See what reviewers are saying
Der Kurs Freude am Business war sehr strukturiert. Dank der wöchentlichen E-Mails konnte ich dranbleiben und alle Lektionen durcharbeiten. Der Kurs lieferte mir eine Masse an hilfreichen Informationen... See more
Company details
Written by the company
Strategie-, Business- und Marketingtrainings für selbstständige Berater, Trainer, Coaches, Experten. Transformationstrainings vom Selbstständigen zum Unternehmer. Businesscoaching und Onlineseminare für Selbstständige.
Contact info
Slevogtstraße 22, 81379, München, Germany
- 089 / 78 06 78 28
- mentor@business-empowerment.eu
- business-empowerment.eu
Liebe Anja,
es war eine Freude jeden Tag deine Videobotschaften zu erhalten und genießen.
Bei einer Tasse Kaffee über deine wertvolle Tipps, Impulse nachzudenken und auch umzusetzen.
Vielen Dank liebe Anja!
*Game-Changer*
Der Titel des Programms hatte mich sofort angesprochen.
Die Zeit war mehr als reif für eine Veränderung!
Ich habe schon verschiedene Programme bei Anja mitgemacht, von daher war mir klar, dass es sich auf alle Fälle lohnt daran teilzunehmen, auch wenn ich am Anfang noch nicht genau wusste, wohin die Reise geht.
Anja hat es wieder einmal geschafft, mich mit Feingefühl und Verständnis, durch den Prozess zu begleiten.
Was mich vorher durch eine innere Stimme abgehalten hat, verwandelte sich in einen inneren Antreiber, der mich immer wieder anschubste und darin bestärkte, es anders zu machen, als bisher.
Durch die Möglichkeit, des täglichen Austausches, kam ich von Woche zu Woche in einen Umsetzungs-Flow.
Besonders gut gefällt mir an Anjas Kursen, die Mischung aus Fachwissen kombiniert mit Körperarbeit, Meditation, Selbstlernaufgaben, Austausch und Live-Calls.
Vielen Dank liebe Anja, dass ich mit diesem Programm wieder viel über mich selbst erfahren und gelernt habe.
Herzliche Grüße
Ute Männer
Klarheit und Fülle für meinen Weg.
Liebe Anja, dein Kurs Moneyfestation es war für mich ein absolut bereichernder Kurs. Er hat mir Klarheit verschaff und Wege in die Fülle aufgezeigt. Dein anschließendes Strategiegespräch "Freude im Business" hat mich ebenfalls auf meinem Weg weitergebracht.
Vielen Dank für deinen Input und die Leidenschaft, mit der du dein Business lebst. Caroline
"Freude am Business"
"Freude am Business"
Dieses Training war für mich eine unglaublich bereichernde Erfahrung. Liebe Anja du hast es schafft, mit deiner positiven und motivierenden Art, nicht nur Wissen zu vermitteln, sondern auch eine tief empfundene Leidenschaft für das eigene Business zu entfachen. Besonders beeindruckt hat mich deine sehr persönliche Betreuung, die ich während der gesamten Kursdauer erfahren durfte. Du hast dir immer die Zeit genommen, auf individuelle Fragen und Bedürfnisse einzugehen und jeden Teilnehmer bestmöglich zu unterstützen.
Die durchstrukturierten Module halfen mir Klarheit in mein Business zu bekommen und nicht mehr von Weg abzuweichen. Das Verzetteln hatte ein Ende. Mein beruflichen Alltag füllte sich immer mehr mit Freude und Leichtigkeit.
Ich fühle mich dank dieses Kurses bestens gerüstet, mein Business mit neuer Energie und Begeisterung voranzubringen.
Vielen Dank für diese wunderbare Erfahrung!
Anja
Anja, du bist authentisch, geerdet und auch ganzheitlich. Das gefällt mir gut.
Dance first – think later!
Liebe Anja,
vielen Dank für die wunderbaren Impulse, Tipps und Fragestellungen – jeden Tag eine Freude!
Unglaublich, wie anders ein Tag verläuft, wenn ich mir meiner inneren Fülle bewusst bin und den Fokus zu den Dingen bringe, die wachsen sollen.
Und Tanzen ist einfach das Größte...
Adventskalender
Es war schön jeden Tag eine aufbauende Nachricht per Videobotschaft zu erhalten. Besser als Schokolade 😊
Danke dafür.
Liebe Anja
Liebe Anja,
ich habe mich durch deinen Adventskalender geklickt und jeden Tag etwas Wichtiges für mich mitnehmen können. Der Umgang mit Geld erscheint leichter und freudvoller, so dass es einleuchtet, warum man besser Geld liebevoll empfangen soll, statt es hart verdienen zu müssen. Besonders berührt hat mich die Zeit in der es dir selbst nicht gut ging und du einen Weg für dich gefunden hast aus der Angst und dem damit verbundenen Stress auszusteigen.
Freude am Business
Ach, was soll ich sagen: Einfach wunderbar! Anja lebt und liebt, was sie an ihre Teilnehmer weitergibt. DANKE
tiefe Einsichten und positive Entwicklungen
Liebe Anja, ich habe deinen Moneyflow Adventskalender mitgemacht und bin glücklich, dass sich seitdem meine Beziehung zu Geld und meine Sichtweise zum Geldverdienen und Marketing sehr ins Positive gewandelt hat. Du vermittelst so eine wunderbare Leichtigkeit und Lebendigkeit und lebst so erfrischend vor, dass es auch ganz anders geht. Das macht Mut und motiviert, dem eigenen Herzensweg authentisch zu folgen.
ganz herzlichen Dank dafür :-)
Moneyflow-Adventkalender
Die wertvollen Impulse aus dem Moneyflow-Adventskalender haben mir sehr geholfen, meine Einstellung und Gefühle zum Thema Geld zu überdenken und mir gezeigt wie viel schon kleine Veränderungen helfen können.
Vielen Dank!
Hilfreiche, kurze, knackige Tipps
Kurze, knackige Tipps, mal in Textform, mal als Videobotschaft. Der Adventskalender ansprechend und liebevoll gestaltet. Vielen Dank dafür liebe Anja
FREUDE AM BUSINESS
Ich habe am Online-Kurs FREUDE AM BUSINESS teilgenommen und bin begeistert! Der Kurs hat mir geholfen, mein schlechtes Gewissen abzulegen, wenn es darum geht, für meine Arbeit Geld zu nehmen. Durch den Kurs habe ich ganz neue Wege für mich entdeckt, die ich nun zusätzlich umsetzen werde.
Besonders gefallen hat mir, dass ich den Kurs in meinem eigenen Tempo bearbeiten konnte. Der Austausch mit Anja war immer inspirierend und motivierend. Auch mit meiner Sparringspartnerin konnte und kann ich mich hervorragend austauschen und ergänzen. Insgesamt eine sehr bereichernde Erfahrung, die ich jedem empfehlen kann, der sein Business mit mehr Freude und Selbstbewusstsein führen möchte. Es war eine gute Investition in mein Soul-Business und mir.
Herzlichen Dank
Tina Arends-Weimann - Hände mit Herz
Wer ich in der Tiefe bin
Durch die Arbeit mit Anja Antropov wurde ich wieder zurückerinnert, wer ich wirklich in der Tiefe bin.
Dies führte zu einem noch tiefer entspannten Leben einer glasklaren Ausrichtung.
Großen Dank dafür, liebe Anja!
Susanna Andreini
KUNST & MENTORING
susanna-andreini.at
Das Coaching-Programm mit Anja war die beste Entscheidung, mein Business auf einen neuen Weg zu bringen. Ich habe mich vom ersten Kontakt an absolut gesehen und am richtigen Platz gefühlt. Die Reise zu mehr FREUDE AM BUSINESS hat mir so viele wertvolle Tipps mitgegeben, von denen ich viele sofort umsetzen konnte. Anjas ganzheitlicher Ansatz und ihre Tiefe sorgen dafür, dass ihr Coaching wirklich ankommt und integriert werden kann. Das Resonanz-Prinzip funktioniert und die passenden Kunden kommen mehr und mehr. Ich freue mich, diesen Weg nun mit viel Inspiration weiterzugehen. Ganz herzlichen Dank!
Ich bin Anja sehr dankbar für Ihre…
Ich bin Anja sehr dankbar für Ihre Professionalität und Persönlichkeit. Sie hat mir sehr geholfen im Bereich Werbung/Marketing meinen eigenen individuellen Stil zu finden und echt und authentisch meinen Kund/Innen meine Dienstleistungen anzubieten.
Seit Corona biete ich als Coach und Sehtrainerin auch online an und diese Umstellung von Präsenz auf online hat mir Anja sehr leicht gemacht.
Zusätzlich ist ihr Program FAB so umfangreich und fundiert, dass ich auch jetzt noch immer mal wieder in ihre Unterlagen schaue.
Sehr unterstützend finde ich, dass sich der Kontakt zu den anderen TeilnehmerInnen zu einem sehr konstruktiven Netzwerk entwickelt hat und weiterhin mit Freude besteht.
Ich persönlich gehe jetzt mit vielen Themen als Unternehmerin noch professioneller um.
Ein sicheres Gefühl und einen guten roten Faden haben mir ihre umfangreichen
Schulungsunterlagen gegeben.
Liebe Dank Kirsten Koschig Coach & Sehtrainerin
Klarheit und Leichtigkeit
Das Coaching bei Anja war eine schöne Reise, die mich in die Tiefe zu dem geführt hat, was mich antreibt, was ich für wen tun kann und wie ich arbeiten möchte. Dieses Gefühl von Selbsterkenntnis - und dadurch mich und meine Kunden besser zu verstehen - hat zu einer wunderbaren Klarheit geführt, die ich als große Erleichterung empfunden habe. Und darauf folgte eine bis dahin nie empfundene Leichtigkeit, die bis heute anhält. Besonders wichtig fand ich auch die Klarheit darüber, wofür ich eigentlich nicht stehe oder für wen ich nicht da bin (sein kann). Ich kann das Coaching bei Anja zu 100% empfehlen, denn man freut sich auf die Calls, ihr erfrischendes Lachen und dass sie immer eine ermutigende Antwort hat.
Raus aus der Hobbyecke, rein ins unternehmerische Denken
Für mich als Teil-Soloselbständige war es grundlegend wichtig, das unternehmerische Denken zu erlernen, um aus der Hobby-Ecke rauszukommen. In dem "Freude am Business"-Programm konnte das gediegen wachsen, Zweifel beseitigen und die Unternehmerin in mir etablieren. Ich hab das Programm sogar wiederholt, weil ich gemerkt hab, es geht bei mir halt nur in kleinen Schritten zu verstehen wie Business geht. Die Gruppe war dabei auch ein wichtiger Spiegel und nachhaltig unterstützend. Nun ist die zunehmende Sichtbarkeit im Außen ein sich daraus entwickelndes Ergebnis, auf das ich mit FREUDE zugehe. Hinzu kommt mehr Klarheit und Fokussierung und das sichere Wissen, dass meine größte Stärke auf dem Markt meine Authentizität ist. Anja lebt das vor und nordet klar und aufmerksam immer wieder ein. Ihre Präsenz und Begleitung sind sehr persönlich. Sie sieht jede*n in ihren/seinen Qualitäten und den anstehenden Lernschritten. Sie hat die passenden Worte, um "wieder aufstehen, Krone richten, weitergehen" auf Dauer erfolgreich zu machen. Danke Anja, Du bist einmalig.
Hilla-christians.de und demnächst frauen-im-fluss
Liebe Anja
Liebe Anja,
nachdem ich dein Business Empowerment- und Marketing-Seminar besucht hatte, habe ich direkt den Schritt in die Selbständigkeit gewagt (das war im Jahr 2022) und siehe da, es funktioniert!! Ich habe bei dir das richtige Handwerkszeug gelernt und weiß nun, worauf es ankommt, um Kunden zu gewinnen. Mit deiner sehr leichten, herzlichen und offenen Art hat es mega viel Spaß gemacht, das in den Videos Gelernte mit meiner Sparring-Partnerin umzusetzen. Ich bin während des Programms "Business Empowerment" mit all meinen Glaubenssätzen in Kontakt gekommen und durfte zum Glück einige hindernde Glaubenssätze loslassen. Das richtige Mindset spielt in der Selbständigkeit eine sehr große Rolle.
Ich habe ein eigenes Buch bei Amazon veröffentlicht und vor einigen Tagen meinen 1. Onlinekurs "gelauncht", wie man so schön in der Marketingsprache sagt. Und es haben sich schon einige Teilnehmerinnen angemeldet. Wow, was für ein schönes Gefühl! UND DAS WISSEN DAZU HABE ICH DIR ZU VERDANKEN. Ein herzliches DANKESCHÖN dafür von mir. Ich habe dich schon mehrfach weiter empfohlen. Herzliche Grüße Doris
Informativer und wirksamer Vortrag
Liebe Anja! Herzlichen Dank für Deinen informativen und wirksamen Vortrag im Frauennetzwerk Münchner Wirtschaftsforum. Ich habe mich noch niemals auf diese Art und Weise mit den Hindernissen der Zielerreichung beschäftigt. Das finde ich sehr hilfreich und nützlich. Wie schnell eine andere Energie in der ganzen Gruppe per ZOOM durch die Anlehnung an seine Wirbelsäule erzeugt werden konnte, war beeindruckend. Und wie leicht damit neue Möglichkeiten bei der Vorstellung der eigenen Ziele eröffnet wurden. Es war eine sehr große Freude.
Learn more about other kinds of reviews.