Calzami Reviews 38

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

Rated 1 out of 5 stars

siete dei ladri rubate soldi che vi possano servire per medicinali salvavita a voi e tutti quelli come voi compresi parenti e amici siete lo schifo della gente io non divento povero per 100 euro ma a... See more

Rated 1 out of 5 stars

Che vergogna! Ordine n°5473. Mio suocero ha ordinato un paio di scarpe da trekking per farmi una sorpresa. Gli sono state spedite un paio di fetentissime scarpe da ginnastica che a mio avviso rifiute... See more

1.4

3-star
2-star
1-star

Consegna merce errata.
Impossibilita' di contatto. Mail errata, torna sempre indietro.
Impossibile fare il reso, assenza di indicazioni.
Sconsigliato per fare qualsiasi acquisto.

AZIENDA NON SERIA!

October 23, 2025

TRUFFATORI

Se avessi la possibilità metterei 0 stelle. Ho ordinato un paio di ciabatte con pelliccia interna, confortevoli e basculanti (almeno così garantivano) ma si sono dimostrate il contrario poiché ho ricevuto un paio di ciabatte a dir poco ABOMINEVOLI e INUTILIZZABILI che non corrispondevano alla foto iniziale. Ho provato a richiedere rimborso ma è stato inutile poiché non ho ricevuto nessuna risposta.
Che delusione... €44,80 spesi inutilmente; spero in futuri provvedimenti.
Il mio consiglio è di non acquistare assolutamente in questo sito.

October 24, 2025

Negativa una vera vergogna

UNA TRUFFA A TUTTI GLI EFFETTI
Ho ordinato un paio di scarponcini da trekking da uomo pagate 40 euro e mi sono arrivate un paio di scarpe da donna bianche.
Contattato varie volte tramite l'unico contatto disponibile via mail il venditore non ha mai risposto.
Ho fiducia nella polizia postale e che vengano risarciti tutti quelli truffati.

October 14, 2025

Che vergogna!

Che vergogna!
Ordine n°5473. Mio suocero ha ordinato un paio di scarpe da trekking per farmi una sorpresa. Gli sono state spedite un paio di fetentissime scarpe da ginnastica che a mio avviso rifiuterebbe di indossare perfino un barbone. Contattata l'assistenza clienti tramite il numero whatsapp con cui lo hanno contattato per la conferma dell'ordine non ha ricevuto nessuna risposta. Serietà sotto zero!

October 17, 2025
Rated 1 out of 5 stars

4UW17V8091305 ho ordinato delle…

4UW17V8091305 ho ordinato delle pantolofe, pagamento alla consegna, mi è arrivato tutt'altra immondizia. Restituite i soldi e riprendetevi questo scempio. Calzami.com e loftool sono la stessa azienda che truffa

October 15, 2025

truffatori

Il sito mostra immagini di scarpe che poi vengono spedite dalla loftool. Ti contattano via whatsapp per accertarti che tutto sia corretto e ti avvisano dell'andamento della spedizione. Quello che arriva è un paio di scarpe scadenti che nulla hanno a che fare con il paio ordinato, ma per vederle bisogna prima pagare il corriere. Una volta che loro hanno avuto la comunicazione di avvenuto pagamento spariscono, non rispondono ne al telefono ne ai messaggi whatsapp.

October 15, 2025

Truffa

Truffa, non esiste questo sito è solo da copertina, ordinato scarponcini da uomo e arrivate scarpe di plastica da ginnastica veramente scarse.
Ti mandano una mail di conferma e per tracciare il pacco da lotfool online, la spedizione parte da Napoli.
Rifiutate il pacco, non pagate è una fregatura!

October 9, 2025

Truffa

Ordinate da mia suocera delle ciabatte, arrivate completamente diverse e inutilizzabili. Pagamento alla consegna e quindi praticamente perso. Truffa. Diffidate.

October 14, 2025

AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOO

Ho ordinato un paio di ciabatte con plantare...
ENTRAMBI NON SONO MAI ARRIVATI
ma HO PAGATO € 47,89
E' UNA TRUFFA
NON MI RISPONDONO
NON ACQUISTATE MAI
SPERIAMO CHE LE FORZE DELL'ORDINE RIESCANO A FARLI CHIUDERE!!!

October 8, 2025

Pessima esperienza
Ho ordinato delle ciabatte con plantare
e ho ricevuto solo il plantare inutilizzabile.
È una truffa ,
Non acquistate !!!!

October 9, 2025

Pessima

Sono arrivate scarpe completamente diverse da quelle ordinate. Inviate 3 mail per richiedere la sostituzione senza avere nessuna risposta

October 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Puro imbroglio Per me nessuno dovrebbe comperare…

Per me nessuno dovrebbe comperare scarpe da Calzami. Io ho ordinato Scarponcini da Tracking e mi sono state consegnate una specie di pantofole leggerissime di plastica puzzolente, completamente diverse da ciò che hanno pubblicato.
Diffidate da questi imbroglioni!
Inoltre ho scoperto che l'indirizzo di Calzami o Loftool con cui viene inviato il pacco è falso: il numero di telefono riportato NON esiste e neppure la via e numero civico , il paese esiste , ma sarà quello esatto!!
Che truffatori !!!
Voi di Trustpilot dovresti segnalarlo all'autorità giudiziaria e pubblicare su google di non comperare articoli da "Calzami o Loftool" che la medesima azienda.
Che schifo questi casertani truffatori!!

October 1, 2025

Stesso sito di loftool.com

Stesso sito di loftool.com
Truffa, provano a cambiare nome ma sono la stessa azienda
Con la scusa di pagare in contrassegno mandano scarpe errate e se provi a fare il reso non ricevi nulla.
Diffidate

September 2, 2025