BusinessplanDeutschland Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir wurden von Herr Ayoub und Herr Jäger betreut, besser hätte man sich nicht aufgehoben gefühlt haben können. Wir war bis zur ersten Kontaktaufnahme fester Überzeugung einen recht kompletten un... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wer sich selbstständig machen will und einen kompetenten Partner an seiner Seite haben möchte, sollte sich an das Team von "Businessplan Deutschland"wenden. Nachdem ich an einen Anbieter geraten... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr kompetente und freundliche Unterstützung. Der Businessplan wurde professionell erstellt und alle Fragen wurden schnell beantwortet. Ich habe mich jederzeit gut beraten gefühlt. Klare Empfehlung!... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben eine sehr positive Erfahrung mit der Erstellung unseres Businessplan gemacht. Für uns war es der erste Businessplan überhaupt. Es war eine sehr nette und kompetente Beratung von Anfang bis... See more

Company details

1. Business Management Consultant
  2. Consultant

Written by the company

BusinessplanDeutschland ist eine Unternehmensberatung aus München, die sich auf die Erstellung von professionellen Businessplänen spezialisiert hat. Zu unseren Kunden gehören Gründer, Startups und Unternehmen aus allen Branchen. Wir sind selbst seit mehr als 15 Jahren erfolgreiche Unternehmer, lassen diese Erfahrung in jeden Businessplan einfliessen und geben Erfolgsgeheimnisse an Gründer weiter. Unser Fachwissen ergänzen wir fortlaufend durch Lehraufträge als Dozenten und Professoren an deutschen Hochschulen. Ein wichtiger Teil unserer Tätigkeit ist die enge Zusammenarbeit mit Banken und Fördermittel-Instituten. Dadurch stellen wir sicher, dass Ihr Businessplan alle Erwartungen erfüllt, positiv bewertet wird und zu einer Finanzierungszusage führt.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

24 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Die Bearbeitung der Unterlagen war…

Die Bearbeitung der Unterlagen war zielführend und hat wertvolle Überlegungen angestoßen. Philipp leistet sehr gute Arbeit und zeigt vollen Einsatz – er scheut sich nicht davor, auch schwierige Aufgaben anzugehen und versucht, das Unmögliche möglich zu machen. Klare Empfehlung!

April 30, 2025

Super Zusammenarbeit!

Wir sind absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit Businessplan Deutschland! Besonders bei der Erstellung unserer Finanzplanung wurden wir professionell, kompetent und sehr engagiert unterstützt. Herr Cyl hat unsere Anforderungen schnell verstanden und in eine realistische, durchdachte Planung umgesetzt. Die Kommunikation war jederzeit - also auch außerhalb der normalen Geschäftszeiten - sehr freundlich, transparent und effizient. Wir können Businessplan Deutschland uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanken uns herzlich für die hervorragende Unterstützung!

April 28, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe notgedrungen Hilfe benötigt…

Ich habe notgedrungen Hilfe benötigt zur Korrektur meines Businessplans zur Vorlage bei der Tragfähigkeitsstelle (zuvor habe ich 2x selber korrigiert und es hat nicht ausgereicht). Ich habe sehr schnell einen online Termin von Philipp bekommen. Er hat mich bestens beraten und war stets emphatisch und professionell. Nach einigen kurzen Termin habe ich meinen Businessplan erhalten und dieser war dann zufriedenstellend, sodass ich meine Bescheinigung erhalten habe. Vielen Dank! LG, Cagla

March 4, 2025

Top Top Top

Ich bin absolut begeistert von Businessplan Deutschland! Das Team hat mir mit einem maßgeschneiderten und professionellen Businessplan sehr geholfen. Die Beratung war kompetent und freundlich, und der Plan selbst war detailliert und auf meine Bedürfnisse zugeschnitten. Alle Informationen waren klar und transparent, und die Lieferung erfolgte pünktlich. Ich kann Businessplan Deutschland jedem Gründer nur empfehlen – absolut top!

March 27, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin dankbar für diese tolle Unterstützung…

Ich bin dankbar für die Unterstützung von Businessplan Deutschland.
Ein erstklassiger Businessplan wurde erstellt. Die Zusammenarbeit hat Spaß gemacht und auch jetzt noch kann ich jederzeit um Rat fragen oder um Hilfe bitte wenn es um Entscheidungsfragen geht.
Mit einem Businessplan von Businessplan Deutschland ist man seinem Ziel zur Selbständigkeit nicht mehr weit weg.
Tolle Arbeit und ich bin glücklich.rundum toller Service.
Ich würde mich wieder für Businessplan Deutschland entscheiden.

March 13, 2025

Die Businessplan Deutschland bietet Performance

Die Businessplan Deutschland bietet eine hervorragende Grundlage für Gründer und Unternehmer, die den deutschen Markt erobern möchten. Sie ist klar strukturiert, praxisorientiert und berücksichtigt sowohl wirtschaftliche als auch rechtliche Aspekte. Besonders hervorzuheben ist die persönliche, individuelle Beratung, die auf die spezifischen Bedürfnisse jedes Unternehmens eingeht. Mit einer fundierten Marktanalyse, konkreten Finanzplänen und strategischen Empfehlungen wird sie zu einem wertvollen Werkzeug für den erfolgreichen Start und die langfristige Führung eines Unternehmens in Deutschland.

March 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Wir haben unseren Businessplan mit…

Wir haben unseren Businessplan mit BusinessplanDeutschland erstellt und wurden von Prof. Dr. Mark Ayoub betreut – und ich kann nur sagen: absolute Empfehlung!

Von Anfang an war die Zusammenarbeit sehr persönlich und auf Augenhöhe. Er hat sich intensiv mit unserem Geschäftsmodell auseinandergesetzt und sich wirklich Zeit genommen, um unsere Vision zu verstehen. Besonders beeindruckt hat uns die Schnelligkeit – wir standen unter Zeitdruck, aber er hat trotzdem alles top strukturiert und professionell umgesetzt.

Was wirklich heraussticht: Er war immer erreichbar, wenn wir Fragen hatten oder kurzfristig etwas gebraucht haben. So eine Verlässlichkeit findet man selten.

Wenn jemand einen durchdachten, professionellen Businessplan braucht und dabei Wert auf kompetente und engagierte Beratung legt, ist er hier genau richtig!

Danke dir lieber Mark! LG Firat

March 11, 2025

Super Zusammenarbeit! Absolute Empfehlung

Wir sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Businessplan Deutschland und der großartigen Betreuung durch Mesut. Von Anfang an war die Beratung professionell, zielgerichtet und äußerst kompetent.

March 6, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Hervorragende Unterstützung – Absolut empfehlenswert!

Ich bin rundum zufrieden mit der Zusammenarbeit mit BusinessplanDeutschland und der großartigen Betreuung durch Philipp. Von Anfang an war die Beratung professionell, zielgerichtet und äußerst kompetent. Philipp hat nicht nur meine Geschäftsidee genau verstanden, sondern sie auch mit wertvollen Inputs und einer strukturierten Vorgehensweise perfektioniert.

Der erstellte Businessplan war von höchster Qualität – präzise, gut durchdacht und perfekt auf die Anforderungen von Banken und Förderinstitutionen abgestimmt. Besonders beeindruckt hat mich, wie individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen wurde. Jede Frage wurde schnell und verständlich beantwortet, und die gesamte Abwicklung verlief reibungslos.

Dank der Unterstützung konnte ich meinen Finanzierungsantrag erfolgreich einreichen und mein Unternehmen mit einer soliden Grundlage starten. Ich kann BusinessplanDeutschland und insbesondere Philipp uneingeschränkt weiterempfehlen – eine Investition, die sich definitiv gelohnt hat!

February 15, 2025

Absolut empfehlenswert!

Dr. Ayoub hat mich vorzüglich beraten, war stets gut erreichbar und hat mir zügig und kompetent den benötigten Plan geliefert. Ich werde nun auch die weiteren Phasen für die Finanzierung mit Businessplan Deutschland angehen.

January 8, 2025

Herausragender Service und Expertise

Wir möchten unsere vollste Zufriedenheit mit BusinessplanDeutschland und insbesondere mit Herrn Prof. Dr. Mark Ayoub zum Ausdruck bringen. Von Anfang an wurden wir herzlich empfangen und professionell betreut. Herr Ayoub hat uns mit seiner Fachkompetenz und seinem praxisnahen Ansatz bei jeder Frage und Herausforderung mit Rat und Tat zur Seite gestanden.

Die Zusammenarbeit war geprägt von Verlässlichkeit, Klarheit und einer tiefen persönlichen Hingabe, unser Projekt zum Erfolg zu bringen. Unsere Vorstellungen und Ziele wurden genau erfasst und in einem maßgeschneiderten Businessplan auf höchstem Niveau umgesetzt.

Dank BusinessplanDeutschland fühlen wir uns bestens aufgestellt, um unsere Vision zu verwirklichen. Wir können Herrn Ayoub und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns auch weiterhin auf eine mögliche Zusammenarbeit in Zukunft.

Sophia Schützinger und Michele Oliveri
TwoBeYou - Acting & Empowerment

January 18, 2025

ERFAHREN - das Trifft´s am besten

Wir war bis zur ersten Kontaktaufnahme fester Überzeugung einen recht kompletten und guten BP zu haben, nach erster Sicht durch Herr Ayoub dann aber ein hartes aber konstruktives Feedback was direkt das notwendigen Vertrauen in Ihn und Businessplan Deutschland geweckt hat.

Jetzt haben wir tatsächlich dank den beiden einen wasserdichten und super BP

December 18, 2024
Rated 4 out of 5 stars

DANKE- BusinessplanDeutschland

DANKE- BusinessplanDeutschland

Wir haben mit BusinessplanDeutschland zusammengearbeitet und waren sicherlich eine große Herausforderung für das Team. Dennoch haben wir am Ende einen zielgerichteten Businessplan mit einer detaillierten GuV-Auflistung erhalten. Unser Ansprechpartner war stets erreichbar, hat unsere Anliegen ernst genommen und uns umfassend beraten. Dabei hat er uns hilfreiche Kritik gegeben oder bestimmte Themen direkt übernommen.

Durch die Zusammenarbeit mit BusinessplanDeutschland sind wir gewachsen und konnten selbst viel dazulernen. Wir danken dem gesamten Team für die professionelle Unterstützung und freuen uns riesig auf unser Projekt.

January 14, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Besser kann es nicht laufen

Das Team von BusinessplanDeutschland ist sehr kompetent, flexibel und ging auf meine Bedürfnisse Fach- und Sachgerecht ein. Die Zusammenarbeit mit solch einem Dienstleister war für mich eine sehr Aufschlussreiche Erfahrung und hat ein bleibenden und bereichernden Eindruck hinterlassen. Ich kann BPD wärmstens weiterempfehlen.

October 16, 2024

Take a closer look