Camisetasfutbolspainnn

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Después de estar esperando mes y medio no me ha llegado la camiseta. Me aseguraron que al hacerlo con tanto tiempo de adelanto no habría problema de recibirlo para navidades. Me ha tocado comprar otra... See more

Todo ok

Pedí dos camisetas estampadas y llegaron en plazo. Buena calidad del producto. Por otra parte, me dirigí a ellos para preguntar por el pedido cuando estaba en tránsito y contestaron rápido. Nada que objetar, todo ok.

July 18, 2025

Gran servicio

Gran servicio, todo fenomenal.
El día 4/10/2023 hice un pedido de 2 camisetas de fútbol "retro". Una era para regalo de cumpleaños, la necesitaba antes de 20 días. En cuanto hice el pedido recibi un whatsap de la empresa de que habían recibido mi pedido. Les comenté que lo necesitaba para el día 24. El día 18 ya tenía en mi casa las 2 camisetas, de gran calidad y todo conforme a lo solicitado. Daros las gracias porque mi hijo es ahora la persona más feliz del mundo con su camiseta.

October 24, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Muy mala experiencia!! Engañó total!!

Después de esperar 1 mes en recibir la camiseta, viene enorme de talla. No me permiten cambiarla de talla porque viene personalizada. Deberían avisar de esto antes de comprarla, y también de que las tallas no son las estándar en España. Me siento engañada. Al final, lo barato te sale más caro. La camiseta la tendremos que usar de camisón...
¡¡¡No lo recomiendo en absoluto!!!!

September 29, 2023

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, no se como es que esta página tiene tan poca valoración, el envío llego a los 20 días, cuando mucha gente decía que ni llegaba, pedí dos camisetas y son de buenísima calidad, sin duda volveria a comprar por aquí.
Además la atención al cliente por WhatsApp muy bien, atentos y contestan bastante rápido.

August 24, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Camisetas a un precio normal

Camisetas con una calidad similar a las originales, eso sí a un precio 3 veces inferior, el que quiere ser estafado va a una tienda le venden una replica de 100 euros, tmb de origen asiático, y se va a casa tan contento con su bolsa de la tienda oficial. Un aplauso para el cortito que descubrió que son réplicas chinas.
Yo estoy encantado con el servicio y la atención por WhatsApp

August 2, 2023

NO MANDAN LOS PEDIDOS

Hice un pedido hace más de un mes y no hacen nada más que evitar contestar para informar de cómo está el estado del pedido. Fueron más de cincuenta euros y es una auténtica estafa que no cumplan con los días de entrega y eviten las devoluciones quedándose con el dinero. Si eres inteligente no hagas como los demás confiar en la buena Providencia y lée las opiniones.

June 16, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Pense q era estafa, pero no..

Las camisetas llegaron muy bien, y son identicas a las originales. La unica pega, q te hace desconfiar, es la falta de comunicación por parte de ellos, no contestan no whastapp ni nada. Yo lei comentarios y pense q me habian engañado, pero no. He de decir q llegaron perfectas.

June 30, 2023

Y se merecen menos

Y se merecen menos. Son una partido de ladrones, tengo un pedido desde hace más de 1 mes y nadie da razón alguna. Son unos estafadores y la empresa de transporte una completa vergüenza, no saben ni que inventarse para no entregar el pedido y quedarse ellos con este.

June 12, 2023

ESTAFADORES!!!!!!!!!!!!!

ESTAFADORES!!!!!!!!!!!!!
No contestan ni Via Instagram, ni tfno, ni whatsap…..
Hice un pedido hace casi un mes y ni rastro de nada!
Como hay gente tan impresentable!!!!.
No compréis en ella nada!!!!!!!

June 8, 2023

ESTAFA!!

ESTAFA!!! ESTAFA!! No dan señales, el seguimiento del pedido da igual lo que introduzcas, te dice que tu pedido está en curso. Mi pedido nunca llegó...
Topfutbolspain.
Se puede notificar a Google

April 18, 2023

Mala calidad

compré una equipacion y se han medio borrado las letras en menos de 6 meses. Segun el comprador es porque no la lavo a mano pero el resto de mis amigas que la compraron tampoco la lavan a mano y no les pasa. A pesar de decir que no estoy conforme, no me han dado ninguna soluciona mas que mandarme una pagina de "como lavar una camiseta de futbol"

May 17, 2023

Es una estafa!!!

Es una estafa!!!! Nunca recibes el pedido. El número de teléfono nunca está disponible y por Instagram nunca contestan a los mensajes. Denunciar!

May 5, 2023

Estafa

Estafa! Por favor no compren en esta página, nunca recibes el pedido y es imposible contactar con ellos, el teléfono que figura tiene lleno el buzón de mensajes, no da ni señal de llamada. Pone que el pedido está en la empresa de trasporte CTT y allí no tienen constancia de haber recibido nada.

April 8, 2023

Son unos sinvergüenzas

Son unos sinvergüenzas. Cuando haces el pedido te ponen que llega en 3-4 días. Llevo 15 días esperando y nada. Les escribí y aún estoy esperando que me contesten. Me mandaron un correo hace tres días dicie do que mi pedido estaba en reparto. Tres días en una furgoneta de reparto??? No compréis es un timo ....yo sé que ya he perdido 50€

April 13, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Las camisetas son de excelente calidad

Las camisetas son de excelente calidad, con los logotipos, etiquetas... Puedes poner el nombre y número que quieras.
En mi caso, a Islas Baleares, tardaron 20 días y el envío fue por correo. Muy contenta con todo y gratamente sorprendida.

April 3, 2023

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look