Acquistato online, il giorno dopo che ho ricevuto il pacco, ho trovato lo stesso prodotto (non in offerta) a 300€ in meno... Ho chiesto di poterlo rendere, ma mi è stato negato, trovando diverse scu... See more
Company replied
Sono deluso, Vi ho inviato per due volte una a-mail per sapere, dove e perchè non mi era ancora arrivato il mio pacco, non ho ricevuto nessuna risposta, anche, se, mi risulta che i soldi, sono stati p... See more
Company replied
Prezzi molto buoni per gli specchi, anche se devo dire che quello acquistato da me presenta qualche piccola imperfezione.. No comment per gli oltre 7€ pagati per una spedizione senza la minima protez... See more
Acquistato armadio su Mano Mano.it da BricoGarden. Arrivato con GLS il 13 febbraio 2023, gli imballaggi risultavano rotti; una volta aperti, un anta è risultata rotta. Contattato BricoGarden via e-m... See more
Siamo l'azienda italiana leader nel settore del fai da te. Abbiamo saputo ritagliarci, nel corso degli anni, un posto importante nella sfera imprenditoriale italiana, grazie ad una vasta offerta di prodotti di qualità e una gamma di servizi completa. La nostra azienda ha saputo intuire fin dal principio lo spirito autentico che anima il mondo del fai da te e che ha determinato un cambiamento nelle abitudini degli italiani. Abbiamo capito che dietro alla scelta di fare da sè ci sono molte altre motivazioni, in aggiunta a quelle di tipo economico. C'è la voglia di costruire qualcosa con le proprie mani, di impiegare il proprio tempo libero in un'attività concreta ma rilassante, di costruire un ambiente che rispecchi le proprie aspirazioni. Il tutto, con ottimi prodotti, da poter acquistare, ai migliori prezzi del mercato.
Via Vincenzo Tineo, 97, 00172, Roma, Italy
Hasn’t replied to negative reviews
Avevo provato a fare un ordine per una sedia gamin, ma il pagamento non è andato a buon fine. Essendo che non mi ero registrata, ma ero entrata come ospite, non sapevo se c’era modo di riprovare ad effettuare il pagamento o se dovevo fare un nuovo ordine. Ho provato a contattare il servizio clienti, ma alla mia domanda è stata data risposta diversi giorni dopo, e neanche esaustiva. Mi hanno solo chiesto se ero riuscita a fare l’ordine. Ho risposto no, perché aspettavo una loro risposta. Non ho più ricevuto mail da loro. Ho comunque provato ad effettuare un nuovo ordine, questa volta è andato a buon fine, e la sedia e’ arrivata in due giorni. Peccato mi sia arrivata con il copri bracciolo in similpelle rovinato, un po’ tagliato. Ho rinunciato a chiedere il reso.
La sedia gaming grigia ricevuta non ha poggiapiedi e la seduta è meno imbottita rispetto alle foto
Qualità sedia non top, ho un 'altra sedia da gaming di ben altro spessore.
Spedizione non allineata a quanto sponsorizzato..ricevuta dopo una settimana circa
Assistenza inesistente e sito per seguire la spedizione non funzionante
Speriamo che almeno la sedia resista qualche anno
No comment per gli oltre 7€ pagati per una spedizione senza la minima protezione per la merce delicata, soprattutto se teniamo conto del fatto che i corrieri non portano i pacchi, ma li lanciano di là dal cancello (come è realmente accaduto in questo caso!)
Datemi per fav. un contatto, per info. per fare un acquisto, al più presto, grazie.
Primo ordine effettuato da Bricogarden e devo dire che sono soddisfatto per il prodotto e la velocità della consegna! Facile navigazione sul sito. Va messo in evidenza il prezzo estremamente conveniente del prodotto acquistato, sicuramente il più basso sul mercato. Grazie
Ho chiesto di poterlo rendere, ma mi è stato negato, trovando diverse scuse, ma io avevo solamente aperto la scatola per controllare l'integrità del contenuto, così da poter far valere il mio diritto al reso, che nel il sito non specifica debba essere imballato come da fabbrica, ma parla di integrità del prodotto. Come posso rendere qualcosa che non ho visto?
Sconsigliato per chi vuole una garanzia seria.

Reply from Bricogarden
Ordine arrivato nei tempi previsti. Articolo non ancora montato perciò non ho ancora commenti da pubblicare.

Reply from Bricogarden
Cortesi, precisi e puntuali nella consegna... non vedo l’ora di poter installare il gazebo acquistato.