König Tours GmbH / Visum-Service Reviews 224

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wer ein Visum für Russland benötigt, ist hier genau richtig. Schnell, Zuverlässig und unkompliziert. Kundenservice freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an das gesamte Team. E-Visum für Russ... See more

Rated 5 out of 5 stars

Alles hervorragend funktioniert. Selbst Änderungen waren nach dem Absenden meiner Daten kein Problem, dank des sehr netten Sachbearbeiters am Telefon.

Rated 5 out of 5 stars

Die Mitarbeiter vom Visum Service sind sehr hilfsbereit und kompetent. Es geht schnell und unkompliziert. Mit dem Namibia Visum beratete eine Mitarbeiterin sehr gut. Und änderte alles schnell. Ich w... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mit dem ganzen Ablauf bin ich sehr zufrieden. Ich kann mir nicht vorstellen wie es noch besser gehen sollte. Unglaublich schnelle Reaktionen auf meine Fragen per E-Mail. Dieses Unternehmen kann i... See more

Company details

1. Travel & Vacation

Information provided by various external sources

Sie benötigen ein Visum für einen unbeschwerten Urlaub in Ihrem Traumreiseland? Dann können wir Ihnen helfen! König Tours bietet Ihnen mit Buch Dein Visum und Russland-Visum einen sicheren und zuverlässigen Visum-Service. Egal ob Europa, Amerika, Asien, Australien oder Ozeanien – wir kümmern uns persönlich um die sorgenfreie Einreise in das Traumland Ihrer Wahl. Auf den Webseiten Kur Aktiv, König Tours, Buch-Dein-Visum.de und Russland Visum bekommen Sie einen Überblick zum breitgefächerten Angebot der König Group und finden alle relevanten Informationen für eine professionelle Reiseplanung und zur Visa-Beschaffung für alle visumpflichtigen Länder.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Exzellenter Visa-Service 1A

Wer ein Visum für Russland benötigt, ist hier genau richtig.
Schnell, Zuverlässig und unkompliziert.
Kundenservice freundlich und hilfsbereit.
Ein großes Lob an das gesamte Team.
E-Visum für Russland wurde in nur 5 Arbeitstagen ausgestellt. Jederzeit gerne wieder.
Gruß Felix

April 13, 2026

Alles Top und schnell

Alles Top und schnell, auch gut per Mail oder Telefon erreichbar. Bin sehr zufrieden. Habe schon 3 mal die Agentur beantragt und bis jetzt alles gut geklappt hat.

March 23, 2026

Prompte Erledigung, Visa Irak

Wir sind mit der Erledigung unserer Visa für den Irak, sowohl für den Hinweg auf die arabische Halbinsel als auch für den Rückweg in die Türkei gut bedient und beraten worden.

February 21, 2026

Absolut vertrauenswürdig.

Ich habe mein Visum und darf nach Jordanien, Hurra!
Ja, es hat alles unkompliziert funktioniert, ich musste noch nicht mal mein Haus verlassen. Die Kommunikation war sehr gut, die Abwicklung schnell, die Formalitäten einfach und ich habe Zeit für meine Vorfreude auf die kommende Reise. Ich muss gestehen, es hatte mir Überwindung gekostet, nachdem ich aber hier (Google-Bewertungen sind meiner Meinung nach gekauft/manipuliert/beeinflusst) so viele positive Erfahrungsberichte gelesen habe, habe ich es einfach ausprobiert.

January 11, 2026
Rated 5 out of 5 stars

König Tours - einfach nur empfehlenswert!

Immer wieder eine reibungslose und professionelle Abwicklung meiner Anfragen. Sehr gute Erreichbarkeit der Mitarbeiter am Telefon und per Email. Schnelle Antworten und Lösungen, alles zu einem fairen Preis.
Ein großes DANKE an das gesamte Team.

January 13, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look