Banner for burgerme - Oberhausen Sterkrade

burgerme - Oberhausen Sterkrade Reviews 20

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

Holtener Straße 100, 46145 Oberhausen, Nordrhein-Westfalen, DE

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Die Burger sind klasse. Aber:!!!! Wenn Sie Ihr Bestellsystem von Anruf auf Online umstellen, sollten die Stammkunden darüber informiert werden. Es kann doch nicht sein, dass die bisherige Num... See more

Company details

1. Hamburger Restaurant
  2. Fast Food Restaurant
  3. Online Food Ordering Service
  4. Take Away Service

Written by the company

burgerme: so schnell kann lecker sein! Lust auf leckere Burger, frisch zubereitet und blitzschnell geliefert? Dann bestell’ einfach bei burgerme! Ob klassischer Cheese Burger oder leckerer Big Angus, ob knuspriges Chicken oder Meatfree Variante mit vegetarischem oder veganem Patty: bei burgerme kommt jeder auf den Geschmack. Hol’ dir deinen Lieblingsburger bei Deutschlands Nummer Eins in Sachen Burger Delivery, bei Bestellung für dich aus besten Zutaten zubereitet und per E-Bike in nur 25 Minuten nach Hause oder auf die Arbeit geliefert. Natürlich auch zusammen mit herzhaftem Fingerfood, knackigen Salaten und erfrischenden Getränken, ganz nach deinem Geschmack.

Contact info

1-star

Replied to 97% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Leider enttäuscht worden

Normalerweise ist alles super, aber heute wurde, ohne mich zu informieren, meine Bestellung storniert. Ja, es ist Heiligabend, aber eine Information hätte ich schon gerne bekommen. Einen Punkt Abzug, weil es einfach ohne Info storniert wurde und einen zweiten, weil ich hungrig zurückgelassen wurde und ne Stunde später ne Email bekam, ob es mir geschmeckt hat. Das fand ich makaber.

December 24, 2025

Reply from burgerme - Oberhausen Sterkrade

Hallo Phil, danke, dass du uns das mitteilst. Wir können deine Enttäuschung nachvollziehen, ein positives Kundenerlebnis stellen auch wir uns anders vor. Wir entschuldigen uns bei dir, wenn es mit der Zustellung deiner Bestellung nicht so geklappt hat wie ursprünglich vorgesehen. An dieser Stelle können wir leider nicht nachvollziehen, was hier die genaue Ursache gewesen ist. Gerne möchten wir dem mit deiner Hilfe auf den Grund gehen. Bitte schreibe uns dazu eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen können. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

SamSam

Lecker und schnell geliefert, was will man mehr.

November 13, 2025

Reply from burgerme - Oberhausen Sterkrade

Hallo Samot, wir bedanken uns für deine ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir unser Essen gut schmeckt und du mit unserem schnellen Lieferservice zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Rated 3 out of 5 stars

Leider war das Essen schon lauwarm.

Leider war das Essen schon lauwarm.

November 4, 2025

Reply from burgerme - Oberhausen Sterkrade

Hallo Dirk, danke, dass du uns das mitteilst. Wir können deine Enttäuschung nachvollziehen, ein positives Kundenerlebnis stellen auch wir uns anders vor. Wir entschuldigen uns bei dir, wenn dein Essen fehlerhaft temperiert war. Informiere uns in so einem Fall am besten direkt vor Ort oder telefonisch, damit wir dir umgehend eine kostenfreie, frisch-zubereitete Ersatzlieferung rausschicken können bzw. zusammen mit dir eine für dich zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit deinem unmittelbaren Feedback gibst du uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse direkt prüfen und entsprechend optimieren zu können. Bitte schreibe uns alternativ eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen können. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Die Burger sind klasse

Die Burger sind klasse.

Aber:!!!!

Es kann doch nicht sein, dass die bisherige Nummer plötzlich nicht mehr funktioniert. Ohne Hinweis auf Änderungen.

September 30, 2025

Reply from burgerme - Oberhausen Sterkrade

Hallo Norbert, erstmal vielen Dank für deine zahlreichen Bestellungen bei uns, dein ausführliches Feedback und natürlich die Vier-Sterne-Bewertung. Wir können deine Verärgerung bei deiner letzten Bestellung nachvollziehen, ein positives Kundenerlebnis stellen auch wir uns anders vor. Wir entschuldigen uns bei dir, wenn es mit deiner telefonischen Bestellung zuletzt nicht so geklappt hat wie ursprünglich vorgesehen. Wir gehen der Sache umgehend auf den Grund. Gerne kannst du in der Zwischenzeit auch über unsere burgerme App bestellen. Hier findest du auch regelmäßig unsere aktuellsten Angebote und Deals, die du direkt über die App einlösen kannst. Wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen und freuen uns auf dein nächstes Ma(h)l mit uns.

Sehr schnell

Sehr schnell, zuverlässig, lecker

September 26, 2025

Reply from burgerme - Oberhausen Sterkrade

Hallo Günter, wir bedanken uns für deine Bestellung bei uns, das positive Feedback und natürlich die Fünf-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem schnellen Service zufrieden bist und dir unsere Speisen gut schmecken. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Burger-Menüs

Wir hatten drei Burger-Menüs bestellt. Die Lieferung erfolgte pünktlich und das Essen war noch warm. Es schmeckte alles sehr lecker und es ist reichlich.

September 26, 2025

Reply from burgerme - Oberhausen Sterkrade

Hallo Sylvia, wir bedanken uns für eure Bestellung bei uns, das positive Feedback und natürlich die ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir euch mit unseren Burgern so begeistern können und ihr mit unserer Qualität und pünktlichen Lieferservice zufrieden seid. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Rated 5 out of 5 stars

Das Essen kam pünktlich und wir sind sehr zufrieden

Das Essen wurde pünktlich zur gewünschten Zeit geliefert. Alles war gut gewürzt, frisch und sehr gut zubereitet und wurde noch relativ heiß an unsere Haustür geliefert. Die Süßkartoffelpommes waren nicht matschig, also auch richtig knusprig. Sehr freundlicher Auslieferungsfahrer noch dazu!

September 6, 2025

Reply from burgerme - Oberhausen Sterkrade

Hallo Tina & Family, wir bedanken uns für deine Bestellung bei uns, das positive Feedback und natürlich die ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Essen so begeistern können und du mit unserer Qualität, Team und schnellen Lieferservice zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Rated 1 out of 5 stars

Haben dort bestellt und eine Stunde…

Haben dort bestellt und eine Stunde lang drauf gewartet. Als jedoch nach einer Stunde immer noch keine Bestellung da war , habe ich dort angerufen und der Mann am Telefon hat mir erklärt , dass e wohl einen Fehler gab und sie die Bestellung nun fertig machen würden. Bestellung ist natürlich trotzdem nicht gekommen. Werde nie wieder dort bestellen , wenn man scheinbar nichtmal mit der Bestellung rechnen kann. Nicht mal der 1 Stern wäre verdient!

April 16, 2025

Reply from burgerme - Oberhausen Sterkrade

Hallo Nadine, danke, dass du uns das mitteilst. Wir können eure Enttäuschung nachvollziehen, ein positives Kundenerlebnis stellen auch wir uns anders vor. Wir entschuldigen uns bei euch, wenn es mit eurer Bestellung nicht so geklappt hat wie ursprünglich vorgesehen. An dieser Stelle können wir leider nicht nachvollziehen, was hierfür die Ursache gewesen ist. Gerne möchten wir dem mit eurer Hilfe auf den Grund gehen. Bitte schreibt uns dazu eine Email mit Hinweis auf diese Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns euer Anliegen nochmal gemeinsam mit euch anschauen können. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen!

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe heute zum ersten Mal dort…

Ich habe heute zum ersten Mal dort bestellt und bin zufrieden. Der Burger war top , die Pommes hätten etwas heisser sein können. Bei 2 Grad Außentemperatur und Anlieferung mit Roller, toleriere ich das.Es war bestimmt nicht meine letzte Bestellung. 👍

November 20, 2024

Reply from burgerme - Oberhausen Sterkrade

Hallo Klaus, wir bedanken uns für deine Bestellung bei uns, das positive Feedback und natürlich die ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich bei deinem ersten Ma(h)l bei uns direkt von uns begeistern können und dir unsere Speisen gut schmecken. Wir freuen uns auf dein nächstes Ma(h)l mit uns.

Abzocke bei Lieferung!

Wir waren wirklich jahrelang treuer Kunde, das Essen war immer schnell da, lecker und meistens war es such vollständig...manchmal wurden die bezahlten Jalapeños vergessen oder eine Sauce nicht mitgeliefert. Wir wurden dafür immer entschädigt oder jemand kam nochmal raus.

Leider wurden wir jetzt zutiefst enttäuscht, weil wir herausgefunden haben, dass wir pro Lieferung nicht nur die Lieferpauschale zahlen mussten, sondern auch noch pro Artikel 2-3 € mehr bezahlen mussten. Auf Nachfrage wurde es uns zwar erklärt,aber unsere Verärgerung komplett ignoriert. Wir werden dort nichts mehr bestellen, daraufhin hat man uns für die Bestellungen gedankt!

November 14, 2024

Reply from burgerme - Oberhausen Sterkrade

Hallo Julez, danke, dass du uns das mitteilst. Erstmal freuen wir uns sehr, dass ihr bisher mit uns immer zufrieden gewesen seid und euch unsere Speisen lecker geschmeckt haben. Wir bedauern sehr, dass wir euch als unseren Kunden verlieren. Natürlich ist es schade, dass ihr mit unserem Preis- / Leistungsverhältnis nicht zufrieden seid. Wir verstehen uns als Spezialisten für Burger Delivery. Wir bereiten die Speisen nach Eingang der Bestellung frisch zu, dann macht sich der Fahrer mit E-Bike o.Ä. auf den Weg. Normalerweise alles innerhalb von 30 Minuten. Für unsere Kunden hat es den Vorteil, dass sie nicht aus dem Haus müssen und ihre Burger zu Hause genießen können. Das für die Zustellung benötigte Personal und der Fuhrpark verursachen natürlich zusätzliche Kosten. Wir finden es fair, wenn Kunden, die ihren Burger selbst abholen, deshalb keine Lieferpauschale zahlen und einen günstigeren Store-Preis erhalten. Wir danken euch für euer Verständnis und würden uns natürlich sehr freuen, wenn ihr uns zu gegebenem Zeitpunkt wieder als unsere Kunden bei uns begrüßen dürfen. Schreibt uns alternativ auch gerne eine Email mit Hinweis auf eure Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns euer Anliegen bei Bedarf nochmal gemeinsam mit euch anschauen können. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten jegliche Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Rated 2 out of 5 stars

Essen zu kalt

Essen zu kalt, eine zusätzliche Zutat fehlte, eine Sehne im Burger, schwamm in Sosse, nur ein Fetzen Tomate, habe mich geekelt. Originalabbildung hat nix mit dem gelieferten Produkt zu tun. UNANSEHNLICH
BITTE Geld zurück

August 24, 2024

Reply from burgerme - Oberhausen Sterkrade

Hallo Christiane, danke, dass du uns das mitteilst. Wir können deine Verärgerung nachvollziehen, ein positives Kundenerlebnis stellen auch wir uns anders vor. Wir entschuldigen uns bei dir, wenn dein Burger fehlerhaft zubereitet, nicht mehr richtig temperiert und unvollständig war. Informiere uns in so einem Fall am besten direkt vor Ort oder telefonisch, damit wir dir umgehend eine kostenfreie, frisch-zubereitete Ersatzlieferung rausschicken können bzw. zusammen mit dir eine für dich zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit deinem unmittelbaren Feedback gibst du uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse zu prüfen und entsprechend zu optimieren. Bitte schreibe uns alternativ eine Email mit Hinweis auf deine Google-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen können. Vielen Dank für deine Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Heute leider enttäuscht

Bis jetzt waren wir immer sehr zufrieden, sehr gute Burger.
Heute war es leider nicht der Fall. Die Burger waren kalt
und das Ciabattabrot noch roh. Heute sind wir leider enttäuscht worden.

July 17, 2024

Reply from burgerme - Oberhausen Sterkrade

Hallo Mauro, danke, dass du uns das mitteilst. Erstmal freuen wir uns sehr, dass ihr mit uns bisher immer zufrieden gewesen seid und euch unsere Burger gut geschmeckt haben. Wir entschuldigen uns bei euch, wenn eure aktuelle Bestellung fehlerhaft zubereitet und nicht mehr richtig temperiert war. Informiert uns in so einem Fall am besten direkt telefonisch, damit wir euch umgehend eine kostenfreie, frisch-zubereitete Ersatzlieferung rausschicken können bzw. zusammen mit euch eine für euch zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit eurem unmittelbaren Feedback gebt ihr uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse direkt prüfen und entsprechend optimieren zu können. Bitte schreibt uns alternativ eine Email mit Hinweis auf eure Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns euer Anliegen nochmal gemeinsam mit euch anschauen können. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen!

Rated 1 out of 5 stars

Wir haben heute 2 Crunchy Chicken…

Wir haben heute 2 Crunchy Chicken Burger bestellt. Auf den Burgern waren aber nur 2 chicken nuggets. Die noch trocken und hart. Sonst war ich immer zufrieden. Doch nach dieser Erfahrung werde ich nicht mehr bestellen. Absolut für dumm verkauft worden. Burger ohne Burger.

May 4, 2024

Reply from burgerme - Oberhausen Sterkrade

Hallo michaela, danke, dass du uns das mitteilst. Erstmal freuen wir uns sehr, dass ihr bisher mit uns immer zufrieden gewesen seid. Wir können eure Enttäuschung bei eurer aktuellen Bestellung jedoch nachvollziehen und entschuldigen uns bei euch, wenn eure Burger fehlerhaft und unvollständig zubereitet waren. Informiert uns in so einem Fall am besten direkt vor Ort oder telefonisch, damit wir euch umgehend eine kostenfreie, frisch-zubereitete Ersatzlieferung rausschicken können bzw. zusammen mit euch eine für euch zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit eurem unmittelbaren Feedback gebt ihr uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse direkt prüfen und entsprechend optimieren zu können. Bitte schreibt uns alternativ eine Email mit Hinweis auf eure Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns euer Anliegen nochmal gemeinsam mit euch anschauen können. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Rated 1 out of 5 stars

Leider war durch die Fahrradanlieferung…

Leider war durch die Fahrradanlieferung das Essen schon kalt und dann hat auch noch ein Burger gefehlt. Leider mussten wir dann über mehrere Stellen die Reklamation einleiten.

November 18, 2023

Reply from burgerme - Oberhausen Sterkrade

Hallo Thomas, danke, dass du uns das mitteilst. Wir können eure Enttäuschung nachvollziehen, ein positives Kundenerlebnis stellen auch wir uns anders vor. Wir entschuldigen uns bei euch, wenn eure Bestellung nicht mehr richtig temperiert und unvollständig bei euch eingetroffen ist. Es ist richtig, dass ihr uns umgehend darüber informiert habt, damit wir zusammen mit euch eine für euch zufriedenstellende Lösung besprechen können. Wir hoffen sehr, dass dies mit unserem Kundenservice zwischenzeitlich gelungen ist. Sollte dies nicht der Fall sein, dann schreibt uns bitte nochmal eine Email mit Hinweis auf die Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns euer Anliegen nochmal gemeinsam mit euch anschauen können. Vielen Dank für eure Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Rated 5 out of 5 stars

Ich gehe seit dem BM bei uns liefert…

Ich gehe seit dem BM bei uns liefert nicht zu dem M und König!

October 15, 2022

Reply from burgerme - Oberhausen Sterkrade

Danke für deine Bewertung, Salih. Schön, dass du zufrieden bist mit unserem burgerme Lieferservice! Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Rated 5 out of 5 stars

Wen Burger online Bestellen dann nur…

Wen Burger online Bestellen dann nur Burgerme. Online einfach zusammenstellen oder ein Menü auswählen und Nachaltig innerhalb von 25min in Top Qualität geliefert bekommen. 👍👍👍

October 7, 2022

Reply from burgerme - Oberhausen Sterkrade

Hallo Andreas, wir bedanken uns für deine ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer Auswahl, Qualität und schnellem Lieferservice zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin immer zufrieden mit burgerme

Ich bin immer zufrieden mit burgerme. Qualität der Produkte, Lieferzeit und Preise sind gut.

September 17, 2022

Reply from burgerme - Oberhausen Sterkrade

Hallo Holger, wir bedanken uns für deine ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer Qualität, Preis- / Leistungsverhältnis und schnellem Lieferservice zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Rated 2 out of 5 stars

Kalte Bürger, nicht empfehlenswert.

Ich habe heute zum ersten Mal Burger bestellt und dazu 1 Portion Pommes zum Preis von insgesamt 27,66 Euro. Meine Enttäuschung war sehr groß, denn die Burger waren kalt. Für diesen stolzen Preis, es kam ja auch noch Trinkgeld dazu, habe ich nicht nur gutes sondern auch warmes Essen erwartet. Ich werde wohl nicht wieder bei Burgerme bestellen

August 7, 2022

Reply from burgerme - Oberhausen Sterkrade

Hallo M.K., danke, dass du uns das mitteilst. Wir können deine Enttäuschung nachvollziehen, ein positives Kundenerlebnis stellen auch wir uns anders vor. Wir entschuldigen uns bei dir, wenn deine Bestellung fehlerhaft zubereitet und nicht mehr richtig temperiert bei dir eingetroffen ist. Gerne möchten wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen. Bitte schreibe uns dazu eine Email an reklamation@burgerme.de und gib deine Rechnungs- oder Kundennummer an, damit wir dein Feedback zuordnen und gemeinsam mit dir eine für dich zufriedenstellende Lösung finden können.

Viel zu wenig Essen für soviel Geld

Viel zu wenig Essen für soviel Geld. Alles sehr lecker aber leider zu teuer. Auch kurios- für über 70€ ! Food bestellt und tatsächlich 1,99 € Lieferpauschale bezahlt. Unglaublich. Das ist sehr schade, denn das Essen war richtig gut. Aber leider nicht wieder.....

August 21, 2021

Reply from burgerme - Oberhausen Sterkrade

Hallo Mike, danke, dass du uns das mitteilst. Erstmal freuen wir uns sehr, dass dir unser Essen grundsätzlich gut geschmeckt hat. Natürlich finden wir es schade, wenn dich unser Preis-Leistungs-Verhältnis nicht überzeugt hat. Wir legen großen Wert auf Qualität, deshalb bereiten wir jede Speise nach der Bestellung frisch zu. Wenn deine Adresse innerhalb unseres Liefergebiets liegt, bringen wir die Speise im Anschluss bequem zu dir nach Hause. Wenn du uns genauer erläuterst, womit du nicht zufrieden warst, werden wir unser Bestes geben, um daran zu arbeiten. Wir würden uns über deine Kontaktaufnahme per Email an reklamation@burgerme.de sehr freuen. Danke für deine Unterstützung.

Rated 4 out of 5 stars

Heute zum erstenmal dort bestellt.

Heute zum erstenmal dort bestellt.
Lieferung heiss und super pünktlich.
Getränkebestellung war leider für beide verkehrt.
Burger und Pommes schmecken gut und waren heiss.

November 30, 2020

Hallo Mike,

danke, dass du dir die Zeit genommen hast unseren Lieferservice zu bewerten. Wir freuen uns über deine positive Rückmeldung zu unserem Service und zu unseren Speisen.

Wir entschuldigen uns für die Verwechslung bei den Getränken. Das kannst du selbstverständlich reklamieren! Sende uns dazu einfach eine E-Mail an reklamation@burgerme.de und gib deine Bestellnummer an. So können wir dein Feedback eindeutig zuordnen und schneller bearbeiten.

Danke für deine Unterstützung bei der Aufklärung und viele Grüße
dein burgerme-Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look