Byjoelle Reviews 27

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé un bracelet et une bague en décembre selon les désirs de ma petite fille de 13 ans. J'ai reçu ma commande juste avant Noël alors que ce n'était pas certain et les bijoux sont en pleine c... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Une 1ère commande faite en décembre et reçu en temps en heure pour Noël. Très contente de la qualité des bijoux. 2 ème commande faite en avril. Ma fille et moi allons devenir accro.😆 Je recommande by... See more

Rated 5 out of 5 stars

2eme achat et toujours ravie de recevoir mes bijoux. Jolis et de qualité. Emballage soigné. Je recommande.

Rated 5 out of 5 stars

J’ai passé commande avant de consulter les avis, et en les lisant après coup j’ai été assez mitigée vu le nombre de retours négatifs. Finalement, j’ai bien reçu mon colis : le délai est peut-être u... See more

Company replied

Company details

Written by the company

ByJoëlle est une marque de bijoux en acier inoxydable abordable. Nous concevons des bijoux qui vous accompagnent au quotidien, sans compromis : • Résistants à l’eau, à la transpiration et à la vie de tous les jours. • Hypoallergéniques, pour convenir à toutes les peaux. • Conçus pour durer, sans ternir ni s’oxyder.

Contact info

1-star

Replied to 90% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

Produit de qualité et conforme à la…

Produit de qualité et conforme à la description
Livraison rapide

August 20, 2025

Reply from Byjoelle

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité du produit et la rapidité de la livraison aient répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines envies ✨.

Jamais reçu !!!

Jamais reçu !!!

Très mauvaise expérience avec ce site, car article commandé fin juin et jamais reçu !!!

June 20, 2025

Reply from Byjoelle

Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette situation regrettable et comprenons pleinement votre déception face à la non-réception de votre commande.

Nous tenons à vous assurer que votre colis a bien été expédié dans les plus brefs délais. Nous disposons des preuves d’envoi ainsi que de la confirmation de sa prise en charge par les services postaux. Toutefois, l’acheminement et la distribution dans votre boîte aux lettres dépendent exclusivement de La Poste, un processus sur lequel nous n’avons malheureusement aucun contrôle direct.

Nous avions préalablement contacté La Poste et déposé une réclamation afin de comprendre l’incident et d’obtenir des précisions sur la distribution de votre colis, ainsi qu’un éventuel remboursement si nécessaire.

Soyez assurée que nous avons toujours une solution dans ce type de situation, par exemple la réexpédition d’un nouveau colis en cas de perte avérée par les services postaux.

Pour que nous puissions résoudre ce problème dans les meilleurs délais, merci de nous contacter à l’adresse suivante : info@byjoelle.fr

Avec tout notre respect et notre compréhension,

Excellence

Les bijoux proposés sont vraiment à mon goût et d'un rapport qualité/prix excellent !
Le site est efficace et complet. Les délais de livraison sont appréciables et le suivi mis en place permet de savoir précisement où se trouve le colis, jusqu'au moment du dépôt dans la boîte au lettre.
Je recommande vivement cette adresse !!
Merci à eux !!

August 1, 2025

Reply from Byjoelle

Un immense merci pour votre magnifique retour 💖
Nous sommes ravis que nos bijoux et notre service aient pleinement répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive chaque jour à continuer à offrir la meilleure qualité, un suivi précis et des délais rapides.
Votre confiance nous inspire et nous encourage à aller plus loin ✨
Cordialement

Rated 5 out of 5 stars

C'est un bon site fiable qui vous…

C'est un bon site fiable qui vous répond la livraison c'est bien passé devrait être plus rapide mais sa va !!! Très beau bijoux faut voir dans le temps pour la qualité !!! Vous pouvez commander a by Joëlle je vous recommande !!! Merci a bientôt

July 24, 2025

Reply from Byjoelle

Un grand merci pour votre message et votre recommandation, cela nous fait très plaisir !
Nous sommes ravis que les bijoux vous plaisent et que votre expérience avec By Joëlle ait été positive.

Concernant la livraison, il est vrai que certains délais ont été exceptionnellement rallongés cet été, notamment en raison des perturbations liées au passage du Tour de France dans certaines régions, comme l’a précisé La Poste. Nous en sommes désolés, et faisons de notre mieux chaque jour pour assurer des expéditions rapides et fiables, même en période estivale.

Encore merci pour votre confiance, et au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site !

L’équipe By Joëlle

TRÈS DÉÇU

Première et dernière commande sur ce site, aucune nouvelle du colis, pas livré à la date donnée ( sans prévenir) et ils m'ont contacté par mail pour un remboursement que je n'ai à ce jour, toujours pas reçu ( le mail date du 12/07/25 j'ai répondu le jour même, nous sommes le 21/07/25 et toujours rien ).
Le colis arrive et nous ne sommes
même pas au courant lorsqu'il est livré.
Niveau de l'emballage c'est bof, il y a mieux surtout niveau présentation ( autocollants collés à la va-vite ).

July 21, 2025

Reply from Byjoelle

Merci pour votre message. Malheureusement, vous ne nous avez laissé aucun nom, adresse e-mail ni numéro de commande, ce qui ne nous permet pas d’identifier votre dossier.

Pour information :
– Un e-mail de confirmation est envoyé automatiquement dès validation de commande.
– Un e-mail avec le numéro de suivi est ensuite envoyé dès l’expédition.
– La livraison standard dure en moyenne 48h, et un service express est également proposé.
– Le jour exact de distribution dépend uniquement du transporteur (La Poste).
– Nos colis sont toujours protégés et étiquetés avec les informations nécessaires à la livraison (nom, prénom, adresse).

Nous répondons à tous les messages reçus via notre service client. N’hésitez pas à nous contacter directement avec vos informations pour que nous puissions vous aider.

Bijoux qui durent 24h a fuir

Le bracelet acheté par ma fille a duré un jour et s'est cassé.elle n'a pas fait d'usage immodéré.les Bijoux gravé ne sont pas remboursés je vous déconseille fortement ce site et leurs produits ultra fragiles. Un bracelet 28€ a la poubelle...

June 21, 2025

Bonjour Barbara,

Nous sommes navrés pour vous et pour votre fille que vous ne soyez pas satisfaite.

Nous comprenons votre déception. Cependant, aucun de nos bracelets gravés ne coûte 28 €, et chaque bijou est soigneusement contrôlé avant expédition.

Nous répondons à tous les messages comportant un numéro de commande, un nom et un prénom, ce qui nous permet d’identifier la commande et de proposer une solution.

Comme indiqué sur notre site, les bijoux gravés ne peuvent être remboursés, car ils sont personnalisés et invendables, comme chez toute marque.

Merci de nous contacter par e-mail à l’adresse email suivante: info@byjoelle.fr afin que nous puissions examiner votre demande et vous aider au mieux.
Excellente journée!
Joëlle
ByJoëlle

Excellent rapport qualité prix

Excellent rapport qualité prix ! Conforme aux descriptions. Livraison rapide pendant les fêtes.
Service après vente très gentil !
Je recommande surement

December 17, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look