Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit BucherInvest. Die Beratung war professionell, verständlich und freundlich. Auf meine Fragen wurde geduldig eingegangen und ich habe mich während des gesamten Pro... See more
See what reviewers are saying
Das Gespräch mit Daniela war sehr informativ, klar und verständlich. Sie hat mich im Hausbesuch sehr kompetent beraten und eine Bedarfsanalyse erstellt. Ich vertraue darauf, dass sie mir auch zukünfti... See more
Sarah und Melanie’s professionelle und freundliche Art hat mich beeindruckt und mir das Gefühl gegeben, in guten Händen zu sein. Sie haben meine Fragen geduldig beantwortet und mir wertvolle Lösungen... See more
Company details
Contact info
Täfernstrasse 14a, 5405, Dättwil/Baden, Switzerland
- +44 558 53 15
- Innendienst@bucherinvest.ch
- bucherinvest.ch
No recent history of asking for reviews
Top erfahrung
Lorena
Es war sehr Informativ und gut erklärt. "Kurz und Bündig" ohne grosses fachsimpeln.
Sehr zufrieden
Melanie M. Ist sehr kompetent und nimmt sich sehr viel Zeit für den Kunden.
Daniela hat alles sehr gut und einfach…
Daniela hat alles sehr gut und einfach erklärt.
Ich bin überzogen von der guten Sache🙌🏼
Freundliche Beratung von Lipascky
Freundliche Beratung von Lipa. Hat sich Zeit genommen bei Fragen und Unklarheiten.
Freue mich auf das Zweitgespräch und weitere Vorgehen.
Termin mit vicente
Ich hatte heute einen Termin mit Vicente
Ich war vor unserem Termin echt skeptisch aber ich muss sagen bin froh das ich ihn kennen gelernt habe da er mir wieder Hoffnung auf eine gute Zukunft und Rente geben hat.
Seine Arbeit und Beratung ist echt gut und freue mich auf die weitere zusammen Arbeit
Kann ich nur weiter empfehlen für die jenigen die Interesse haben zu sparen und sich Ziele setzen wollen.
Silas Bertram ist ein sehr kompetenter
Silas Bertram ist ein sehr kompetenter Berater
top bewertung…
Ich hatte ein sehr lehrreiche Beratung mit Lipa und Rozam wodurch ich sehr Vieles gelernt habe, was ich zuvor nicht wusste.
Call mit Saji & Rozam
Das Gespräch beruht auf offene und ehrliche Kommunikation. Saji & Rozam haben ein sehr offenes Ohr und beantworten jede Frage. Sie informieren strukturiert und zeigen einem jegliche Möglichkeiten. Du fühlst dich als Kunde wahr genommen und sehr wohl.
mein Gespräch mit Rozi und Saje
Ich hatte ein sehr informatives und aufklärendes Gespräch mit den beiden über meine Finanzen und Absicherung. Sie haben mir unter anderem Fragen dazu klären können, wie ich eine finanzielle Unsicherheit verhindern kann. Sie sind sehr zu empfehlen.
Sehr freundliche und informative…
Sehr freundliche und informative Gespräch.
Silas Bertram
Silas Bertram
Sehr offenes und informatives Gespräch. Konnte mir zu jeder Frage eine klare Antwort geben.
Erwartungen wurden von anfang an offen gelegt und beidseitig eingehalten.
Das Informationsgespräch mit Saji war…
Das Informationsgespräch mit Saji war ausgezeichnet. Meine Erwartungen wurden übertroffen! Sie ging auf meine Wünsche ein, es fühlte sich sehr vertraut an. Ich kann Sie und Ihre Arbeit nur weiter empfehlen.
Lipa ist fast einem jahr mein Berater
Lipa ist fast einem jahr mein Berater , und er macht es gut und unterstütz mich auch sehr gut. Lipa kann man vertrauen und er weis auch, was er genau macht.
Tolles Gespräch
Das Gespräch war sehr informativ, die Mitarbeiter sind nett, offen und hilfsbereit.
Spannendes und informatives Gespräch
Spannendes und informatives Gespräch, welches auf mich abgestimmt war und meinen Wünschen und Bedürfnissen entsprach. Insgesamt sehr hilfreich und weiterbringend.
Top!
Ich wurde gut beraten. Ich wurde über alles aufgeklärt und bei Fragen bekam ich direkt eine einfache und Gut erklärte Antwort. Danke viel Mal an Melanie!!! Sehr zu Empfehlen.
Anja
Anja
Ich habe das gespräch sehr spannend gefunden, ich habe sehr viel neues kennengelehrt
Sie hat klar und deutlich alles stück für stück erklär und ist au alle fragen eingegangen.
Learn more about other kinds of reviews.