Brutal Digital Reviews

4. e-Commerce Agency
  5. Marketing Agency
  6. SEO Service

Written by the company

Brutal Digital ist eine Digitalagentur aus Wien. Wir entwickeln Websites, Online-Shops, digitale Prozesse und Marketingstrategien für kleine und mittlere Betriebe im DACH-Raum – vom Handel über Dienstleister bis zur Immobilienbranche. Unser Ansatz ist einfach: keine Standardlösungen von der Stange, sondern digitale Auftritte, die zu deiner Marke passen und echte Ergebnisse bringen. Wir kümmern uns um die Technik dahinter genauso wie um das, was Kunden am Ende sehen – von der ersten Idee über die Umsetzung bis zur laufenden Betreuung. Unser Leistungsspektrum reicht von Webentwicklung und Online-Shops über Branding und SEO bis zu Social-Media-Betreuung, KI-Automatisierung und IT-Beratung. Damit bekommst du alles aus einer Hand, ohne dich mit mehreren Dienstleistern koordinieren zu müssen. Gerade für Betriebe, die digital wachsen wollen, aber nicht die Zeit haben, sich um jedes technische Detail selbst zu kümmern, sind wir der richtige Partner. Was uns wichtig ist: Wir reden Klartext statt Agentur-Floskeln, arbeiten technisch sauber und ehrlich, und behandeln jedes Projekt so, als wäre es unser eigenes. Wir setzen auf transparente Kommunikation, faire Preise und Lösungen, die langfristig funktionieren – nicht nur bis zur Rechnung. Wenn du deinen Betrieb digital nach vorne bringen willst, sprich mit uns. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Hilfe bei der Rechtssicherheit

Die Website war zwar schon da, aber beim Thema Rechtssicherheit im digitalen Raum fehlte mir die nötige Grundlage. Brutal Digital hat mir dabei geholfen, eine solide Basis aufzubauen und meine Website rechtssicher aufzustellen. Die Unterstützung war kompetent, verständlich und sehr hilfreich. Klare Empfehlung!

June 15, 2026

Servus Andi,
freut uns zu hören, dass wir euch so gut unterstützen konnten! Meldet euch jederzeit wieder, wenn ihr was braucht.

Top Website

Ich wollte meine komplette digitale Außendarstellung professionell aufstellen und habe deshalb IT, E-Mail, Logo und Website aus einer Hand umsetzen lassen. Die Zusammenarbeit war unkompliziert und das Ergebnis überzeugt auf ganzer Linie.
Gerade als Versicherungsmaklerin ist mir ein professioneller Auftritt besonders wichtig. Heute wirkt meine Online-Präsenz endlich genauso professionell und vertrauenswürdig wie ich es auch im persönlichen Beratungsgespräch vermittle. Absolut zufrieden mit dem Ergebnis!

August 1, 2026

Reply from Brutal Digital

Danke Martina für das tolle Feedback!
Es war echt super, dass wir eure komplette digitale Außendarstellung aus einer Hand umsetzen durften. Für uns war das ein spannendes Projekt und für dich hat es den Vorteil, dass alles perfekt aufeinander abgestimmt ist und du nur einen Ansprechpartner hast.
Gerade als Versicherungsmaklerin ist ein professioneller und vertrauenswürdiger Auftritt Gold wert. Meld dich jederzeit, wenn wir dich wieder unterstützen dürfen!

Der Umbau der Eigensinn-Landingpage auf eine Website

Der Umbau der Eigensinn-Landingpage auf eine Website und die dahinterliegenden Anbindungen mit Shop & CRM-System war ein enorm wichtiges Projekt für die Weiterentwicklung von Eigensinn! Brutal Digital hat uns mit ihrer Expertise enorm professionell unterstützt – vom Erstgespräch über die zügige Umsetzung und die Zusammenarbeit mit allen Mitwirkenden bis hin zur Fertigstellung und den technischen Komponenten hinaus bin ich sehr begeistert über die Zusammenarbeit mit dem Team!
Was uns besonders an der Zusammenarbeit mit Brutal Digital gefallen hat:
• Die positive Art, die Dinge anzugehen!
• Die professionelle Abwicklung und die rasche Umsetzung!
• Die lösungsorientierte Herangehensweise!
• Die freundliche und unterstützende Art!
• Das absolute Vertrauen, dass sie sich um die Dinge kümmern und wir eine tolle Leistung erhalten!
Danke an Brutal Digital für die tolle Zusammenarbeit! Ich komme jedenfalls wieder auf euch zu, wenn es wieder neue Projekte umzusetzen gibt!

August 18, 2026

Hallo Monika,
danke für dein ausführliches Feedback, freut uns wirklich sehr!
Die Überarbeitung der Eigensinn Landingpage zu einer vollwertigen Website inklusive Shop und CRM Anbindung war auch für uns ein spannendes Projekt. Umso schöner, dass die Umsetzung vom ersten Gespräch bis zur Fertigstellung für dich so reibungslos und lösungsorientiert verlief und die Zusammenarbeit mit allen Beteiligten so gut funktioniert hat.
Genau dieses Vertrauen, dass wir uns um die Dinge kümmern und du dich auf uns verlassen kannst, ist uns besonders wichtig. Wir freuen uns schon sehr auf die nächsten Projekte mit dir!

Brutal Digital hat meine Vision verstanden und umgesetzt

Ich war auf der Suche nach einem Team, das nicht nur fachlich top ist, sondern auch meine Vision versteht – und ich habe es gefunden! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Fertigstellung meiner Website war die Zusammenarbeit mit Brutal Digital einfach, persönlich und unglaublich angenehm. Die Abwicklung verlief reibungslos, und ich fühlte mich jederzeit gut beraten. Brutal Digital hat nicht nur meine Wünsche perfekt umgesetzt, sondern auch technische Herausforderungen kreativ und kompetent gelöst – sogar bei meiner zweiten Website, die besondere Anforderungen hatte.
Das Ergebnis? Eine Homepage, mit der ich täglich Freude habe und die genau das widerspiegelt, was ich mir vorgestellt habe. Die Seite ist nicht nur optisch ansprechend, sondern auch funktional und benutzerfreundlich.
Was mich besonders beeindruckt hat, war die Kombination aus Fachwissen, Geduld und echtem Interesse an meinem Projekt. Wer eine Agentur sucht, die zuverlässig, sympathisch und technisch brillant ist, ist bei Brutal Digital genau richtig! Vielen Dank für diese tolle Arbeit – ich werde euch definitiv weiterempfehlen!

January 23, 2026

Liebe Andrea,
danke für deine ausführliche Bewertung, das freut uns sehr!
Es soll tatsächlich genau so sein, wir wollen nicht einfach eine Website bauen, sondern deine Vision verstehen und sauber umsetzen, auch wenn es technisch mal kniffliger wird wie bei deinem zweiten Projekt. Schön, dass beide Seiten für dich optisch und funktional passen.
Die Zusammenarbeit mit dir hat Spaß gemacht. Meld dich einfach, wenn beim nächsten Projekt was ansteht.

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte mir meine Website bereits…

Ich hatte mir meine Website bereits selbst aufgebaut, war beim Thema Datenschutz aber unsicher. Hier hat mich Brutal Digital kompetent unterstützt und mir geholfen, meine Website datenschutzrechtlich besser aufzustellen. Vielen Dank für die unkomplizierte und professionelle Unterstützung!

August 15, 2026

Servus Jonas,
wir hatten sehr viel Spaß dich bei deiner Website zu unterstützen und freuen uns auf's nächste Mal.

Take a closer look