Camino Cómodo - Transporte de Mochilas Reviews 12

1-star

Replied to 33% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Estupenda experiencia

Estupenda experiencia, me llevaron el equipaje desde Sarria hasta Santiago de Compostela y siempre todo correcto y en buen estado el equipaje.

February 21, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Usé sus servicios para el camino de…

Usé sus servicios para el camino de Finisterre y todo estupendo, siempre tenía mi equipaje en el alojamiento al llegar al final de la etapa y siempre todo en buenas condiciones así que no puedo decir nada malo de camino cómodo.

September 15, 2025

IRRESPONSABLES

Todo el servicio correcto, salvo el último día que llegan las maletas totalmente rajadas y para nuestra sorpresa pedimos responsabilidades y no nos las dan, no se hacen responsables y lo mas curioso nos cuelgan el teléfono en varias ocasiones hasta que deciden no volver a cogernos el teléfono. Una decepción absoluta, dos maletas se han cargado de tres y cero responsabilidad

September 29, 2025

Desperfecto maleta

Hola , antes de contratar el servicio pensarlo ya que no se hacen cargo de cualquier desperfecto de la maleta según su política. La mia que era nueva me la encontré chafada el último día siempre ha viajado con funda protectora...la contestación fue lo que he escrito al principio. Vosotros mismo ahí lo dejo

August 11, 2025

Nefasta

Nefasta. Les dejo mi mochila, relleno el sobre con los 4€ y con el nombre del destino y mi numero de telefono. Mi sorpresa? Llego al siguiente hotel y nadie sabe nada de mi mochila, llamo a la empresa y de muy malas maneras que la habian dejado en otro hotel que les ha dado la gana porque mi hotel estaba fuera del camino de Santiago (10min en coche de O pedrouzo) asi que lo mejor fue dejarlo donde a ellos les dio la gana sin avisarme, entonces para que pongo mi numero de telefono? Bueno la respuesta fue : informate bien antes de enviar tu mochila porque solo trabajamos con los pueblos del camino de Santiago. Y de muy malas maneras que si lo queria q lo fuera a buscar yo o que me lo traian cobrandome 40€ aparte de los 4€ que ya me habian cobrado. Una verguenza porque ni siquiera llame para generar conflicto simplemente queria que ellos me solucionaran el error que ellos mismos habian cometido. Y los ambos hoteles me han dicho que eso es fallo por parte de la empresa no mia. Nunca mas contrataré este transporte

July 3, 2025
Camino Cómodo - Transporte de Mochilas logo

Reply from Camino Cómodo - Transporte de Mochilas

Hola, veo que no hizo el pedido en la web, si no por otros medios. De todos modos perfectamente aclara que su alojamiento estaba fuera del camino, a 10 minutos ida, 10 minutos vuelta, total a 20 minutos, si los transportistas tienen que hacer eso con varios clientes es imposible entregar las mochilas, y entonces si se quejarían con razón.

En la web ya se indica y verifica que los alojamientos estén en el camino.

Lamentamos la mala experiencia en su caso pero debió haberse informado o consultado antes, porque las personas que van recoger las mochilas por sobre solo lo saben en ese mismo momento a dónde deben ir, si fuera a través de la web hubiese sido distinto.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, no tuvimos ningún problema, hicimos la compra en la web y nuestros equipajes siempre llegaron a su destino todos los días menos uno que se tardó un poco, según nos dijeron porque tuvieron que esperar a que otros clientes dejaran el equipaje para recoger, por lo demás todo genial

April 14, 2025
Rated 1 out of 5 stars

La peor empresa de mis 8 caminos.

La peor empresa de mis 8 caminos.
Dejaron el equipaje en otro lugar y tardaron casi 2 horas a traerlo a nuestro alojamiento. Las contestaciones: " son cosas que pasan"," la persona con la medicación en el equipaje que se tranquilice","por el precio del servicio de que nos quejábamos"...... muyyyyyyy malas maneras. No repetiré con ellos ni los aconsejaré

April 5, 2025

Todo estupendo

Todo estupendo, había tenido una mala experiencia con otra empresa y con ellos todo genial, al llegar siempre nuestras maletas en los alojamientos sin ningún problema

April 9, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Muy mala experiencia no os lo…

Muy mala experiencia no os lo recomiendo y si repito el camino no lo volveré a contratar.
Las mochilas tardan en llegar, volvimos de una etapa a las 16h y aun no tenia la mochila en el albergue, llamé y contestaron mal.
Otro día me perdieron el saco de dormir, volví a llamar y no me dieron ninguna solución, malas formas colgándome el teléfono sin dar explicaciones
La peor empresa

April 11, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Contraté sus servicios en el camino…

Contraté sus servicios en el camino francés desde Sarria este año y todo estupendo, ya anteriormente otro año lo hice desde Finisterre y siempre el equipaje estaba en el alojamiento al llegar, nada más una vez llegué yo antes pero a los 15 minutos ya estaba todo bien. Recomendados

September 12, 2024

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look