Pedimos 1000 semillas de rosal y nos llegó una bolsa minúscula con semillas de cualquier otra cosa (negras y minúsculas, nada que ver con rosal). Se desentendieron del problema.
See what reviewers are saying
Son unos estafadores, ladrones. He comprado una pistola de pintura,la mandan sin baterías ni cargador,y estaba incluido lo reclamo y me dicen que no puedo devolver el producto. Insisto en que no qu... See more
Estafa
Son unos estafadores
Son unos estafadores, ladrones.
Insisto en que no quiero devolver,solo que me manden lo que falta... hasta hoy no tengo contestación
Son unos estafadores
Son unos estafadores, compré unos bulbos y me mandaron un jabón para el cabello e reclamado y ni contrstan. Son unos sinvergüenzas.
Unos estafadores
Unos estafadores! Yo he comprado unas semillas de 400 gramos el paquete, y me han enviado una bolsita que no llega al gramo, me puse en contacto con ellos a través del correo electrónico,me iban a solucionar y no han hecho absolutamente nada.Vergonzo
Ratas inmundas compré supuestamente una…
Ratas inmundas compré supuestamente una planta del Himalaya por 29,99 y lo que me llegó es una cera para abrillantar el coche que no cuesta ni 7€
Compré un tronco de Brasil
Compré un tronco de Brasil, me llegó seco. Ha sido imposible revivirlo. Pagué 30 euros por un tronco de pocos centímetros, que llegó muerto. Una estafa total
Semillas falsas
Pedi y pagué 30 euros por unas semillas de caña de azúcar contrareembolso y al abrir el paquete había un sobre roido por caracoles o roedores y tres semillas sueltas en la caja , el sobre era de capuchina y las semillas ni idea
Una estafa total
Es una estafa no mandan el producto pedido
Es una estafa no mandan el producto pedido y dicen que no admiten devoluciones
Ruego no engañen a más clientes
ME ENGAÑARON
Fatal me han mandado algo que no he pedido a mi personalmente me han estafado
NO COMPRÉIS
Cobran de más ponen de menos y ni una sola indicación
Te pones en contacto con ellos y solo puedes por correo no contestan por más que escribas y digan que en 24 horas responden
Todo falso
Una estafa
Una estafa. Pagas contra reembolso y no te Dan lo que pediste. Nadie te hace caso a los email ni nada
ES UNA ESTAFA..
ES UNA ESTAFA... ... ME ENVIARON UNA PLANTA QUE NO TENÍA NADA QUE VER CON LO QUE PEDÍ NI PAGUE´.... Y ENCIMA ME RESPONDIERON QUE EN SU POLITICA DE DEVOLUCIONES NO SE CONTEMPLABA LA DEVOLUCIÓN DE SUS PRODUCTOS....
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Me enviaron una planta que no tenia nada que ver y les he escrito y nunca me contestaron. No compren en brico jardines!!! Es una estafa. Y encima te llaman antes de enviarte la planta para venderte un abono. Mas estafa
ÉS UNA ESTAFA
Son unos estafadores ,ESTAFADORES pedí una planta y…
Son unos estafadores ,pedí una planta y me mandaron otra que no era y no se hacen cargo ,NO SÉ OS OCURRA COMPRAR NADA ES UNA ESTAFA !!!
Es una estafadora no envía lo que vende
Es una estafadora no envía lo que vende
Es una vergüenza que instagram no comprueben las estadas que publican
Estafadores cuidado con esta empresa
Estafadores cuidado con esta empresa! Me han vendido 2 plantas de Hari tree y me mandan otras plantas que no tienen nada que ver y que valen 3 euros como mucho. Unos impresentables!
Estafa
Pedí dos HariTree y me llegaron dos plantas que nada tienen que ver, metidas en una caja totalmente destrozadas. Las plantas fuera de las macetas y el estiércol derramado por la caja. Me puse en contacto con ellos hace ya una semana y sigo esperando que me contesten. Puse una reseña en su web pero no la publican. El dia que hice el pedido me llamaron por teléfono para ofrecerme una segunda planta en oferta y para confirmar la dirección. Viendo que no responden el email, llamé a ese mismo número y respondió la misma chica pero habla como si la que estuviera llamando fuera ella y me nombra un pedido de unos zapatos. Eso fue lo que me terminó de escamar. Huele todo un poco mal.
Hola!!
Hola!!
No se merecen ni una estrella!!
Compre una planta, y recibí una que no tenía nada que ver, me puse en contacto para informarles del error, y sigo esperando una solución.
Me siento estafada.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.