Büchsenmacher Meed in Schönwald
Ich habe mehrmals die Dienstleistungen dieser Firma,in Anspruch genommen und bin immer durch Herrn Pussler gut beraten und bedient worden.
der Eine hat schneller Sachen bestellt und ohne Rechnung bezahlt ,als ich nachschauen konnte obwohl ich am Telefon darum gebeten hatte das ich erst überprüfen muß.
Dem Anderen wurde nach Ablauf des Rückgaberechtes
eine Rücknahme verweigert, da er anscheinend nicht wusste was er will.Zum Schluß wurde Ihm trotzdem noch eine Rückgabe angeboten die er ausgeschlagen hat. Scheint also trotzdem zufrieden gewesen.
W. Pussler
Ich würde hier keine Waffe mehr kaufen, mir wurden erhebliche Mängel verschwiegen und auch der Kontakt war sehr unangenehm. Das Sammlerstück wurde mir im Zustand 3 verkauft und jeder andere Büchsenmacher hätte das K43 mit einer glatten 5- bewertet. Ein wirklich sehr unseröser Händler und um halbwegs meinen entstandenen Schaden erstattet zu bekommen musste ich mit Anzeige und Rechtsanwalt drohen.
Am 02. April 2019 habe ich über das Internetportal VDB-Waffen.de bei der Firma Büchsenmacherwerkstatt H.C. Meedt eine Waffe der Marke Vector SP1 erworben. Im der Bebilderung der Verkaufsanzeige liegt die Waffe in einer Plastikbox und es werden 2 Magazine abgebildet. Der Verkaufstext endet mit dem Satz "Die Waffe wird geliefert wie abgebildet".
Beim Auspacken, das wir zur Vorsicht gefilmt haben, ist nur ein Magazin vorhanden. Auch fehlt jeglicher Begleitzettel zur Waffe. Zwar wurde per E-Mail eine Rechnung übermittelt, dort wurde aber der Name des Herstellers falsch geschrieben. Mit der Rechtschreibung hat man es in der Firma sowieso nicht ganz so genau, bei VDB-Waffen werden auch noch bei anderen Verkaufsangeboten die Hersteller falsch angegeben. Zumindest vor zwei Tagen stand auch noch frohe Weihnachten auf der Startseite der Homepage, natürlich wurde ein Screenshot zum Beweis gemacht. Das wurde zwar jetzt geändert, die falschen Hersteller Angaben auf VDB-Waffen.de wurden aber noch nicht geändert. Löschen ist ja auch einfacher als ändern. Das fehlende Magazin und die Korrektur der Überlassungspapiere sind aber nicht die einzigen "Fehler" die bisher nicht geklärt wurden.
Ich hatte telefonisch bei Herrn Pussler noch eine zweite Waffe gekauft eine Firestar M43, diese sollte um Portokosten zu sparen gleich mitgeliefert werden. Nach der Zusage die weitere Waffe, die ich übrigens auch mit Reservemagazin erworben und gleich bezahlt hatte, kann dann eine kurze E-Mail man wolle die Waffe nicht liefern. Das sind Büchsenmacher und Waffenhändler ich dachte immer das wären ehrbare Kaufleute?
Zu dem Ganzen fällt mir nichts mehr ein. Ich habe mich sofort über die Firma bei VDB-Waffen.de und der Waffenbehörde die die Firma kontrolliert beschwert, aber Herr Meedt oder Herr Pussler sehen es nicht für erforderlich darauf einzugehen. Naja nicht ganz "Frohe Weihnachten" ist ja gelöscht. Die Firma rührt sich in keinster Weise, es sind seit dem Kauf schon 14 Tage vergangen, na dann geht die Angelegenheit eben vor Gericht.
Den Ausgang des Verfahren schicke ich gerne dem Schwarzwälder Boten zu.
Habe mir gerade mal das Impressum der Firma angesehen, da steht tatsächlich: "Zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren sind wir nicht bereit und nicht verpflichtet" Sehr Kundenfreundlich als Gerichtsstand wird auch gleich Hof festgelegt.
Kein Problem auch dort werde ich übers Netz Anwälte finden.
Wie ich bereits erfahren habe bin ich auch nicht der erste unzufriedene Kunde.
Aktualisierung nach einem Monat:
Durch Intervention des VDB hat mir die Firma das Geld für die zweite Waffe zurücküberwiesen, mit dem Vermerk es würde kein Auftrag bestehen. Auch haben sich die die Betreiber des Waffenladens dann doch entschieden das unterschlagene Magazin nachzuliefern. Da in der Firma keiner auch nur einen Satz ohne Fehler zu Papier bringen kann, habe ich gebeten mir doch das Sendungstracking zukommen zu lassen. Statt dessen bekomme ich einen Lieferschein, meine Anschrift war noch niemals zuvor so verkehrt und verdreht geschrieben. Da keine Lieferung erfolgte mahnte ich die Firma an, dann kam das Tracking ganze 7 Tage nach meiner ersten Anfrage! Das Ergebnis, die Sendung wäre an meinem Wunschort abgelegt.
Seit wann werden Waffenteile an einem Wunschort abgelegt? Den Ort kenne ich nicht, also liegt das Magazin seit 7 Tagen irgendwo rum? Ich habe den Büchsenmacher gebeten bei DHL mal nachzuforschen welcher Ort gemeint ist, mal sehen wie diese unsägliche Geschichte weitergeht.
Als erste Antwort kam von der Firma gerade "Das ist nicht mein Problem"
Ist schon toll wie die sich um ihre Kunden kümmern, naja die wissen schon das ich da niemals wieder was kaufe....
Learn more about other kinds of reviews.