il était indiqué un mail - il était indiqué surtout qu'on pouvait contacter Franck Houbre ou son support - mais personne ne m'a répondu ! J'avais besoin de poser des questions - entr'autre sur la pre... See more
Company replied
Company replied
Bonjour, Je recommande cette formation qui est vraiment de A à Z , ce qui est rare à ce prix compétitif . Frank maitrise le sujet , aucun doute la-dessus. Vous allez enfin pouvoir commencer votr... See more
J'ai achetè la formation en avril 2019, la pédagogie est au rendez-vous, une formation puissante ,il faut juste suivre et être prêt à travailler très très dur, j'ai appris beaucoup, je recommande for... See more
J'ai effectué et regardé des centaines d'heures de vidéos sur le DROPSHIPPING afin de pouvoir créer ma micro-entreprise mais la formation qui se démarque le mieux est celle de Frank HOUBRE. Ses ex... See more
BusinessDynamite créé par le formateur Frank Houbre propose des formations en dropshipping, en marketing et en SEO du débutant à un niveau avancé. Le tout, pour apprendre à se lancer sur le web et vivre de son site internet ou de son blog !
Eh oui encore un commentaire élogieux ; )
Les formations sont d'un excellent niveau, Franck est ce qu' on appelle un pédagogue ! Beaucoup de blabla sur le net, voici enfin de vraies formations didactiques et efficaces. En tout cas un grand merci à Mr Houbre.
Du contenu d excellente qualité et une vraie volonté d aider! Voilà c est Franck! Accessible, gentil et un vrai potentiel!
Très clairement Franck est le mec le plus authentique que j'ai connu sur toutes les vidéos que j'ai ingurgité pour me former.
Sa formation sur instagram m'a permis d'avoir mes premières ventes régulières.
Merci 1000000 de fois.
Ensemble clair précis, très pédagogique, des VRAIS conseils et si ça plante c'est pas à cause de lui. Pour tous public du débutant au pro du e commerce
Il y a des gens sur cette planète de merveilleux et Frank en fait parti !!!
Non pas pour l'étouffer d'éloges et exagérer pour le soutenir mais pour exprimer une très grande gratitude qui est formellement
sincère et justifiée !
En effet son travail est poussé et pointu, rien n'est laissé au hasard !
Ses connaissances sont mises à jour, testées et font l'objet d'un puissant dynamisme au sein de sa formation.
Le contenu de ses vidéos est fluide, limpide et très enrichissant...
Sa force et sa capacité à réunir une pédagogie aussi détaillée et structurée font de lui un formateur buvable (pardon pour l'expression) mais comprenez qu'un bon professeur est reconnu
quand son discours est absorbé...
Outre l'aspect technique et complet de son œuvre, il dévoile un côté très humain et disponible pour ses compatrinautes
(jeu de mot pourri lol).
Beaucoup aimerait le rencontrer et l'avoir pour ami je pense mais bon,
on ne peut pas tous débarquer chez lui dans sa petite famille et lui dire :
"Hey coucou ça va mon pote ? Une partie de carte ça te tente ? "
lol ;p
Donc tout ça pour dire que tout le monde l'apprécie beaucoup
"pour ne pas dire l'aime beaucoup" (Houuuu ce mot fait peur lol...)
Sa maturité est une marque de confiance, la preuve en est que beaucoup me parle de lui et je dis "oui je le connais"
Bah quoi je le connais enfin...
Bon non le connaitre serait un bien grand mot mais il ne m'est pas inconnu et j'adore ce qu'il fait...
Je ne regrette pas qu'il soit mon premier mentor, j'en n'ai pas d'autres
pour l'instant et en toute franchise il mérite largement sa place
dans cette profession car au de-là des qualités humaines indénombrables que j'estime qu'il possède, il a un savoir faire
et un savoir être que nos hommes politiques feraient mieux de s'inspirer...
Aujourd'hui se sont des gens comme lui qui, pour moi, font plus,
pour le petit peuple que ces "...."
(Ce que vous voulez sans méchanceté) de politiciens !
Il fait tourner le monde, il est mieux que Paul Emploi, vous connaissez
celui-là (jeu de mot je sais l'écrire hein mdr). Ils feraient mieux d'aller faire un stage chez Frank lol
Mille merci à toi Frank, toute ta famille, ton équipe et tout le monde... N'hésitez pas :) investissez en vous, pour vous... Frank vous y aidera !
[Je pense qu'il s'agit du meilleur formateur. Il s'y connaît dans plusieurs domaines et parlant du Web Marketing, il est tout simplement impeccable !! Tu mérites amplement les 5Stars Frank 🙂
Tout est fait pour offrir un support de qualité et est très réactif lorsque l'on a une demande.
Contenu toujours pertinent et ponctué d'exemples.
On se sent soutenu dans nos démarches !
Une formation et un formateur tout simplement bufflant. J’ai découvert Franck après de nombreuses formations « foireuses « et je suis tombé sur une perle. Je n’ai pas peur de dire que c’est la meilleure formation de dropshipping auquel j’ai accédé. Je recommande vivement
franchement très claire et il ne vend pas du rêve comme certains
Un grand merci pour cette formation très complète. Une pédagogie parfaite, un contenu au top...
La formation est mise à jour régulièrement et Frank répond très vite à nos questions. Je recommande cette formation à tout point de vue.
Je ne regrette en aucun cas mon investissement.
J'ai appris beaucoup grâce à cette formation très complète. Frank est très patient pédagogue. Il répond à toutes les questions même s'il n'a pas les solutions (ce qui est plutôt rare). Il fait au mieux face à une novice comme moi il ne manque pas de patiente. Merci Frank pour toute ton aide. Le site avance à petit pas mais je suis ravie. Au plaisir...
Pédagogue incroyable et conseils de très hauts niveau et tellement humain ! Un grand merci à toi pour tout ce que tu dis et ce que j'ai appliqué à mon business grâce à toi. Je te dis à très bientôt pour une prochaine formation, je suis conquise !
Bonjour et merci pour la courte formation et la qualité de votre video.. excellent. mais je n'arrive pas a accéder au tableau excel pourriez vous svp m'indiquer comment pouvoir le telecharger? merci a vous et je suis content de découvrir votre formation
Je ne donne pas beaucoup de compliments et me mefie de tous ces systemes de reviews ou de commentaires. Mais bon, c'est de loin la meilleure formation de vente en ligne (c'est une formation dropshipping mais cela va beaucoup plus loin que cela!) que j'ai suivie en tout cas la meilleure en France. Vous pouvez y aller les yeux fermes!
Cela va vous faire gagner du temps et de l'argent ! au lieu de vous inscrire a plusieurs formations de ce genre et glanner plein d'informations a droite et a gauche (comme malheuresement j'ai fait) - mais qui sont tres souvent sans fil directeur et/ou vous vous retrouvez noye sous des tonnes de details sans savoir par ou commencer.
Ici tout est explique pas a pas, mais pas de maniere simpliste, pas a pas avec des explications tres claires et des conseils de quelqu'un, qui de toute evidence, a passe des heures et des heures la dessus et surtout qui a compris comment faire ( On peut passer des heures et des heures et ne rien comprendre :-)
En gros vous avez des milliers d'heures de connaissance et de travail qui sont distillees et resumees en vous donnant le meilleur.
C'est juste TOP, si javais su avant c'est la seule formation de ce genre que j'aurais suivie!
Je suis la formation de Franck, satisfaite par sa formation
Surtout contrairement à d'autre formation, il répond à nos questions personnellement et rapidement.
Un autre avantage dans sa formation, il montre même le côté technique et nous montre comment monter un business sur le long terme.
Il met à jour sa formation
Je suis la formation de Frank sur le dropshipping ainsi que sa chaîne youtube et la page FB BusinessDynamite, étant pleinement satisfait de la valeur apportée à chaque intervention, je recommande avec plaisir!
Une expérience et une maîtrise du sujet nous est offerte par Franck, des explications très explicites, une formation poussée dans les détails. Personnage hautement renommé et au parcourt hors normes dans le domaine du e-commerce. Je vous recommande sa chaîne youtube "Business dynamite" ... Tout est dans le titre. Une formation à acquérir les yeux fermés.
Frank est un excellent formateur, sa formation est excellente, le contenu est très bien expliqué. Je recommande vivement Frank!
Learn more about other kinds of reviews.