Company replied
Envoie parfait et rapide. Sympathie du vendeur. Un des articles de ma commande n'était plus disponible. Il m'a été proposé de remplacer l'article et d'avoir en + un petit cadeau ou d'être totale... See more
Company replied
J'ai récemment découvert ce site de revente de figurines et je suis absolument ravi ! Le choix est impressionnant ! La qualité des articles est irréprochable et j'ai reçu ma commande en parfait éta... See more
Company replied
A part le délai peut être mais sinon tout s'est bien passé...j'ai eu la personne au téléphone car il y a avait une rupture et a appelé direct pour savoir comment je voulais être remboursé...rien a red... See more
Company replied
SARL BROCAZ - Votre spécialiste en jeux, jouets, et produits dérivés Nous sommes une entreprise basée à Brest, en Bretagne, spécialisée dans la vente en ligne de jeux, jouets, figurines, produits dérivés et objets de collection. Depuis plusieurs années, nous avons à cœur de proposer à nos clients des articles de qualité, qu'ils soient neufs ou d’occasion, et toujours à des prix compétitifs. Ce qui nous distingue : Un large choix de produits : Des jeux vidéo, consoles, goodies, figurines, et accessoires à l’effigie de vos univers préférés (Pokémon, Marvel, DC Comics, Stranger Things, Harry Potter, et bien d'autres). Un stock bien fourni : Avec plus de 12 000 références disponibles, nous faisons en sorte que chacun puisse trouver la perle rare. Une équipe réactive et passionnée : Nous préparons vos commandes avec soin et répondons rapidement à toutes vos questions. Livraison rapide et soignée : Nous collaborons avec des partenaires de confiance comme pour assurer un envoi rapide et sécurisé. Notre engagement : Offrir des produits conformes à leur description. Garantir une expérience client optimale, que ce soit avant, pendant, ou après la vente. Soutenir vos moments de plaisir et de collection, que ce soit pour un cadeau ou pour enrichir votre propre passion. Merci à nos clients pour leur confiance et leurs retours positifs qui nous encouragent à poursuivre notre mission. Rejoignez-nous sur Brocaz.shop pour découvrir nos dernières trouvailles ! SARL BROCAZ.
France
Un personnel à l’écoute , très sympathique, qui conseille très bien au top , j’ai passer mes 2 premières commandes sur leurs boutiques ils sont au top je recommande fortement 👍🏼
Très bonne communication et réactivité de l'équipe lorsque j'avais oublié de renseigner le point relai , expédition rapide , je recommande !

Reply from Brocaz
Très bonne communication, produits de très bonnes qualités, livraison rapide et soignée. Vous pouvez acheter les yeux fermés et vous faire plaisir ainsi que votre famille sans problème avec une large choix de produits

Reply from Brocaz
Une bonne communication et une livraison soignée et rapide

Reply from Brocaz
Livraison rapide et commande conforme, je recommande!

Reply from Brocaz
Commande conforme, livraison dans les délais prévus, je recommande ce site.

Reply from Brocaz
Envoie parfait et rapide. Sympathie du vendeur.
Un des articles de ma commande n'était plus disponible. Il m'a été proposé de remplacer l'article et d'avoir en + un petit cadeau ou d'être totalement remboursée.
J'ai choisi de remplacer le produit et je suis ravie de ce que jai reçu. Surtout que les prix sont très abordables.
Je recommande! Merci

Reply from Brocaz
Envoi rapide. Articles conformes à la description. Prix très corrects.

Reply from Brocaz
Envoi rapide et soigné, objet conforme à la description (neuf).
Excellente expérience pour cette première commande.

Reply from Brocaz
Site sérieux, répondant à mes attentes. Bonne visibilité pour le suivi du colis. Délai respecté.
Bonne expérience.

Reply from Brocaz
Envoie très rapide. Vendeur au top très réactif en cas de problème. Je recommande à 100%

Reply from Brocaz
Learn more about other kinds of reviews.