Encomendámos tábuas de pavimento em PVC…
Encomendámos tábuas de pavimento em PVC para a nossa casa de banho e são realmente fantásticas! Fáceis de instalar e de óptima qualidade.
Excelente atendimento ao cliente na Briconeo! Foram muito compreensivos quando precisei alterar minha encomenda na última hora.
A qualidade do papel de parede que comprei na Briconeo é excelente. Os padrões são limpos e originais.
Fiquei impressionado com a velocidade da entrega do meu papel de parede. Fiz o pedido em um dia e recebi três dias depois!
Fiz uma encomenda em Junho de 2023 não recebi a mercadoria porque fui informada que não havia stock.
Mandei um email para reembolsarem o dinheiro e tem me enrolado até ao dia de hoje 12-09-2023 com desculpas sem sentido, e ainda não devolveram o dinheiro informam que não conseguem fazer a transferência mesmo enviando o nib e o iban esta empresa é uma fraude e as mensagens positivas são efetuadas por eles.
Ao contrário de reviews que ja vi sobre esta loja online, a minha experiência foi excelente.
A encomenda foi enviada e entregue muito rapidamente (UPS) e o papel de parede tem optima qualidade
Fizemos uma encomenda à Briconeo Portugal em 13/07/2022. O prazo de entrega é dado em 2 semanas (dias úteis). Submetemos um mapa de rua detalhado do Google Maps quando encomendámos. É realmente fácil de encontrar. Até hoje - 31.08.2022 não recebemos nem uma chamada nem uma entrega. Quando questionados, dizem que a companhia de navegação não nos pode contactar por telefone e que tentou encontrar-nos duas vezes, sem sucesso. Como pode uma empresa alegar que duas entregas não foram bem sucedidas quando nem sequer recebemos um telefonema ou um e-mail? Pagámos 518,30 Euros e até agora não recebemos nada! Tire as mãos desta empresa!
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.