See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Première expérience avec C-Macredence et je suis entièrement satisfait. Le résultat est parfait, je n'ai que des compliments à chaque personne venant chez moi. Du début à la fin, tout s'est très... See more

Rated 5 out of 5 stars

Enfin, c'est agréable d'avoir à des PRO, des SPECIALISTES !!! Ils maitrisent leur sujet ... le produit que j'ai reçu est d'excellente qualité (même avec une couleur noire mate qui ne supporte aucun... See more

Rated 5 out of 5 stars

Entreprise sérieuse avec un bon suivi des commandes. Le SAV est très réactif aux problèmes du transporteur. Le produit reçu est bien emballé et identique aux mesures demandées. Le résultat final met... See more

Rated 5 out of 5 stars

j'ai fait un achat récemment sur C Macredence. j'avais raté l'offre frais de port gratuit, alors je les ai contacté par mail pour voir si c'était toujours possible d'en bénéficier (j'avais enregist... See more

Company details

1. Construction & Manufacturing

Information provided by various external sources

Nous sommes spécialisés dans la fabrication sur-mesure

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Première expérience avec C-Macredence…

Première expérience avec C-Macredence et je suis entièrement satisfait.
Du début à la fin, tout s'est très bien passé.
La communication lors de mes recherches était parfaite, toujours très agréable.
Le délai de fabrication tout à fait raisonnable jusqu'à la livraison et la pose accessible aux novice comme moi.
Je ne peux que recommander.

April 14, 2026

Une belle découverte

La découverte d un site très sérieux.
Nous sommes ravis de notre achat.
Nous avons apprécié la proposition du rendu avant la validation de la commande.
L envoi est ultra rapide.
L emballage est parfait et que dire de notre crédence, juste sublime.
Le rendu est magnifique.
Merci à vous.
Nous n'hésiterons pas a commander à nouveau.

November 25, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Nous avons appelé C Macrédence pour un…

Nous avons appelé C Macrédence pour un modèle de crédence, très bon accueil, très sympathique, nous ont donné tous les renseignements et informations sur le produit. Plus tard nous avons envoyé le plan de la cuisine avec toutes les dimensions, nous avons reçu la commande dans les délais, les découpes sont exactes au millimètre près, invisibles, très bien emballée s'agissant d'une grande longueur et flexible, avec une notice de mode d'emploi très bien expliquée. Le cuisiniste a été très surpris du rendu, magnifique, a pris la notice pour lui personnellement. Je recommande sans aucune hésitation C Macrédence qui mérite à être très connu.

September 25, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Le service client mérite bien plus que…

Le service client mérite bien plus que cinq étoiles !
Conseils, réactivité, amabilité, des échanges on ne peut plus cordiaux tout au long du processus.
Quant à la qualité du produit... bluffant !!! Jusqu'au délai de livraison et de l'emballage (des pièces de + de 2m)
Un plaisir de travailler avec C-macrédence

September 15, 2025

Crédence sur mesure impeccable

Nous avons demander la réalisation d'une crédence sur mesure et non seulement les dimensions correspondent parfaitement mais le rendu visuel est aussi impeccable!

De plus le colis est emballé avec soin et livré dans les temps!

Merci à vous!

August 12, 2025

Papier-peint panoramique thématique…

Papier-peint panoramique thématique « mer » vraiment superbe ! On adore ! Bonne qualité ! Emballage nickel ! J’ai posé seule mais mais il vaut mieux être 2 pour bien mettre les raccords. Je recommande à 200 %

August 12, 2025

À éviter

Défaut sur un le ( bande blanche sur le long)
Taches de colle persistantes sous le papier au bout d’un mois à certains endroits
Papier qui se décolle
Résultat on a changé de boutique et la pas de problème
Service client inexistant pas de réponse à mes mails sauf le premier où on m’a signifié qu’on allait donner suite
Je ne recommande pas du tout

December 15, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Entreprise sérieuse avec un bon suivi…

Entreprise sérieuse avec un bon suivi des commandes.
Le SAV est très réactif aux problèmes du transporteur. Le produit reçu est bien emballé et identique aux mesures demandées. Le résultat final met en valeur la nouvelle cuisine installée et amène une note personnelle.

March 7, 2025
Rated 5 out of 5 stars

la crédence dont je rêvais est posée

le motif et les couleurs de la crédence livrée sont fidèles à ceux présentés sur le site
la crédence a été livrée en parfait état, dans un emballage impeccable et bien dense, pour une excellente protection
l'entreprise de livraison a respecté le jour et le créneau d'une heure fixé

March 7, 2024

CMacredence.com... excellent site.

C'est la troisième fois que je commande une crédence sur ce site : une pour mettre derrière le lavabo de la salle d'eau, une autre pour masquer un bas de mur abimé dans les toilettes et la dernière reçue posée derrière un lave-mains dans les toilettes.
Après avoir choisi ce que je souhaitais parmi un très grand nombre de motifs, j'ai passé commande. Passé quelques jours, j'ai reçu de la part de CMacredence.com une demande de confirmation des dimensions (sur mesure) et du motif choisi. Environ 3 semaines plus tard, j'ai reçu mes crédences, emballées de façon exceptionnelle : cadre en bois et plaque de contre-plaqué pour les plus grandes et cornières en carton et polystyrène très rigides pour la plus petite ! Parfait.
Très bon rapport qualité/prix.
Je recommande vivement ce site pour le sérieux et l'efficacité de leurs prestations.

February 1, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Qualité au rendez-vous

Qualité au rendez-vous. Colis tres bien emballé. Conforme à mes attentes. N'hésitez pas à demander un échantillon pour apprécier le matériau (Mat ou brillant) et les couleurs.

November 2, 2023

Ravis !

Nous sommes très contents de nos crédences : choix proposés, service client que j'ai sollicité pour des conseils à plusieurs reprises et toujours disponible, tuto vidéo.. le résultat final est très sympa et nous plait beaucoup ! Je recommande C Macredence !

January 31, 2023

Entreprise trés sérieuse

Entreprise trés sérieuse avant de valider la commande vous devez à nouveau vérifier les mesures et l article comandé
Résultat bluffant je suis ravie d avoir un fond de hotte original
Je recommande vivement

November 24, 2022
Rated 5 out of 5 stars

J’ai beaucoup aimé travailler avec…

J’ai beaucoup aimé travailler avec C-Macredence. Fournisseur de qualité à l’écoute de ses clients.
C’est la deuxième fois que je travaille avec eux et je recommande fortement.
Petits problèmes résolu avec bienveillance: un panneau endommagé par le livreur: la re-commande a été faite en urgence pour arriver en temps et en heure pour le poseur.
J’ai ensuite recommandé un petit morceau car les mesures prises n’étaient pas correctes et j’ai eu le plaisir de passer chercher sur le lieu de fabrication. Sympa!

September 12, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Crédence avec des points blanc

J ai reçu ma crédence , il y a des points blancs dedans , j ai envoyé la photo et en plein soleil c est pire, plus d un mois que j ai envoyé la photo et tjrs pas de réponse bien sur cela peu arriver , mais la moindre des choses c est de tenir les gens au courant vraiment dommage car vraiment un très bon suivi des côtes, et vérification avant l envoi , en plus très bien emballé

February 27, 2022
C Macredence logo

Reply from C Macredence

Nous sommes navrés de votre mauvaise expérience. Mais après différentes recherches, nous n’avons trouvé aucune trace de votre commande ni reçu aucun mail de votre part, c’est pourquoi nous avons un doute qu’elle ait bien été passé via notre site https://www.c-macredence.com. Pouvez-vous contacter directement notre service client par mail serviceclient@c-macredence.com ou par téléphone 0980405231 afin d'échanger ensemble.

Bord tranchant très dangereux

Délais de livraison très long reçu m'a crédence avec les bords très tranchant mal fini très dangereux envoyé 2 messages aucune réponse

April 7, 2022
C Macredence logo

Reply from C Macredence

Nous sommes navrés de votre mauvaise expérience. Mais après différentes recherches, nous n’avons trouvé aucune trace de votre commande, c’est pourquoi nous avons un doute qu’elle ait bien été passée via notre site https://www.c-macredence.com. Pouvez-vous contacter directement notre service client par mail serviceclient@c-macredence.com ou par téléphone 0980405231 afin d'échanger ensemble.
Service client c-macredence.

"Ma Crédence" trés serieux

Il y a bien longtemps que la peur de commander par internet ne m'habite plus.
Encore une expérience réussie avec ce site.
-Respect de la commande et du délai de livraison
-Envoi de la maquette de votre projet en PDF et demande de validation
- Emballage sérieux

Posé les 2 panneaux en moins d'une heure, évidement il faut que le mur soit préparé à l'avance.
Et franchement, si le prix vous arrête !
Pensez au temps qu'il faut pour poser de la faïence et faire les joints ( sans compter qu'il faut les entretenir après )

March 14, 2022

Je recommande à 100%

Je recommande à 100%. Nous avons commandé toutes une série de panneaux de douches pour une salle de bain avec une niche. Nous sommes très contents d'avoir choisi Macrédence. Le rendu est impeccable, la pose est super simple et l'entretien et le nettoyage des panneaux est vraiment rapide et simple!

C'est, à ma connaissance, l'un des rares endroits ou lon peut trouver une très large choix en terme de coloris/motifs pour des panneaux de douches ou des crédences.

Le service client est vraiment très professionnel et flexible.

Encore un tout grand merci à toute l'équipe :-)

December 19, 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look