BSC Pfaffenwinkel = Brandschutz & Sicherheit Reviews 44

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Was ich nach langem Suchen bei Euch gefunden habe und noch zu einem günstigen Preis, konnte mir hier nicht mal eine Apotheke anbieten. DANKE dafür, auch für die süße Grußbeilage. Ihnen allen wünsch... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Dozentin hat durch ihren Erfahrungsschatz und anhand lebensechter Beispiele die Wichtigkeit des Brandschutzes klar gemacht und erläutert. Mit viel Humor und Lebendigkeit machte die Schulung Spaß!

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Norbert, Sindy und deren Team machen einen super Job! Sie Arbeiten mit neusten Techniken, sind immer da, wenn man sie braucht und erledigen Aufträge schnell und zuverlässig. Man merkt, dass hier Know-... See more

Rated 5 out of 5 stars

Man hat alles sehr gut erklärt und viel gezeigt. Das Feuerlöschen war auch sehr interessant und hat spass gemacht. Sie war sehr nett immer wieder gerne.

Company details

1. Fire Protection Service
  2. Building Design Company
  3. Fire Protection Consultant
  4. Fire Protection Equipment Supplier
  5. Fire Station
  6. Training Centre

Written by the company

Wir sind für euch da. Jederzeit, schnell, unkompliziert. Top Beratung u. professionelle Ausführung. Bereits seit 20 Jahren helfen wir unseren Kunden im Bereich vorbeugender Brandschutz. Das heißt wir unterstützen von der Gebäudeplanung, Ausführung, Ausstattung, Schulung bis hin zur regelmäßigen Wartung der Brandschutztechnischen Betriebsmittel. Die Gesetze und Vorschriften im Brandschutz sind vielseitig und kompliziert. Was brauch ich, was muss ich, was soll ich ????? Mit uns kein Problem, denn euch Sicherheit liegt uns am Herzen ❤️‍🔥. Wie verhalte ich mich im Ernstfall richtig und wie lösche ich mit welchem Löschmittel? Ist der Fluchtplan so noch in Ordnung und was muss alles in einer Brandschutzordnung stehen. Keine Sorge, wir helfen Dir dabei und setzen die richtigen, auf dein Unternehmen zugeschnitten Maßnahmen um. Für Dich einfach, unkompliziert und mit der nötigen Sicherheit. So kannst Du dich ganz auf dein Unternehmen konzentrieren.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Sehr gute Schulung

Sehr gute Schulung, kurzweilig und informativ

May 16, 2025

Reply from BSC Pfaffenwinkel = Brandschutz & Sicherheit

Danke schön, es freut uns das es gefallen hat.

Absolut notwendig

Sehr informativ und lehrreich.
Mit viel Humor verpackt.
Immer wieder gerne. Danke für die tolle Schulung

May 14, 2025

Super unterhaltsame Ausbildung

Super unterhaltsame Ausbildung. Bernd wieder.

April 25, 2025

Reply from BSC Pfaffenwinkel = Brandschutz & Sicherheit

Danke für dein super Feedback!
Freut uns, dass dir die Ausbildung so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! 😊

Lebhafte schulung

Sehr sympathisch und ein lehrreicher, spannender Tag!
Empfehle die Schulung bei der netten Dame aufjedenfall weiter!

April 10, 2025

Reply from BSC Pfaffenwinkel = Brandschutz & Sicherheit

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du viel Neues aus der Schulung mitnehmen konntest. Schön zu hören, dass Sindy den Kurs spannend und verständlich gestalten konnte – genau so soll’s sein! 😊
Wir freuen uns, wenn wir dich bald wieder bei einer unserer Schulungen begrüßen dürfen!

🫶 sehr empfehlenswert ❤️

April 10, 2025

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 🫶
Es freut uns sehr, dass du uns weiterempfiehlst! ❤️ Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Rated 5 out of 5 stars

Unsere Firma war sehr zufrieden kann…

Unsere Firma war sehr zufrieden kann nur weiterempfehlen 🙏🏾!!!

March 21, 2025

Vielen Dank für das tolle Feedback! 🙏🏾
Es freut uns sehr, dass eure Firma so zufrieden war. Wir schätzen die Empfehlung sehr und hoffen, bald wieder mit euch zusammenzuarbeiten! 😊

Rated 5 out of 5 stars

Der Verkauf hat ohne Probleme oder…

Der Verkauf hat ohne Probleme oder Verzögerungen super funktioniert! Immer wieder gerne!

December 28, 2024

Reply from BSC Pfaffenwinkel = Brandschutz & Sicherheit

Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass der Verkauf reibungslos und ohne Verzögerungen funktioniert hat. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Rated 5 out of 5 stars

Gut Ding braucht Weile! ;-)

Ihnen allen wünsche ich eine stressfreie Adventszeit und geruhsame Feiertage.
Kurt

November 27, 2024

Lustig

Lockere, ustige nicht so trockene Schulung.
Gut und verständlich vermittelt.
Weiter so.

September 16, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look