C’est vraiment une formation de haute valeur avec une équipe formidable. On ne trouve pas cela partout. Tous les moyens sont mis en œuvre pour qu’on réussisse. La formation est complète, de quali... See more
See what reviewers are saying
Salam aleykoum ! J'ai deja pris 2 formations chez Maria. Remarque l'une et l'autre .Maria nous offre un accompagnement constant et bien veillant. Elle est attentive, réactive et fournit des conseils... See more
Si j'avais pu mettre plus d'étoiles, je l'aurai fais ! Clairement une formation à part : une vraie structure, des ressources plus que généreuses à notre disposition, un réseau de femmes ambi... See more
Il y a un an, j’ai intégré le Gang du Succès… À l’époque, je n’imaginais pas une seule seconde que je serais capable, un jour, de faire le pas vers la liberté. J’en avais l’envie, b... See more
Company details
Written by the company
Rejoins-moi sur Instagram @maria__liya
Contact info
16 rue cugnot, 75018, Paris, France
- 756886096
- maria.liya.instagram@gmail.com
- budgetbusiness.fr
No recent history of asking for reviews
Gang Du Succès 100% Full valeur
Gang Du Succès a été pour moi le début d'une aventure pour me donner les moyens d'atteindre mon rêve d'entreprendre et de me sentir légitime. Maria a crée un accompagnement qui t'apporte toutes les clés pour créer ou développer ton business. Tu te sens vraiment accompagné et dans des mains expertes. Il y a en plus toute une bienveillance et un esprit d'entraide avec la communauté qui se compose de femmes tout aussi talentueuses et capables les unes que les autres. Tu ne te sens jamais seule. Le contenu de la formation est accessible et adapté à toutes et c'est full valeur. J'ai rarement vu un accompagnement aussi complet et qualitatif en tout point. Il y a vraiment zéro doute à avoir si tu es vraiment motivée à entreprendre! Merci à Maria et toute l'équipe pour nous chouchouter et nous rebooster quand c'est nécessaire. Qu'Allah vous préserve.
Maria est une grande cause de ma confiance en moi🫶🏻
Maria m’a permis de voir beaucoup plus clair sur moi, ce que j’ai envie de faire et son mon entreprise.
Son accompagnement me permet de prendre confiance en ce que je fais et confiance en moi de jour en jour.
Toujours à l’écoute, elle est toujours là pour répondre à chacune de mes questions, chacun de mes doutes et pour ça je la remercierai jamais assez.
J’ai même pu avoir mes premières clientes🫶🏻🥺
Encore merci pour tout ce que tu fais pour moi et pour nous ! ❤️
Gang du succès fait son succès
As Salam Aleykum, avant d'intégrer la formation Gang du succès, je voulais déjà entreprendre mais je ne trouvais pas l'idée qui me correspondait à 100%, je passais d'une idée à une autre sans vraiment jamais approfondir, puis finir par laisser tomber chaque idées.
En juin 2024 Maria à lancer le business gang challenge, je me suis inscrite, c'était sur 4 jours et c'est là que je me suis dit, si ce n'est pas maintenant ce ne sera jamais. Donc j'ai intégré Gang du succès, tout ce qu'elle proposait était vraiment intéressant et une fois accès au programme effectivement, une formation extrêmement complète ! Chaque module détaillé, des lives chaque semaine, un suivi et un accompagnement de très près, des réponses en moins de 24h ! Allahuma barek Maria offre beaucoup de choses et accorde vraiment son temps et son énergie à chaque élève (chose qui ne doit pas être facile), sans oublier son équipe aussi, qui nous suit au quotidien dans notre avancement et sait être d'excellents conseils, tant bien professionnels que personnels !
Aujourd'hui, j'ai enfin mon idée de business, qui se développe pas à pas, un état d’esprit totalement différent ! Une formation et des personnes que je recommande à 100% pour chaque femme déterminée à se lancer !
Maria est la cause de mon changement de…
Maria est la cause de mon changement de vie. Cette formation je l’ai prise par la cause d’une copine à moi, qui me parlait des différentes formations qu’elle avait fait avec Maria. J’ai pas hésité à la rejoindre et heureusement !
C’est plus qu’une formation, j’y ai trouvé une entraide incroyable, j’ai pu structurer mon entreprise et enfin croire en mes capacités. J’ai changé d’état d’esprit et qu’est ce que ça fait du bien de se sentir capable d’arriver au bout de ses rêves. On est toutes des femmes capables il fallait juste ce petit coup de pouce merci infiniment d’avoir créer gang du succès, une vraie famille ❤️
Gang du succès
Avant de prendre la formation Gang du succès, je galérais à faire décoller mon business. Je peinais à convertir mes abonnés en client. Bref je n’arrivais pas à convaincre les clients qu’ils pouvaient me faire confiance. Mon moral était vraiment au plus bas et je me suis même demandé si je ne devrais pas arrêter.
La formation est tombé pile au moment où j’en avais le plus besoin. Dès les premiers lives, la joie de vivre de Maria, sa bienveillance et son honnêteté m’ont tout de suite redonné le coup de boost qu’il me fallait.
L’investissement que j’ai mis dans cette formation je ne le regretterai jamais. Je réapprend à gérer un business comme il le faut, je suis mieux organisé et j’ai pu faire de magnifiques rencontres que ce soit les formatrices ou les formés.
Le programme est extrêmement complet, tous les sujets sont abordés, plein de live sur différents thèmes sont abordés. Bref, avec tout ce qui est proposé impossible de ne pas réussir quelque chose (À moins qu’on ne fasse pas d’efforts).
Le plus qui fait toute la différence et qui fait que je me sens la où je dois être: la disponibilité de Maria et de son équipe pour répondre à nos questions et nous guider sur la bonne voie. Mais aussi la sororité. Dans le gang on est toutes la les unes pour les autres et ça n’a pas de prix.
Merci encore à Maria pour cette formation de QUA-LI-TÉ et surtout pour tout ce qu’elle nous donne.
Très professionnel.
Très professionnel.
Sais prendre le temps de répondre à tes attentes avec de très bons conseils.
Le côté humain est au rendez vous avec un accompagnement adapté à notre vie.
LA formation pour les futurs entrepreneurs
Salam Aleykoum, j’ai pris la formation gang du succès et j’en suis entièrement satisfaite. A plusieurs reprises j’ai tenté d’entreprendre mais ce fut des échecs parce j’avais de ligne conductrice et je me décourageais car je ne savais pas où j’allais. Cette formation est un vrai atout, elle est complète des experts interviennent dans le différents domaines et l’accompagne et une réel plus.
Le truc qui m’a fait prendre CETTE formation ce que à la différence de toute celle qui j’ai vu passer c’est une vrai équipe qui est derrière et non une seul personne qui se proclame expert en tout. Je recommande X1000
Je voulais me lancer depuis longtemps
Je voulais me lancer depuis longtemps, je ne savais pas comment faire, qui contacter et je ne voulais surtout me faire accompagner par des experts, qui ne promettent pas monts et merveille en 1 mois. Et c'est ce que j'ai trouvé avec l'équipe de Maria. Des professionnels expérimentés, un suivi personnalisé, des conseils de qualité, des réponses rapides, une équipe qui se surpasse pour m'aider à réaliser mon projet. Je ne regrette pas mon choix!!
Formation Gang du Succès
J'ai pris la formation Gang du Succès.
Cette formation est une pépite: qualité des supports de cours, pleins de documents très pertinents qui nous accompagnent dans notre cheminement d'entrepreneurs, écoute des formateurs et de Maria. La formation est de qualité et surtout il y a beaucoup de qualités humaines au sein de cette formation. On ne se sent pas seule, tout est fait pour nous "chouchouter" et on voit clairement que notre réussite est aussi la sienne (la leur à toute l'équipe).
J'ai pris la formation influence…
J'ai pris la formation influence booster que propose Maria et je suis plus que satisfaite ! Je débute dans l'entreprenariat, je savais que l'influence pouvait booster mon commerce mais je ne savais absolument pas comment m'y prendre, aujourd'hui j'ai une stratégie précise, je sais comment gérer mes risques, et surtout la formation propose un contrat de partenariat ce qui me permet d'économiser quelques centaines d'euros chez un juriste, et surtout de sécuriser mes futurs partenariats et asseoir le professionnalisme de mon entreprise. Mais le gros "plus" de la formation c'est incontestablement le groupe d'entraide qui regroupe énormément d'entrepreneurs, j'ai appris tellement de choses, et pas uniquement concernant le monde de l'influence, et c'est très enrichissant et rassurant quand on débute une entreprise seule de bénéficier d'expériences d'autres femmes
Formations complètes
Salam aleykoum !
J'ai deja pris 2 formations chez Maria. Remarque l'une et l'autre .Maria nous offre un accompagnement constant et bien veillant. Elle est attentive, réactive et fournit des conseils très judicieux qui favorisent une progression rapide et efficace. Les programmes sont complets, structurés assurant une maîtrise solide des sujets abordés
Formation top qui m'a permise de mettre…
Formation top qui m'a permise de mettre en place ma stratégie d'influence efficacement !
Le groupe whsatsapp permet également d'échanger avec d'autres entrepreneuses, il y a une véritable entraide !
Très bonne investissement pour mon business !
Fondatrice Isitalk
C’est la 2 eme formation que je prend…
C’est la 2 eme formation que je prend chez Maria (et j’ai pris sa 3eme formation) et je suis toujours autant satisfaite.
Cette entraide, tout les conseils qu’elle donne et la disponibilité de Maria quand j’ai une interrogation ou que je ne sais plus comment m’y prendre pour y arriver.
Toujours à l’écoute et pleine de bons conseils.
On sent à travers la formation que Maria est professionnel et expérimenté dans son domaine.
Très bonne expérience je ne regrette pas et je recommande à 1000%
Merci pour votre sérieux, gentillesse et votre suivi au quotidien qui m’a été d’une grande aide
Influence booster
J’ai suivi la formation influence booster qui est vraiment de qualité et et complète! Si vous êtes à la recherche d’une formation sans bla-bla c’est fait pour vous! J’ai adoré et recommende ++++
Formation complète
J’ai suivi la formation INFLUENCE BOOSTER, je ne regrette vraiment pas !! C’est clairement un investissement nécessaire pour chaque business qui souhaite gagner en visibilité en 2024 ! Hyper complète et super bien expliqué ! Les astuces et les conseils que Maria nous donne sont validé à 100% ! Tester et approuvé. Le groupe whatsapp est une MINE D’OR ! 😍 AUCUN REGRET !! Encore merci Maria❤️
Retour formation Business Booster 💣
Alors, j'ai suivi la formation de Maria. C'est la première fois que j’achète une formation, mais celle-là me faisait vraiment de l'œil, et je ne regrette absolument pas !!! La formation est juste incroyable, vraiment. J'ai appris tellement de choses. Maria ne passe pas par quatre chemins et elle donne toutes les clés pour réussir. Pendant plusieurs jours, je n'arrivais pas à décrocher de la formation. Il y a plein de choses que je ne connaissais pas, donc vraiment cette formation est juste incroyable. Et le groupe sur WhatsApp avec les autres filles c'est vraiment la pépite sur le gâteau !!!! Je recommande cette formation à toutessssss
Une formation qualitative
Une formation qualitative, on sent l’expertise de la formatrice.
Pas de blabla inutile, que du concret.
Et les ressources bonus sont vraiment top à exploiter.
Marya Petit retour sur ta formation…
Marya Petit retour sur ta formation business booster / marketing d’influence dont je ne peux que en faire des éloges. Que dire ? Je n’ai jamais vu une formation aussi complète et surtout SUIVIE ! Tu es avec nous du début à la fin. J’en apprends tellement c’est très complet que ce soit dans le cadre juridique, sur nos contenus, nos campagne de pub.. grâce à ta formation ( je n’ai pas encore terminé ) j’ai pu complètement revoir ma Campagne de pub ! J’ai sélectionné une influenceuse correspondant à mon image de marque et mes principes ! J’ai comment dire ? Fait environs x5 sur mon CA juste avec cette collaboration 😱
Ta formation est un gain de temps ÉNORME surtout pour moi qui suis maman de deux bébés en bas âge. Je la recommande vraiment à toutes celles qui souhaite propulser leur commerce et surtout être encadré pour marcher pas à pas vers la réussite. Le monde de l’auto entrepreneuriat est génial mais si on ne s’y connaît pas trop on se perd vite.. grâce à cette formation j’ai appris vraiment l’importance des canaux de ventes , de l’UGC… vous avez vraiment tout pour réussir !
Je souligne le fait que Maria soit vraiment investie et présente pour chacune d’entre nous , elle n’a d’ailleurs pas hésiter à m’aider sur ma campagne de publicité
Je recommande les yeux fermés foncez foncez foncez
Formation influence booster que je recommande !!!
Salam aleyki Maria, je suis contente et plus que satisfaite de la formation influence booster ! Merci pour tous ces exemples concrets et les détails ! Mention spéciale pour les exemples de briefs que tu donnes, choses à faire et ne pas faire, mais aussi le groupe d’entraide je dirais sur whatsApp honnêtement je trouve que c’est très bénéfique et les échanges sont très pertinents, ça aide vraiment avant de se lancer 😊
Learn more about other kinds of reviews.