Hola,jo era guia d autocars, durant molts anys he vingut a casa vostra,i ara vivim a Galícia i ha sigut molt grata l experiència de poder tornar a menjar calçots i la vostra salsa inigualable, moltes... See more
Están muy ricos y casi todos eran gorditos, llegaron 100, los que había pedido. Lo he recomendado a mis amigos.
Estaban riquísimos, y la salsa y muy completo, solo que no estaban recién cogidos, tenían un tiempo
La auténtica calçotada, en tu mesa
Spain
- calsotscasafelix.com
Hasn’t replied to negative reviews
Están muy ricos y casi todos eran…
Para volver a Repetir sin ninguna duda
Un gran acierto haberles encontrado. Los calcots estaban super tiernos, riquísimos , el servicio mejor imposible, rápido y efectivo. Bueno se lo dejaron a la vecina y nos tenían q haber llamado.
Buena experiencia con calçots Felix
El pedido llegó en tiempo y forma correctos. Llevaba incluido manteles y delantales, y la salsa romesco, y además pedí sarmientos para hacer los calçots. Me enviaron todo para hacer 200 calçots, y todo salió muy bien.
Saludos,
Enrique Castillón Arpi.
Puntualidad y calidad
Buenísimos los calçots
Buenísimos los calçots, rápida entrega, los pacenses han disfrutado de esta gran experiencia y tradición de mi tierra.
Rápido el.envio y estaban buenisimos
Producto de alta calidad
Producto de alta calidad, los calçots llegaron en perfecto estado y las salsas son un pecado divino. Muchas gracias por ofrecer estos manjares online
Productos de calidad y envío rápido en…
Productos de calidad y envío rápido en 24 horas abonando la tarifa de envío express. Muy contenta y satisfecha con el producto y la gestión.
Calçots riquísimos
Porque llegaron a tiempo, me informaron en todo momento y sobre todo porque los calçots estaban buenísimos!
Calsots con amigos
Se entregó el pedido correctamente y en fecha. Y tanto la salsa como los calsots estaba todo muy rico. Recomendable 100% además es la única empresa que encontré que me sirviera calsots a primeros de noviembre. Gracias.
Rápidos y buenos
Rápidos y buenos.
Los calsots llegaron muy rápido y pudimos hacer una calentada con la familia de primer nivel. La salsa increíble y los calsots, a pesar de estar a principios de temporada están buenísimos. Recomendable 100%.
Muy buenos y muy rápida la entrega
Muy contenta y agradecida
Muy contenta y agradecida, ya que tuve un problema con ella envío del paquete, me puse en contacto con ellos por la noche y a primera hora de la mañana me lo solucionaron y los calçots me llegaron a tiempo
Les llamé por teléfono porque queria…
Les llamé por teléfono porque queria hacer un pedido el jueves para que me llegase al dia siguiente, muy atentos y el pedido llegó a tiempo cumpliendo lo que me habían dicho por teléfono y el producto muy bueno. La calçotada estuvo muy buena. Para repetir.
Producto muy bueno pero los baberos de…
Producto muy bueno pero los baberos de baja calidad
Compramos un pack de 4 calçotadas para…
Compramos un pack de 4 calçotadas para probar ya que somos de madrid y nos era dificil conseguir calsots. Llegó super rapido y perfecto!! Muy recomendable
Pedido de 50 calçots para celebrar un…
Pedido de 50 calçots para celebrar un cumpleaños y fue genial.