Cadrephoto Reviews

TrustScore 4 out of 5

3.8

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Point positive: l’article est de la bonne taille. Point négatif: cadre hyper souple et léger, plastic, et nul, sans carton de fermeture donc impossible de l’accrocher au mur, le prix 55€ N’atten... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Le service-client est excellent ! Suite à une erreur que j'ai faite lors de la commande, il a immédiatement réagi et proposé une solution. La commande étant déjà payée et débitée, il a fait un geste... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Très réactif, produit conforme aux attentes, bonne qualité, bon relationnel client . J'étais pressée car j'avais besoin de passe partout pour une exposition. J'ai tout reçu parfait.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé plusieurs cadres photos. Les directives (passe-partout, cadre photos) sont très explicites. Les résultats sont de très bonne facture. Le travail est rapide et les envois sécurisés. J... See more

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 75% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

15 reviews in the last 12 months

Write a review

Retour très difficile -3

[Réponse à Cadrephotο, qui a répondu à mon deuxième commentaire (22/05/2025), portant le même titre]
Je n'arrêterai pas à le dire : vous n'avez jamais répondu à mes e-mails pour le retour. Je me demande si vous allez le nier. L'attente était très frustrante, ainsi que le risque que j'ai pris en vous renvoyant ceci sans nom, ni numéro de téléphone. Oui, la procédure est bien indiquée sur votre site. Il est marqué qu'on peut même faire un renvoi avec signature (vous signez, lors de la réception du colis). Mais sans nom complet, ceci est impossible.
Les nombreux détails que vous donnez sont tous vrais. Mais vous les mentionnez pour détourner l'attention de cette mauvaise expérience. Comme par hasard, un nouveau avis est apparu sur cette page hier (22/05/25) : un client très satisfait d'un retour !
--------------
C'est en étant à l'écoute du client que vous allez bâtir un service de qualité. Et que votre entreprise s'épanouira. Mais vous avez choisi le chemin d'ignorer le client, de l'attaquer sur des pages comme celle-ci, et d'écrire des fausses avis positives.

May 12, 2025

Très satisfait.

Très satisfait.
J'ai récemment commandé un passe-partout, il s'est avéré que j'ai fait une erreur dans le choix de la couleur.
Le passe-partout a pu être échangé et je n'ai dû payer qu'une petite participation aux frais pour le nouvel envoi.
Top !

May 7, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Agressifs et de mauvaise foi!

Commande passée à 22h pour un passe-partout devant être livré dans le sud de la France. Notre studio étant dans un village non accessible en voiture et n'y étant que pour dormir, j'ai sélectionné un point relais pour la livraison.

Dès le lendemain matin 9h, ils m’informent que le produit est prêt mais que la livraison en point relais est impossible à cause de la taille. Sans me demander mon avis, ils décident de l’envoyer à mon adresse principale en Loire-Atlantique, à l'autre bout de la France, ce qui n’était pas du tout prévu.

Je leur explique que j’ai commandé chez eux uniquement pour pouvoir être livrée dans CE point relais et que, s’ils ne peuvent pas honorer cet engagement, je souhaite un remboursement vu que je n'ai pas d'autre adresse de livraison possible.

👉 Réponse du service client après un échange très désagréable : le produit a déjà été fabriqué donc soit je trouve une autre adresse que celle indiquée dans la commande, soit je ne reçois rien du tout, "fin de la discussion". "Et si vous continuez cette discussion, je bloquerai votre adresse e-mail."

⚠️ Conclusion :
Vous payez pour une livraison à un endroit précis, ils ne peuvent pas livrer mais refusent de vous rembourser car ils ont déjà fabriqué l’article sans vous prévenir de la situation. C’est à vous de vous débrouiller pour trouver une autre adresse (mais si je n'en ai pas??). Et cerise sur le gâteau, ils vous le disent sur un extrêmement agressif 🤯

A éviter!

February 7, 2025
Cadrephoto logo

Reply from Cadrephoto

En raison de la grande taille du passe-partout que vous avez commandé, nous avons été contraints de changer l'adresse de livraison en votre adresse personnelle. Nous vous l'avons fait savoir en pensant que cela serait également un avantage pour vous. Nous ne pouvions pas non plus savoir à l'avance que l'adresse de votre domicile était si compliquée.
Cependant, nous avions déjà fabriqué et emballé votre article sur mesure.

La manière extrêmement inamicale dont vous avez été contacté par courriel nous a incités à cesser la communication et à vous rembourser le montant.

Vous avez depuis reçu le montant payé. Je suppose qu'il y a également eu un problème de communication à l'origine de cette situation.

TÊTU ET NON PROFESSIONNEL

Achète un cadre personnalisé prix affiché 14,75
Ajout de mes mesure 27,45
Frais de livraison 6,95
Et UNIQUEMENT MOMENT DE PAYÉ la TVA 5,73
TOTAL : 35,95 POUR UN CADRE DE 8,5x21cm censé être vertical (et précisé dans la demande) reçu pour être horizontal 👍🏻

Une fois reçu mesures non conforme et pied du cadre arrivé détaché de son ensemble

Refuse de me rembourser et me propose de "tranquillement oublier que nous acceptons votre remboursement" suite à une demande de litige PayPal avec de nombreuses preuves de leurs erreurs

December 13, 2024
Cadrephoto logo

Reply from Cadrephoto

Le problème dans ce cas est que vous avez commandé un cadre photo personnalisé. Ce qui est clairement décrit sur notre site web, c'est qu'il manque toujours quelque chose de la photo derrière le cadre. La zone de visualisation doit toujours être inférieure d'un bon centimètre à la photo. C'est le cas pour tous les cadres photo.
Nous avons essayé de l'expliquer de plusieurs manières, mais vous ne voulez pas l'accepter. Paypal a également tranché l'enquête en notre faveur.

Take a closer look