Bonjour cela est ma première réservation. J ai trouvé très simple à faire l Endroit est magnifique et prêt de la mer cela nous correspond très bien photo du camping très bien
See what reviewers are saying
une très belle expérience, l'agent a été très accueillante et professionnelle tout au long de l'échange téléphonique. Elle a su expliquer clairement tous les détails de la réservation et a répondu a... See more
nous sommes clients depuis plusieurs années et nous avons toujours été très bien reçu. Au téléphone,tout à été clair simple et rapide. Nous continurons de partir avec camping-and-co.com . A bientot
Vraiment déçu la personne a souscrit à l’assurance sans m’en parler . Maintenant compliqué de modifier ma réservation. J’ai envoyer un mail . J’attend un retour Reçu mail ce jour la personne a p... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Le plus grand choix de campings en France, en Espagne, au Portugal ou en Italie avec plus de 10 000 offres d'hébergement en mobil home ou en emplacement.
Contact info
Parc Technopolitain Atalante - 7 Allée Metis - Odyssée Bat C, 35435, St-Malo, France
- 02 23 16 03 07
- contact@camping-and-co.com
- camping-and-co.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Visite de la Bretagne
fidélité nous sommes clients depuis plusieurs…
bienveillance, à l'écoute, professionnel, et super sympa, merci Meydi
Belle expérience pour cette réservation merci à Meydi pour son professionnalisme et sa gentillesse, Cdt
SUPER SITE
C'est très simple de naviguer sur votre site et trouver notre camping idéal.
aucun probleme
Super expérience !
Très bonne expérience ! Réservation facile, site clair et service rapide. Je recommande sans hésiter !
Parfait explicite joviale positif
Parfait explicite joviale positif . Concret professionnel
Beaucoup de difficultés pour valider le…
Beaucoup de difficultés pour valider le règlement

Reply from Camping-and-co.com
Je suis tombée sur une jeune femme Amel…
Je suis tombée sur une jeune femme Amel .tres sympathique qui m a beaucoup aidé car je suis nulle en informatique .voila ma réservation est faite merci à elle
A l écoute très aimable je recommande…
A l écoute très aimable je recommande merci
Très bonne écoute
Très bonne écoute, renseignements très clairs. Juste parfait.
Fluide et efficace
Fluide et efficace. Petit bémol : impossible de trouver où mettre le code promotionnel de 30€ sur ma réservation.
Pouvez-vous agir pour moi?
Personne très agréable au téléphone
Initialement j’avais vue une annonce…
Initialement j’avais vue une annonce correspondant à nos attentes (2 adultes,1 enfant et 1 chien).
Notre réservation n’a pas pu aboutir à cause de l’age de notre enfant (8 ans) rien d’indiquer dans l’annonce quand a l’age des enfants. Mon fils n’est pas considéré comme un enfant mais un adulte ! De plus, j’ai reçu par mail un code promo de 30€ sans indication minimum de montant. Je n’ai pas pu utiliser ce code promo.
J’espère être contacter par le service client mais je n’y crois pas afin qu’ils m’apportent une solution par rapport au code et à l’annonce qui pour moi est mensongère du fait qu’il n’est pas indiqué l’âge des enfants.
Première expérience auprès de Campi g and Co et res certainement la derniere expérience.
Pour le.moment je ne ferai pas une bonne publicité.
Au plaisir d’en échanger.

Reply from Camping-and-co.com
Recherche facile sur le site.
Recherche facile sur le site.
Coup de téléphone agréable avec une personne patiente et à l'écoute
Learn more about other kinds of reviews.