No history of asking for reviews
People also looked at
J'hésitais longtemps avant de commander…
J'hésitais longtemps avant de commander une pièce à ce prix en ligne. Le manteau est arrivé en 3 jours, emballé avec soin dans une housse. La fourrure est dense, souple, rien à voir avec ce que j'avais pu toucher ailleurs. Je la porte depuis un mois, aucun signe d'usure.
Meilleures fourrures !
Meilleures fourrures !! SAV ultra réactif et magnifique pièces !!! Je recommande les yeux fermés !!
Très satisfait par la livraison…
Très satisfait par la livraison respectée, le suivi effectué tout au long est très professionnel, comme la qualité des produits reçus ! Top !
J’avais quelques questions
J’avais quelques questions, le SAV a su m’aiguiller rapidement. La livraison fut rapide
Super de la commande à la livraison .
Super de la commande à la livraison .
Avec un excellent suivi de livraison !
Tres bien
Tres bien ! J’ai reçu en quelque jours , le sav m’a tenu informer tout au long de la livraison
Livraison au top
Livraison au top, article bien reçu ! SAV très réactif !
Trop top les vêtements
Trop top les vêtements, les manteaux j’adore très classes.
Et les livraisons très rapide
Tout était vraiment top 👍
Tout était vraiment top 👍 , livraison assez rapide malgré un problème arrivé à l’expédition. Le SAV a été super réactif et j’ai reçu le colis dans les temps je recommande chaudement ✅
Service de qualité
Je remercie Imane qui a su me conseiller pour ma femme ! La qualité est dingue on l’as recu tres rapidement a la maison et tres rapide sur le sav! Je recommande a 100%!
Magnifique cashmere
Très bel accueil au showroom, et biensur magnifique achat, un beau cashmere en cadeau pour ma mère qualité au TOP!!