Immergas, pensavo di essermi rivolto ad un'azienda top di gamma (visto i prezzi...) impianti installato luglio 2023, 3 mesi fa andata a rotoli scheda madre pompa di calore, oggi 250 euro per la valvol... See more
Ho trovato persone molto professionali e capaci di comprendere perfettamente il tuo problema. Un prodotto, inizialmente difficile da reperire, si sono adoperati e me l' hanno spedito con urgenza. Devo... See more
Sulla base de chiarimenti ottenuti dalla ditta modifico la mia recensione in merito agli o-ring che ho ricevuto ... Purtroppo ho sbagliato a fare l'acquisto interpretando male quanto descritto dal for... See more
Pezzi di ricambio vari per scarico acqua wc, Tremolada. Ordine arrivato in una settimana, ben imballato e in buone condizioni. Pezzi di ricambio sono come da descrizione nel sito,e a mio parere di buo... See more
- Plumbing Supply Store
- Air Conditioning System Supplier
- Bathroom Supply Store
- Heating Equipment Supplier
- Hydraulic Equipment Supplier
Caldaie & Condizionatori vanta un'esperienza pluridecennale maturata nel campo del riscaldamento domestico e arredo bagno che consente di offrire all'acquirente la miglior assistenza tecnica grazie alle competenze dei nostri esperti. Sono la passione per il nostro lavoro ed i test che effettuiamo che ci permettono di mantenere degli standard di assistenza elevati e scegliere prodotti di qualità ed innovativi. Cerchiamo sempre di mantenere un elevato livello di servizio per tutti gli ordini che riceviamo, senza distinzioni, sia durante la vendita sia nel post vendita, anche a distanza di tempo per eventuali problemi di garanzia.
Via Valchiera, 19, 83025, Montoro, Italy
- 0825 502537
- info@caldaiecondizionatori.com
- caldaiecondizionatori.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 12% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Codiali e professionali
Personale qualificato .
Nella gestione del cliente sono molto cordiali e rispettosi.
Ottima esperienza.
L’ordine che ho ricevuto non è quello…
L’ordine che ho ricevuto non è quello illustrato nella foto. Pertanto non ho potuto utilizzarlo, mi sono rivolto al personale addetto senza ancora nessun riscontro positivo dopo circa tre settimane ancora sto aspettando la soluzione per risolvere il problema, per mia fortuna non ho speso tanto.
Il mio pacco non è mai arrivato
Il mio pacco non è mai arrivato! Non rispondo al telefono ne alle mail.
Tutto come nella descrizione
Tutto come nella descrizione. Negozio molto rifornito. Consegna veloce e precisa.
Buona organizzazione
Buona organizzazione, lavoro fatto velocemente, pulito nei tempi stabiliti
Membrana x autoclave Varem.
Membrana x autoclave Varem arrivata puntuale in 5 gg. Tutto perfetto!!!!!
Tutto ok !
Prodotto perfetto come descritto sul sito , montaggio facile e resistente , imballaggio molto protettivo per spedizione eccellente !
Il telaio nella parte superiore è…
Il telaio nella parte superiore è arrivato crepato ne mancava anche un pezzettino dubito si sia rotto nella spedizione ma non lo so di fatto L'ho aggiustato con la colla che a caldo e dovrebbe, una volta cementato tenere. Per il resto bene
Ordine puntuale e perfetto
Consiglio l'acquisto
Ho ricevuto il pacco nella data stabilita, l'imballo era perfetto, il materiale corrispondente alla descrizione, meritano 5 stelle
Molto seri
Nonostante un problema sono venuti subito in mio soccorso procedendo come promesso al rimborso , assolutamente seri !
Sifone con piletta Ø32
1) Ho trovato un aticolo che nella mia zona non trovavo.
2) Ho ricevuto a casa in tempi brevi e ad un prezzo contenuto
Ottima comunicazione