BullionVault Reviews 267

5. Investment Service
  6. Non-Bank Financial Service

About BullionVault

Written by the company

BullionVault es el mercado online de oro y plata físicos más grande del mundo, que ofrece acceso y almacenamiento más barato para de lingotes físicos para los inversores privados. En 20 años de actividad, ha permitido a más de 120.000 inversores privados de 175 países beneficiarse de costes de transacción competitivos, profunda liquidez y altísima seguridad del mercado mayorista de lingotes de oro y plata.

Los usuarios de BullionVault - 89% de los cuales viven en América del Norte o Europa Occidental - poseen hoy en día un total de 7.000 millones de dólares de oro, plata, palladium y platino (5.200 millones de libras esterlinas, 6.000 millones de euros, 1065000 millones de yenes), y mantienen en total una cantidad de metal mayor que la mayoría de los bancos centrales a lo largo del mudo.

BullionVault ofrece:

- Comercio en línea y por App para móvil las 24 horas;

- Liquidación instantánea de metales físicos en USD, EUR, GBP y JPY;

- Almacenamiento de bajo costo en cámaras acorazadas (Londres, Nueva York, Singapur, Toronto y Zúrich);

- Auditoría Diaria y única que muestra la propiedad de cada cliente En 2008 BullionVault se convirtió en miembro de la London Bullion Market Association (LBMA). En 2011 fue una de las cuatro únicas empresas que figuraron en la clasificación Fast Track and Top Track de The Sunday Times de empresas privadas por crecimiento y tamaño. Ganador del Queen’s Award a la Innovación Empresarial en 2009, BullionVault recibió un segundo premio en 2013, esta vez por Comercio Internacional, después de crecer las ventas en el extranjero en un 140% en 4 años. En 2017, el Consejo Mundial de Inversiones en Platino (WPIC según sus siglas en inglés), nombró a BullionVault socio para la venta online de platino.

Para más información, visite https://oro.bullionvault.es

BullionVault.es Detalles

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 1 out of 5 stars

FRAUDE no quiren regreasar mi invercion

FRAUDE no quiren regreasar mi invercion

August 2, 2025
BullionVault logo

Reply from BullionVault

Estimado Luis Miguel Márquez Gamboa,

Aunque pueda resultar molesto, la ley nos obliga a exigir a los usuarios que validen su identidad y a llevar a cabo los procedimientos adecuados de diligencia debida con respecto al cliente (KYC). La validación también es esencial para garantizar la seguridad de su cuenta BullionVault.

Dadas sus circunstancias particulares, ya nos hemos puesto en contacto con usted para guiarle a través del proceso y confirmar los documentos que necesitamos.

Revisamos periódicamente nuestras comunicaciones con los usuarios para identificar áreas de mejora. Tras reflexionar, reconocemos que podríamos haber sido más claros en cuanto al estado de su cuenta y más coherentes en nuestras comunicaciones con usted. Lamentamos cualquier confusión que esto pueda haber causado.

Le rogamos que responda a nuestros últimos correos electrónicos y nos envíe los documentos necesarios para que podamos completar la validación de su cuenta. Nuestro equipo de atención al cliente está siempre a su disposición si necesita ayuda o más orientación.

Saludos cordiales,

El equipo de BullionVault

E-mail: asistencia@BullionVault.es
Teléfono:España (desde fijo): 900 838 043
Internacional: +44 020 8600 0130
Horario de atención al cliente: Lunes a viernes de 8:00 a 16:30 (hora en Londres).

Rated 5 out of 5 stars

I am extremely grateful for the…

I am extremely grateful for the patience displayed by Julia Webster and for her help in explaining your procedures. In my opinion her ability and manner makes her an asset to your company

September 30, 2024
Unprompted review
Show reviews in all languages. (267 reviews)

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look