BraveTag Reviews 30

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato TaggyPro in vista di un lungo viaggio in Spagna. Avendo acquistato la medaglietta "normale" qualche tempo fa, non avevo minimamente pensato di inserire il +39 prima del numero di tele... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho deciso di acquistare una TaggyPro Slide da inserire nel collare del mio cucciolo in aggiunta alla medaglietta: comoda, non da assolutamente fastidio e aderisce perfettamente al collare… ho creato i... See more

Rated 2 out of 5 stars

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Qualche problemino nella configurazione ma poi una volta fatta il funzionamento è perfetto. Ho fatto una prova ed immediatamente mi è arrivato un messaggio con la posizione ed una email che mi avvisav... See more

1. Pet Supply Store

BraveTag è la medaglietta con i SuperPoteri che dà voce al tuo pet quando ne ha più bisogno. Chi lo trova può accedere alle sue informazioni vitali e aiutarti a riportarlo a casa.

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Materiali da rivedere

Ottima idea Regalata da mia figlia Medaglietta utile e funzionale da molte informazioni se l'animale si perde ma da rivedere il materiale perché dopo 3 mesi mi si è rotto l'anello della medaglietta con conseguente presa dal cane mio malgrado distrutta

December 22, 2023
Rated 3 out of 5 stars

Bella l'idea, dubbia resistenza del materiale

Il sito funziona bene e l'idea è molto bella. Avevo ordinato una medaglietta classic, ma dopo solo una settimana si è rotta. Ora mi ha contattato il servizio clienti e dato il problema me ne daranno un'altra gratuitamente nella versione in silicone.

November 15, 2023

Reply from BraveTag

Buonasera, la ringraziamo per il suo feedback. Crediamo che abbia ricevuto un prodotto difettoso. Il nostro team l’ha prontamente contattata via email per verificare l’accaduto e provvedere alla sostituzione gratuita.

Rated 4 out of 5 stars

Per ora non do 5 stelle in quanto non…

Per ora non do 5 stelle in quanto non ho ancora avuto modo di testare all'opera il dispositivo, cosa che in realtà spero di non dover mai fare. Ma ad un primo esame sembra un dispositivo molto utile per poter tenere sotto controllo i propri amici a 4 zampe. Facile ed intuitiva la configurazione.

November 20, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Se una persona trova il cane e legge il…

Il giorno sistema funziona e fa tutto in modo molto semplice

November 20, 2023

Reply from BraveTag

Buonasera, se ha problemi con l'utilizzo dell'applicazione ci invii una mail ad info@taggypro.com e provvederemo ad indagare e risolvere prontamente un eventuale malfunzionamento.

NON È UN LOCALIZZATORE GPS

Sicuramente ottima alternativa alle medagliette tradizionali ma ho dato tre stelle in quanto se nessuno inquadra il QR code non possiede nessun GPS per ritrovarlo.

October 20, 2023

Reply from BraveTag

Buongiorno, come le abbiamo indicato anche via email, e come esplicitamente dichiarato sul nostro sito e in tutte le nostre pubblicità, le nostre sono delle medagliette smart, che hanno anche una funzione di condivisione della posizione GPS, quando il codice viene inquadrato da qualcuno.

Non abbiamo mai pubblicizzato il nostro prodotto come una localizzatore GPS (che, come le abbiamo già ribadito, per funzionare necessità di batterie, connessione ad internet e abbonamento), per cui la sua valutazione dovrebbe riguardare solamente il prodotto inteso come medaglietta.

Riteniamo le 3 stelle totalmente ingiuste. Il prodotto fa esattamente quello che dice, la spedizione è stata rapida e senza intoppi ed il nostro servizio clienti le ha risposto in modo tempestivo ed esaustivo.

Rated 2 out of 5 stars

Inutile se non viene usato il qr-code, pessima assistenza.

Scontento del prodotto, alla fine è una targhetta senza GPS, se nessuno usa il qr-code non ho modo di ritrovare il cane. Ho chiesto informazioni sul rimborso all’assistenza perché non è tutto chiaro dalle condizioni generali ma mi hanno risposto solo dopo il feedback negativo, ma almeno mi hanno rimborsato.

October 15, 2023

Reply from BraveTag

Buongiorno, come già ribadito svariate volte, e come indicato sul sito, nonché nei nostri video pubblicitari e sui nostri canali social, il nostro prodotto NON è un localizzatore GPS. La sua recensione è del tutto fuori luogo, poiché lamenta una funzionalità che il prodotto non ha mai promesso di avere.

Prodotto veramente valido

Prodotto veramente valido. Un'idea semplice ma geniale. Per chi come me ha un cane che soffre di diabete è fondamentale poterlo comunicare in caso di smarrimento. Sapere che questa informazione e i numeri di telefono dei miei genitori e della mia ragazza (oltre al mio) sono contenuti nella scheda che si apre scannerizzando il qr code mi fa stare 100 volte più sereno.

September 21, 2023

Take a closer look