non scrivo mai recensioni, ma quando sono meritate vanno fatte. Brasiello grazie anche a Giuseppe e Fabio sono un’officina super efficiente, ti risolvono sempre il problema e trovano sempre una soluzione venendo incontro alle tue esigenze. Io vado da anni con l’auto aziendale e non ho mai avuto problemi, bravi anche nel trovarti auto sostitutive. Io che poi ho sempre poco tempo sono sempre super veloci

November 11, 2024

Reply from Brasiello CarService

Buongiorno Sig. Alex, il nostro staff è molto dedicato e sempre mirato a fornire un servizio adeguato per soddisfare ogni cliente. Il vero ringraziamento va a Voi che come clienti ci scegliete costantemente. Grazie mille e l'aspettiamo al prossimo appuntamento.

DA EVITARE

Centro convenzionato ad Alphabet ( con il quale sono perfettamente allineati...) che mi manda qui a ritirare il veicolo ( Renault Captur nuovo a KM 0) con noleggio a lungo termine. I problemi iniziano ancora prima di accendere la macchina, noto i documenti appoggiati sul sedile passeggero li prendo e vedo un taglio di 20 centimetri profondo almeno 5 sulla stoffa del sedile, chiedo spiegazioni che non sanno dare e mi chiedo anche se fosse un caso che quei documenti erano appoggiati proprio li sopra. Chiamo Alphabet che mi dice di andare sempre da loro, qualche giorno dopo la consegna riporto il veicolo per riparare la stoffa danneggiata, me la riconsegnano il giorno dopo e sorpresa... la stoffa utilizzata per la riparazione è diversa da quella degli interni della macchina...alle mie rimostranze rispondono che quella nuova è finita e non volevano lasciare il sedile danneggiato, di tornare dopo 3 mesi quando sarebbe arrivata di nuovo, cosi ho fatto ed una volta ripresa la macchina ho subito chiuso con questa officina. L'unica cosa in cui eccellono è offrirti il caffè appena arrivato ma non è sufficiente in un'officina per veicoli. Da evitare assolutamente

July 30, 2024

Buongiorno Sig. Rubino,
Apprezziamo tanto che abbia risposto alla nostra email che ha come obbiettivo riassicurare ai nostri clienti che stiamo lavorando instancabilmente per offrire un’attenzione personalizzata.
La nostra premura era portare a buon fine il servizio della riparazione del sedile e garantirle che questo accaduto era un caso completamente isolato.
Como da contatto telefonico, rimaniamo a disposizione e speriamo di rivederla presto.

Take a closer look