Rated 5 out of 5 stars

Papotto Maria Cod ordine #000054604. Dopo prodotti anche di alta cosmetica, incuriosita dalle linee b-selfie viso e corpo e dopo aver utilizzato i prodotti per trenta giorni ho potuto constatare ri... See more

Rated 5 out of 5 stars

Utilizzo da un mese i leggins. Non conoscevo questo nuovo tessuto e questa nuova tecnologia. Ero scettica, ma fin dalle prime volte che li ho indossati, ho notato un forte potere drenante tanto da cos... See more

1. Cosmetics Store
  2. Beauty Product Supplier
  3. Beauty Supply Store
  4. Cosmetic Products Manufacturer
  5. Cosmetics Industry

B-SELFIE è un beauty brand italiano che ha rivoluzionato lo skincare domiciliare attraverso il primo filler fai da te. Promuove la bellezza attraverso l’utilizzo di metodiche che prima erano di esclusivo uso professionale. Una rivoluzione nel mondo della bellezza di viso e corpo: trattamenti viso liftanti, rigeneranti e rivitalizzanti attraverso le nuove metodiche micro iniettive a cui si aggiunge una linea di sieri e creme ultra filler per il contorno occhi, il viso e le labbra. Uno slancio innovativo anche nei trattamenti corpo fai da te attraverso trattamenti mirati delle zone critiche che maggiormente evidenziano gli inestetismi della cellulite. B-SELFIE inoltre apre il suo catalogo al cosmetico tessile, capi da indossare per la riduzione dell’adipe localizzato, del ripristino del sistema veno linfatico al fine di favorire il drenaggio di tossine e liquidi in eccesso, combattere gli inestetismi della cellulite e rimodellare la silhouette. B-SELFIE si posiziona nel panorama mondiale della cura della bellezza oltre l'innovazione cosmetologica, riscrivendo metodiche e protocolli fai da te con finalità conservative e antiage per una bellezza totale e accessibile a tutti.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Ottimi prodotti

Sono una donna particolarmente attenta alla cura della pelle e sono sempre alla ricerca di prodotti performanti. Ho provato il Deep tensor e sono davvero rimasta soddisfatta. Faccio anche la biostimolazione dal medico estetico e devo dire che i risultati sono molto simili e consiglio a chi la fa di utilizzare il prodotto per prolungarne la durata. Proverò anche i prodotti per il corpo! Grazie

September 4, 2025

Reply from B-Selfie

Buongiorno Tiziana, grazie del suo feedback.

Risultati veri!!!!

È da poco più di un mese che uso la crema B-Selfie bio sculpt e la lozione concentrata notte con tutina e sono molto soddisfatta. La pelle è più morbida, compatta e la silhouette mi sembra già migliorata. Ho provato centinaia di prodotti e fatto trattamenti x cellulite, tonicità … ma senza (o pochi) risultati. Invece posso dire con tutta sincerità che qs prodotti funzionano davvero! L’assistenza è ottima, i consigli della signora Mariella si sono rivelati preziosi e la sua gentilezza e disponibilità più unica che rara! L’azienda è seria, puntuale e precisa: ho fatto ieri l’ordine e oggi alle 13,20 ho ricevuto i prodotti! CONSIGLIO a chi come me è (o era) alla ricerca di qualcosa che funzionasse davvero!

August 5, 2025

Reply from B-Selfie

Buongiorno Sere, grazie del suo feedback.
Siamo felici quando i nostri clienti sono soddisfatti dei nostri prodotti, del nostro customer care e, soprattutto, ottengono i risultati desiderati.

B-SELFIE - TOP DI GAMMA

Ho conosciuto per caso questa marca di prodotti viso e corpo tramite Facebook! Premessa, ho sempre puntato a linee molto costose sia per la cura del viso che del corpo! Risultato è che negli ultimi 2 anni acquisto solo prodotti B-Selfie!!! I prodotti sono tutti MOLTO VALIDI ma ci sono dei prodotti esempio la B-SELFIE Midnight Silhouette | Tutina + Lozione, CHE DA' RISULTATI DA NON CREDERE (pelle tonica, riduzione del peso, riduzione della circonferenza braccia, cosce e addome)! Poi, da non sottovalutare, la cura da parte dell'azienda per il consumatore! TOP!!!

October 1, 2024

Reply from B-Selfie

Buongiorno Michela, grazie del suo feedback.

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti, efficaci e sicuri! Sono facili da usare in autonomia a casa.
Il team è professionale, cordiale e sempre disponibile

July 16, 2025

Reply from B-Selfie

Buongiorno Maria, grazie del suo feedback.

Rated 5 out of 5 stars

La mia fortuna è stata provare questi prodotti!

È da molti mesi che acquisto i prodotti di questa azienda e sono davvero eccezionali. Dopo aver provato il siero viso e occhi , le fiale tensor, il cofanetto per le labbra e la crema viso, ora sto provando il peeling biometrico e la maschera viso e sono meravigliosi! La pelle risulta morbida e compatta e ha un aspetto luminoso. Io ho 66 anni e davvero noto degli miglioramenti importanti. Il servizio clienti è molto attivo e le spedizioni super veloce. Voto 10000!

July 9, 2025

Reply from B-Selfie

Buongiorno Lucia, grazie del suo feedback.
Siamo felici quando i nostri clienti sono soddisfatti dei nostri prodotti e ottengono i risultati desiderati.

Rated 5 out of 5 stars

Un ottimo trattamento professionale a portata di mano

Prodotto Ottimo.! Facile da utilizzare. Ho acquistato B-SELFIE Deep Cellulite Treatment | Strong Formula e ho notato da subito i primi risultati, pelle più soda e riduzione degli inestetismi.. sono davvero soddisfatta. un trattamento professionale di ottima qualità comodo da usare a casa in autonomia.

June 18, 2025

Reply from B-Selfie

Buongiorno Laura, grazie del suo feedback.

Rated 5 out of 5 stars

Ormai da molti anni utilizzo diversi…

Ormai da molti anni utilizzo diversi prodotti di B_Selfie e non riesco più a farne a meno. Tra i tanti prodotti trovo eccellente il Deep bio rivitalizzante! La pelle appare più levigata e luminosa donandole un aspetto riposato e naturale. Lo consiglio spassionatamente ☺️ oltre al fatto che anche il personale è eccellente, nel mio caso Mariella che è di una disponibilità e professionalità unica!

June 17, 2025

Reply from B-Selfie

Buongiorno, grazie del suo feedback.
Siamo felici quando i nostri clienti sono soddisfatti dei nostri prodotti e del nostro customer service.

B-SELFIE FOREVER

Questa azienda é l’unica ad avere un filo diretto con i propri clienti e disponibile a dare telefonicamente consigli sui trattamenti da eseguire.
Personalmente ho provato il trattamento corpo B-Selfie midnight silhouette in abbinamento la sedi tutina e devo dire che ho riscontrato risultati che non mi aspettavo.
Ho inoltre provato B-Selfie deep tensor, un trattamento intraepidermico facile da usare e che dà risultati immediati e duraturi nel tempo. Il prodotto lascia la pelle del viso idratata, compatta e più luminosa fin dal primo trattamento.
Che dire, sono molto soddisfatta da entrambi i trattamenti e dall’assistenza ricevuta da Mariella.
Grazie di esistere B-Selfie
Alberta

May 27, 2025

Reply from B-Selfie

Gentile Alberta, grazie del suo feedback.
Continui a seguirci per scoprire tutte le novità in arrivo ;)

Le auguriamo una buona serata e restiamo a disposizione!

Massima soddisfazione

Ho iniziato ad adoperare i prodotti Bselfie ormai da tempo, soprattutto per il corpo, poi la curiosità per la linea Luxury mi ha spinta ad acquistarla. Ebbene è veramente fantastica! Il mio viso, segnato dal tempo e dall'età è diventato più luminoso e tonico, certo che ci va costanza nell'usare i prodotti! Anche per questi prodotti l'azienda si è rivelata seria e professionale offrendoci dei prodotti validi e che danno risultati. Mai più senza Bselfie

March 10, 2025

Reply from B-Selfie

Gentile Anastasia, grazie del suo feedback.

Rated 5 out of 5 stars

Da più di un anno acquisto questo brand…

Da più di un anno acquisto questo brand e non posso che dirmi pienamente soddisfatta della qualità altamente performante dei prodotti.
In questi giorni ho ordinato la nuova linea viso che già mi ha conquistato.
Consegna rapida ed operatori disponibili e cortesi.
Esperienza super consigliata!

May 8, 2025

Reply from B-Selfie

Gentile Giada, grazie del suo feedback.

Rated 5 out of 5 stars

Azienda seria, prodotti fantastici!

Azienda seria, personale disponibile e gentile. I prodotti sono eccezionali, la pelle si rinnova giorno dopo giorno. Consiglio vivamente.Mai piu senza!

May 6, 2025

Reply from B-Selfie

Gentile Rita, grazie del suo feedback.
Siamo felici quando i nostri clienti sono soddisfatti dei nostri prodotti.

Le auguriamo una buona serata e restiamo a disposizione!

Rated 5 out of 5 stars

PRODOTTI STREPITOSI U GRAZIE INFINITO…

PRODOTTI STREPITOSI U GRAZIE INFINITO ALLA MIA CONSULENTE PERSONALE MARIELLA 😊

May 5, 2025

Reply from B-Selfie

Gentile Francesca, grazie del suo feedback.

Linea molto bella

Linea molto bella, le tutine per la notte sono una magia, consigliatissimo

June 15, 2024

Reply from B-Selfie

Gentile Valentina, grazie del suo feedback.

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto di altissima qualità che hanno…

Prodotti di altissima qualità che hanno migliorato la mia pelle in maniera visibile e che non mi hanno provocato alcuna intolleranza.

April 23, 2025

Reply from B-Selfie

Gentile Maria Giovanna, grazie del suo feedback.

Prodotti Top

Ho acquistato sia il leggins push up che la tutina…entrambi prodotti magnifici tanto che sto riacquistando la tutina anche per mia figlia .e sto per provare la crema tonificante.

November 23, 2024

Reply from B-Selfie

Gentile Daniela, grazie del suo feedback.

Prodotti buoni

Prodotti buoni, se usati con costanza sono di aiuto

April 18, 2025

Reply from B-Selfie

Gentile Monica, grazie del suo feedback.

Ogni prodotto acquistato

Ogni prodotto acquistato, viso o corpo … decisamente fantastici!

April 9, 2025

Reply from B-Selfie

Gentile Monica, grazie del suo feedback.

Rated 5 out of 5 stars

Bselfie, il paradiso della pelle

Ho scoperto Bselfie da qualche anno, ed è stata una sorpresa per me e per la mia pelle. Che prodotti eccezionali, la pelle rinasce, le imperfezioni scompaiono. Ho provato quasi tutto e mai sono rimasta delusa, malgrado la mia pelle sia molto sensibile e soggetta a irritazioni. Provate, non ve ne pentirete!

April 4, 2025

Reply from B-Selfie

Gentile Valeria, grazie del suo feedback.
Siamo felici quando i nostri clienti sono soddisfatti, facciamo il nostro lavoro con tanta passione e questi feedback ci danno la carica per cercare di fare sempre meglio!

Rated 5 out of 5 stars

Già soddisfatta dopo un solo utilizzo

Prodotti arrivati ieri, dopo un solo utilizzo stamattina avevo già la pelle diversa, più liscia. La tutina ha un effetto massaggiante che si percepisce subito. Inoltre l'operatrice ha risolto immediatamente un problema, dimostrando estrema serietà e correttezza. Grazie

April 3, 2025

Reply from B-Selfie

Gentile Sara, grazie del suo feedback.

Take a closer look