Nach meinem DZE im Jahr 2024 dachte ich, ich bin selber gut in solchen Dingen... nach einem Jahr mit hohen Beiträgen, habe ich mich dann doch für eine qualifizierte Beratung hier entschieden und ic... See more
See what reviewers are saying
Company replied
Der Vertreter war sehr Informativ und Vertrauenswürdig und hat mich gut beraten. Man hat gemerkt das er einem zugehört hst und wirkliches Interesse aufgebaut.
Company replied
Die beste Beratung, die ich je erlebt habe! Die Betreuung war unglaublich schnell, kompetent und absolut professionell. Alle meine Fragen wurden umfassend und verständlich beantwortet, und die gesamte... See more
Company details
Written by the company
Viele Versicherungstarife sind für Soldaten der Bundeswehr leider unpassend. Wir haben uns darauf spezialisiert, ausschließlich für Soldatinnen und Soldaten die passenden Versicherungsangebote zu finden. Das machen wir seit 2017 und betreuen über 1500 Soldaten der Bundeswehr im In- und Ausland. Wir haben jedwede Situation erlebt und wissen, welche Versicherer z.B. bei einer Dienstunfähigkeitsversicherung für Soldaten zuverlässig sind und wirklich zahlen oder welche private Pflegepflichtversicherung mit Anwartschaft nach der Dienstzeit Probleme bereitet. Dabei bieten wir transparente Vergleiche gängiger Anbieter in der Soldatenversorgung und eine individuelle Beratung. Uns zeichnen sehr viele zufriedene Kunden, eine langjährige Praxiserfahrung in der Soldatenberatung und die Erfahrungen als Offiziere in der Bundeswehr aus. Unser Team besteht aus erfahrenen Fachleuten, ausschließlich für die Soldatenabsicherung. Wir bieten maßgeschneiderte Versicherungslösungen und stellen sicher, dass unsere Kunden optimal abgesichert sind, von der Pflegepflichtversicherung für Soldaten bis zur Dienstunfähigkeitsversicherung für den Dienst in der Bundeswehr bilden wir die gesamte Bandbreite ab und helfen unseren Kunden dabei, alle gesetzlichen Vorgaben zu erfüllen. Wir unterstützen Dienstanfänger oder Laufbahnwechsler dabei, die optimale Pflegepflichtversicherung für Soldaten zu finden und unterstützen auch bei weiteren Versicherungslösungen. Die ,,Abgänger" und Soldaten vor ihrem Dienstzeitende unterstützen wir bei der Wahl der Krankenversicherung nach der Bundeswehr.
Contact info
Wandsbeker Königstr. 31, 22031, Hamburg, Germany
- 04032088440
- info@bundeswehr-pflegepflicht.de
- bundeswehr-pflegepflicht.de
No recent history of asking for reviews
Persönlich direkt schnell
Persönlich direkt schnell. Sehr kompetent und höflich.

Klare Empfehlung
ich möchte meine positive Erfahrung mit der Versicherungsberatung durch Herrn Teibus teilen. Er hat mich umfassend und kompetent zur Berufs- und Dienstunfähigkeitsversicherung beraten. Alle meine Fragen wurden verständlich beantwortet und ich habe den für mich besten Tarif erhalten. Auch kurzfristig erreichbar. Ich bin mit dem Ergebnis der Beratung sehr zufrieden!

Reply from Bundeswehr-Pflegepflicht.de Versicherungsportal für Soldaten
Gute und verständlich erklärt.
Gute und verständlich erklärt.
Mit Beispielen, sowie Vergleichen.

Extrem gute und sympathische Beratung
Extrem gute und sympathische Beratung. Ich hatte 2 sehr nette und hilfreiche Gespräche mit Herr Teibus und man kann sich keine bessere Beratung wünschen.

Echt tolle und ausführliche Beratung
Echt tolle und ausführliche Beratung! Selbst ohne Vorwissen wurde ich bestens Aufgeklärt. Freue mich auf jedes weitere Gespräch :)

Sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr freundlich und hilfsbereit. Konnte kompetent meine Fragen beantworten und steht einem auch nach Abschluss für Fragen zur Verfügung.

Reply from Bundeswehr-Pflegepflicht.de Versicherungsportal für Soldaten
Ich fand sehr gut wie ausführlich Herr…
Ich fand sehr gut wie ausführlich Herr Taibus mir alles erklärt hat. Bei seiner Art zu reden wird einem nicht langweilig egal wie viel es zu besprechen gibt.

Reply from Bundeswehr-Pflegepflicht.de Versicherungsportal für Soldaten
Ich bin rundum zufrieden und kann es jeden empfehlen!
Vielen Dank an Herrn Götze! Wir wurden kompetent und professionell beraten bzgl. der Wichtigkeit der Versicherung für mich als angehender Soldat. Unsere Fragen wurden alle geklärt und jetzt bin ich rundum informiert und versichert. Jetzt habe ich einen festen Ansprechpartner! Hr. Götze hat es mir abgenommen, den Antrag zum Beitragszuschuss zustellen und sich angeboten bei Bedarf bei verschiedenen Anliegen zu helfen.

Super Beratung!
Super Beratung!
Gut und verständlich erklärt, sehr sympathisch und kompetent!

Alles super
Ich habe mich nach einer Pflegepflichtversicherung umgesehen bin hier schnell und zufrieden fündig geworden und bin gut beraten worden

Reply from Bundeswehr-Pflegepflicht.de Versicherungsportal für Soldaten
Ich bin super zufrieden mit der…
Ich bin super zufrieden mit der Beratung von Herren Götze.
Mir wurde schnell geholfen und war eine Super sympathische Beratung.
Kann ich nur empfehlen.

Gutes und informatives Gespräch

Kompetenz und Vertrauen
Ich bin mit der guten Beratung von Herrn Teibus mehr als zufrieden. Sowohl in Versicherungsaufklärung wie im Abschluss der Versicherungen war Herr Teibus mit seiner Beratungskompetenz hervorragend und man hat sich von Anfang an einfach wohl gefühlt, als würde man mit einem guten Freund sprechen der auch Ahnung hat von dem was er tut.
Ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken.
Mit lieben Grüßen.

Sehr kompetent und nett
Sehr kompetent und nett! Super erklärt und immer bereit bei Fragen!

Exzellente Beratung
Die persönliche Beratung rund um Versicherungen und Co. mit Hinblick auf den Beruf des Soldaten war sehr gut. Herr Teibus hat sich viel Zeit für meine Rückfragen genommen und diese detailliert beantwortet. Anders als bei vielen anderen Versicherungsvertretern hatte ich zu keinem Zeitpunkt das Gefühl etwas aufgeschwatzt zu bekommen.

Reply from Bundeswehr-Pflegepflicht.de Versicherungsportal für Soldaten
Bester Berater den man sich wünschen…
Bester Berater den man sich wünschen kann.
Ich hätte nie gedacht das ein Gespräch so gut verlaufen kann. Es wurden alle meine Fragen von Anfang an detailliert erklärt. Die Beratung kam für mich auch nicht so rüber wie andere Beratungen sondern eher als würde ich mich mit einen Freund unterhalten der mir weiterhelfen kann bezüglich der Dinge die ich benötige. Zusammengefasst einfach nur empfehlenswert.
P.S Bleib sowie du bist und vielleicht sehen wir uns bald wieder um Kaffee und Kekse zu essen/trinken.

Reply from Bundeswehr-Pflegepflicht.de Versicherungsportal für Soldaten
Noch nie so einen guten Berater gehabt
Noch nie so einen guten Berater gehabt. Er erklärt sehr sehr gut und auch alles sehr detailiert und wenn man etwas nicht verstanden hat, wird es einem direkt erklärt. Keine Probleme mit Bewerbungen schreiben oder sonst was, vereinfacht sehr viel! Vielen lieben Dank!:)

Reply from Bundeswehr-Pflegepflicht.de Versicherungsportal für Soldaten
Hervorragende und individuelle Versicherungsberatung – absolut empfehlenswert!
Ich habe kürzlich eine Versicherungsberatung bei Herrn Stas Teibus in Anspruch genommen und bin sehr zufrieden mit der gesamten Erfahrung. Von Anfang an war die Beratung professionell, kompetent und auf meine individuellen Bedürfnisse abgestimmt.

Reply from Bundeswehr-Pflegepflicht.de Versicherungsportal für Soldaten
War sehr hilfreich und simpel erklärt.
War sehr hilfreich und simpel erklärt.
Sehr freundlicher Umgang und unterstützend sehr zu empfehlen 🙌

Top Beratung und sehr netter Kontakt 😊