Holtener Straße 100, 46145 Oberhausen, Nordrhein-Westfalen, DE
Company replied
Die Burger sind klasse. Aber:!!!! Wenn Sie Ihr Bestellsystem von Anruf auf Online umstellen, sollten die Stammkunden darüber informiert werden. Es kann doch nicht sein, dass die bisherige Num... See more
Company replied
burgerme: so schnell kann lecker sein! Lust auf leckere Burger, frisch zubereitet und blitzschnell geliefert? Dann bestell’ einfach bei burgerme! Ob klassischer Cheese Burger oder leckerer Big Angus, ob knuspriges Chicken oder Meatfree Variante mit vegetarischem oder veganem Patty: bei burgerme kommt jeder auf den Geschmack. Hol’ dir deinen Lieblingsburger bei Deutschlands Nummer Eins in Sachen Burger Delivery, bei Bestellung für dich aus besten Zutaten zubereitet und per E-Bike in nur 25 Minuten nach Hause oder auf die Arbeit geliefert. Natürlich auch zusammen mit herzhaftem Fingerfood, knackigen Salaten und erfrischenden Getränken, ganz nach deinem Geschmack.
Holtener Straße 100, 46145, Oberhausen, Nordrhein-Westfalen, Germany
Replied to 97% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Normalerweise ist alles super, aber heute wurde, ohne mich zu informieren, meine Bestellung storniert. Ja, es ist Heiligabend, aber eine Information hätte ich schon gerne bekommen. Einen Punkt Abzug, weil es einfach ohne Info storniert wurde und einen zweiten, weil ich hungrig zurückgelassen wurde und ne Stunde später ne Email bekam, ob es mir geschmeckt hat. Das fand ich makaber.

Reply from burgerme - Oberhausen Sterkrade
Leider war das Essen schon lauwarm.

Die Burger sind klasse.
Aber:!!!!
Es kann doch nicht sein, dass die bisherige Nummer plötzlich nicht mehr funktioniert. Ohne Hinweis auf Änderungen.

Reply from burgerme - Oberhausen Sterkrade
Wir hatten drei Burger-Menüs bestellt. Die Lieferung erfolgte pünktlich und das Essen war noch warm. Es schmeckte alles sehr lecker und es ist reichlich.

Reply from burgerme - Oberhausen Sterkrade
Das Essen wurde pünktlich zur gewünschten Zeit geliefert. Alles war gut gewürzt, frisch und sehr gut zubereitet und wurde noch relativ heiß an unsere Haustür geliefert. Die Süßkartoffelpommes waren nicht matschig, also auch richtig knusprig. Sehr freundlicher Auslieferungsfahrer noch dazu!

Reply from burgerme - Oberhausen Sterkrade
Haben dort bestellt und eine Stunde lang drauf gewartet. Als jedoch nach einer Stunde immer noch keine Bestellung da war , habe ich dort angerufen und der Mann am Telefon hat mir erklärt , dass e wohl einen Fehler gab und sie die Bestellung nun fertig machen würden. Bestellung ist natürlich trotzdem nicht gekommen. Werde nie wieder dort bestellen , wenn man scheinbar nichtmal mit der Bestellung rechnen kann. Nicht mal der 1 Stern wäre verdient!

Reply from burgerme - Oberhausen Sterkrade
Ich habe heute zum ersten Mal dort bestellt und bin zufrieden. Der Burger war top , die Pommes hätten etwas heisser sein können. Bei 2 Grad Außentemperatur und Anlieferung mit Roller, toleriere ich das.Es war bestimmt nicht meine letzte Bestellung. 👍

Reply from burgerme - Oberhausen Sterkrade
Wir waren wirklich jahrelang treuer Kunde, das Essen war immer schnell da, lecker und meistens war es such vollständig...manchmal wurden die bezahlten Jalapeños vergessen oder eine Sauce nicht mitgeliefert. Wir wurden dafür immer entschädigt oder jemand kam nochmal raus.
Leider wurden wir jetzt zutiefst enttäuscht, weil wir herausgefunden haben, dass wir pro Lieferung nicht nur die Lieferpauschale zahlen mussten, sondern auch noch pro Artikel 2-3 € mehr bezahlen mussten. Auf Nachfrage wurde es uns zwar erklärt,aber unsere Verärgerung komplett ignoriert. Wir werden dort nichts mehr bestellen, daraufhin hat man uns für die Bestellungen gedankt!

Reply from burgerme - Oberhausen Sterkrade
Essen zu kalt, eine zusätzliche Zutat fehlte, eine Sehne im Burger, schwamm in Sosse, nur ein Fetzen Tomate, habe mich geekelt. Originalabbildung hat nix mit dem gelieferten Produkt zu tun. UNANSEHNLICH
BITTE Geld zurück

Reply from burgerme - Oberhausen Sterkrade
Bis jetzt waren wir immer sehr zufrieden, sehr gute Burger.
Heute war es leider nicht der Fall. Die Burger waren kalt
und das Ciabattabrot noch roh. Heute sind wir leider enttäuscht worden.

Reply from burgerme - Oberhausen Sterkrade
Wir haben heute 2 Crunchy Chicken Burger bestellt. Auf den Burgern waren aber nur 2 chicken nuggets. Die noch trocken und hart. Sonst war ich immer zufrieden. Doch nach dieser Erfahrung werde ich nicht mehr bestellen. Absolut für dumm verkauft worden. Burger ohne Burger.

Reply from burgerme - Oberhausen Sterkrade
Leider war durch die Fahrradanlieferung das Essen schon kalt und dann hat auch noch ein Burger gefehlt. Leider mussten wir dann über mehrere Stellen die Reklamation einleiten.

Reply from burgerme - Oberhausen Sterkrade
Ich gehe seit dem BM bei uns liefert nicht zu dem M und König!

Reply from burgerme - Oberhausen Sterkrade
Wen Burger online Bestellen dann nur Burgerme. Online einfach zusammenstellen oder ein Menü auswählen und Nachaltig innerhalb von 25min in Top Qualität geliefert bekommen. 👍👍👍

Reply from burgerme - Oberhausen Sterkrade
Ich bin immer zufrieden mit burgerme. Qualität der Produkte, Lieferzeit und Preise sind gut.

Reply from burgerme - Oberhausen Sterkrade
Ich habe heute zum ersten Mal Burger bestellt und dazu 1 Portion Pommes zum Preis von insgesamt 27,66 Euro. Meine Enttäuschung war sehr groß, denn die Burger waren kalt. Für diesen stolzen Preis, es kam ja auch noch Trinkgeld dazu, habe ich nicht nur gutes sondern auch warmes Essen erwartet. Ich werde wohl nicht wieder bei Burgerme bestellen

Reply from burgerme - Oberhausen Sterkrade
Viel zu wenig Essen für soviel Geld. Alles sehr lecker aber leider zu teuer. Auch kurios- für über 70€ ! Food bestellt und tatsächlich 1,99 € Lieferpauschale bezahlt. Unglaublich. Das ist sehr schade, denn das Essen war richtig gut. Aber leider nicht wieder.....

Reply from burgerme - Oberhausen Sterkrade
Heute zum erstenmal dort bestellt.
Lieferung heiss und super pünktlich.
Getränkebestellung war leider für beide verkehrt.
Burger und Pommes schmecken gut und waren heiss.

Reply from burgerme - Oberhausen Sterkrade
Learn more about other kinds of reviews.