È la seconda volta che acquisto online. Ho vissuto due esperienze di acquisto positive. C'è un team di persone molto cortesi ed attente agli acquisti, pronte a contattare in caso di errori di preferen... See more
Prodotti spediti in tempi stabiliti,integri e come da foto.Inoltre ho richiesto un rimborso per un prodotto e l'azienda l ha erogato appena ha ricevuto l'articolo e sono stati sempre gentili e disponi... See more
Ho scoperto questo store online per caso,stavo cercando articoli per neonati e bulliepupe ha fatto proprio al mio caso. Ho trovato tantissimo prodotti di buona qualità ad un prezzo difficile da trov... See more
Esperienza positiva, sia per quanto riguarda le traverse,prodotto ottimo, come da descrizione, sia per quanto riguarda la gentilezza via whatsapp che l'aiuto. Anche la merce impacchettata come se foss... See more
Bulli&Pupe è il nostro nuovo e-commerce interamente dedicato alla cura dei bambini e dei ragazzi 0-1 6anni. Operiamo nel settore da oltre 20 anni e garantiamo ai nostri clienti prodotti di qualità a prezzi convenienti. I nostri articoli sono pensati per ricoprire l’intera crescita: dalla nascita fino ai banchi di scuola. Siamo anche presenti sul territorio con il nostro negozio fisico sito in Via G. Marconi a Lamezia Terme (Cz). Se hai bisogno di informazioni non esitare a contattarci al nostro indirizzo email info@bulliepupe.shop e ci impegneremo a rispondere nel minor tempo possibile.
Italy
- bulliepupe.shop
No recent history of asking for reviews
Primo acquisto tutto ok .
Ho trovato da loro un prodotto che non trovavo altrove e ad un prezzo competitivo. Il sito è ben fatto , non ho avuto problemi con l'ordine . È arrivato come descritto , in tempi rapidi , ho avuto solo un problema con il corriere ma risolto tutto tempestivamente.
Molto soddisfatto
Inizialmente ero diffidente ma poi mi sono trovato bene, l'ordine è arrivato nei tempi previsti e la merce conforme alla descrizione.
Buongiorno mi sono trovata benissimo siete delle persone gentili e la spedizione non arriva tardi grazie
Bella merce e brave persone gentili
Tutto perfetto!
Tutto perfetto, pigiami bellissimi e venditore disponibilissimo. Lo consiglio a tutti!!!
Sempre ottimi prodotti,tessuti…
Sempre ottimi prodotti,tessuti ottimi,mi sono sempre trovata bene.
consiglio
Spedizione veloce
Spedizione veloce, pacco ben curato, prezzi molto buoni
Esperienza ottima
Ho acquistato delle bavaglie per mio figlio e sono ottime più la spedizione veloce.
Grazie..!!
Prodotti eccellenti ...mio figlio…
Prodotti eccellenti ...mio figlio inizjerâ la scuola con un sorriso a 32 denti
Zaino Invicta
Ho acquistato uno zaino Invicta per la scuola. Prezzo competitivo e spedizione velocissima!
Soddisfatta dell'acquisto
Soddisfatta dell'acquisto
Venditore cortese e affidabile
Servizio veloce
Ho comprato 2 astucci e un diario
Ho trovato la pubblicità su facebook, ho voluto provare, ho comprato 2 astucci e un diario, è sono rimasta super soddisfatta dell acquisto fatto, miei figli sono super felici.. voto 10
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto. Ho acquistato uno zaino Avengers x mio figlio x elementari. Perfetto, facile acquistare sul sito, personale gentile, ed materiale ottimo.
Sono rimasta soddisfatta dell'acquisto…
Sono rimasta soddisfatta dell'acquisto e della velocità della spedizione.
Acquisto recente
Personale molto disponibile anche telefonicamente, rapporto qualità/prezzo, buono. Lo consiglio
L'ordine è arrivato molto velocemente…
L'ordine è arrivato molto velocemente ed era tutto perfetto
Esperienza molto positiva
Spedizione velocissima, articolo perfetto e conforme alle foto, ottima comunicazione col venditore, disponibilità e gentilezza! Super consigliato!
Il prodotto soddisfa le mie richieste e…
Il prodotto soddisfa le mie richieste e la spedizione è stata velocissima
Benissimo
Super Puntualità
Prodotto meglio di come lo abbiamo immaginato
Imballaggio perfetto
Grande professionalità e chiarezza nella comunicazione
Grazie!
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. Consegna ultra veloce
Venditore affidabile e sicuro.
Venditore affidabile e sicuro.. prodotto conforme alla descrizione e aspetto e colori come in foto..spedizione accurata e veloce. Consigliato