Lamentablemente no miré por la red las opiniones y, sí, es una estafa. Nunca recibí el pedido. Busca otras opciones
Pues hace unos días califique la página como de estafa...pues dos meses y medio después y ya para nada habiendo pasado las navidades han llegado las camisetas,eso sí una es talla para elefantes y la o... See more
Algunos pedidos me han llegado bien pero éste último jamás llegó. No responden, no hay tlf de contacto, no devuelven el dinero...podíamos entre todos poner una denuncia ante éstos estafadores. Se qued... See more
ESTAFADORES
Busca otras opciones
Estafa NO COMPREIS.
Alguien puede facilitarme como ponerme…
Alguien puede facilitarme como ponerme en contacto con ellos? Me da error en su página en la parte de contacto. Gracias!
ESTAFA
ESTAFA, NO COMPRAR. Pedí y pagué una camiseta el pasado 01/agosto/2024 y al dia de hoy 21/oct/2024 aún no la he recibido, he pedido el rastreo del envío y posteriormente el reembolso en cuatro oportunidades por diferentes medios y en ningún caso han respondido.
Camisetasstore, estafadores. No comprar en camisetas store
No comprar en camisetas store. Son unos estafadores, no te devuelven el dinero por el producto que no has recibido.
Camiseta del Real Madrid comprada en…
Camiseta del Real Madrid comprada en hace dos semanas y en el primer lavado se le han quitado las letras de la parte trasera.
Enviado correo a la tienda y no se han dignado en contestar!!!!.
Que pasa con mis camisetas
Hice un pedido #B42922 se realizó el 23/04/2024 y está actualmente ENVIADO no sé nada de él, no tengo código de seguimiento y no puedo contactar con ellos, da error e envío en el correo.
Mala calidad
Mala calidad, los dorsales y pegatinas se despegan en menos de 4 lavadas y no se hacen cargo. Se nota mucho que son falsas. Una estafa
no lo recomiendo,hice el pedido hace 5…
no lo recomiendo,hice el pedido hace 5 dias lo pague y me meto en mi cuena y no aparece nada a desaparecido....no contestan a los correos,ESTAFADORES
Equipación y estafa china
Para Navidades pedí una equipación del Real Madrid para mi hija de 12 años a esta empresa: Ningde Duyi E-commerce Co. Ltd
camisetases(arroba)outlook.com
Me enviaron una equipacion para un niño de 5 años, tras ponerme en contacto con la empresa no me daban solución, solo que la devolviera a una dirección en chino que no la podían cursar desde correos, al final logré traducir y la devolví en tiempo y forma y he perdido la equipación y el dinero.
Por todo esto, lo considero una estafa mayuscula y no pienso comprar nada a ninguna empresa que sea china jamás.
No recomiendo pedido siempre perdidos sin renvolso
Pongo una estrella por poner pero no se lo merecen dos pedodos que e echo uno llego mes i medio despues i el otro i a edta en las nubes despues de contactarlos me mandan un enlace que no funciona ? Me dicen de ver con correos lo que e echo con el numero de segimiento ( no esiste ) en correos
No vuevete a comprar porque no dan ninguna solucion unicament ( acierquese en la officina repartidora ) pedido perdido sin ninguna disculpa no recomiendo esta tienda para nada lo siento
Nada recomendable
Hice un pedido para las Navidades pasadas de tres equipaciones de un determinado equipo, personalizadas con nombres serigrafiados y las que recibí eran de otro equipo y no estaban bien ni los nombres.
Les envié un correo contándoles lo sucedido y que me reembolsaran el dinero y han pasado tres meses y no han dado señales de vida, ni las van a dar.
No compreis.
Estafa. NO compréis.
Tengo un pedido en curso desde el 06/11/2023 y no tengo noticias al respecto, y tampoco es posible contactar con ellos a través de su web, y ni en el email que se indica aquí abajo donde indica que la opinión será enviada a XXX.
Estafadores, no compréis en esta pagina.Nos llegó el chándal del atleti sin los escudos, y no respondes a los mensajes, que nadie compre en esta página.
ESTAFA
Hace más de un año hice un pedido, del cuál nos llegaron solo algunos artículos. No me han devuelto el importe ni me han dado ninguna solución
Estafa productos falsos no devuelven…
Estafa productos falsos no devuelven dinero
Estafadores. Pedido 125€ no llegó
Después de gastarme 125 euros en cuatro equipaciones mi pedido ha sido devuelto a origen y no consigo contactar con los responsables de la página de esto ya hace más de tres meses.
Los mensajes no me los contestan ni tampoco los whatsapps.
Lo peor es que juegan con la ilusión de los niños que están esperando sus equipaciones...
Estatadores
Pedido de 2 equipaciones llega solo una y Mal serigrafiada , la otra ni se sabe donde está, 50 euros perdidos y no hay forma de contactar con ellos , no pidais son estafadores
ESTAFADORES Y SINVERGÜENZASDespués de dos meses desde mi pedido…
Después de dos meses desde mi pedido está tal como el primer día, procesando. Les he escrito infinidad de correos y no contestan. 57 euros (2 equipaciones) tirados a la basura y un niño desilusionado porque lleva todo el verano esperando las camisetas de su equipo.
ninguno
Solo quiero mi pedido,
hice un pedido el 10 de Mayo, la dirección que puse fue Navarra y mi pedido esta entregado y firmado según ellos en Barcelona, muy fuerte
Me cobraron una pasta de gastos de envió para que llegara en 7 días ,no me ha llegado nada y quiero mi pedido o me devolvéis todo lo que pague
un saludo
Raquel