See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Des canapés très bien pensés tant pour les enfants que pour les parents : ludiques, modulables et confortables, ils sont aussi beaux et design !! Et ils s’adaptent tant au salon qu’aux chambres d’enfa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nos familles se sont associées pour offrir un canaplay à notre fille, et clairement c'est un des meilleurs cadeaux qu'elle ai reçu, elle est très souvent dessus que ça soit pour jouer, faire des caban... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons deux produits Canaplay à la maison et en sommes ravis ! Nous avons commencé avec le grand modèle de canapé modulable, qui a tout de suite comblé les enfants. Les multiples possibilit... See more

Rated 2 out of 5 stars

Bonjour, les mousses ne tiennent pas bien pour construire cabane, abri. On a besoin d'une table, d'une chaise pour que la structure tient très très déçue et vu le prix je m'attendais a beaucoup mi... See more

Company details

1. Children's Store

Written by the company

CanaPlay est une marque belge de mobilier ludique pour les enfants. Moitié meuble, moitié jouets, nos canapés de jeu et autres éléments de mobilier modulable à l’infini sont à la fois amusants, confortables et pratiques. Ils sont pensés pour changer la vie des enfants et des parents et s'intègrent parfaitement dans les structures d'accueil. A vos marques : rêvez, créez, jouez !

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Excellente qualité

Excellente qualité ! Un coup d'éponge pour les petites taches et les plus grosses, hop dans la machine et c'est nickel. Les tissus ne bougent pas. Les mousses sont bien protégées par leur housse. Les enfants l'adorent, ils se jettent dedans dès qu'ils arrivent. Un achat que je ne regrette pas ! Je valide à 2000%

March 2, 2026
Unprompted review

Merci beaucoup pour cet excellent retour ! 😍

100/100

100/100. Rapidité incroyable. Système d'emballage compact et respectueux des articles. Réactivité du e-shop.

January 20, 2026

Reply from CanaPlay

Merci beaucoup pour ce super retour 😍

Au top du top !

Commande vraiment conforme. La mousse est ferme et adaptée, la house est jolie, la couleur est conforme aussi à mes attentes. J'ai toujours peur de tomber sur une arnaque ou autre en commandant sur internet, et je me suis lancée quand même, et j'ai bien fait!!!
Livrée à la maison en 5-6 jours.
A la fois pour mon travail avec des petits de 1 à 4 ans (assistante maternelle) et pour mes propres enfants de 7 et 10 ans, il vaut vraiment la peine !! Ils sont tous fan, ravis, heureux ! Ils en parlent à leurs parents, et ma fille en veut un 2eme pour sa chambre !
Je recommande les yeux fermés!!
Super expérience !!!

January 20, 2026

Reply from CanaPlay

Merci beaucoup pour ce magnifique retour ! Quel bonheur de pouvoir en faire profiter à la fois vos enfants et vos petits accueillis ! C'est passionnant de voir des enfants d'âges aussi différents s'approprier à leur façon un même module de jeu. 😍

Mais où sont ils …

Alors en étant hyper honnête … je ne vois plus mes petits enfants. Dés qu’ils arrivent à la maison ils s’installent dans la chambre canaplay et difficile de les extraire ! Même quand leurs parents arrivent.
Pour garder le bonheur de les voir s’épanouir il faut que j’aille les rejoindre !
Merci pour cette complicité !

January 7, 2026

Reply from CanaPlay

Un tout grand merci pour cet adorable avis. Je vous souhaite encore beaucoup de doux moments de partage avec vos petits enfants 🤗

Rated 2 out of 5 stars

les mousses ne tiennent pas bien pour construire cabane, abri. On a besoin d'une table, d'une chaise pour que la structure tient très très déçue et vu le prix je m'attendais a beaucoup mieux.
Prévoir quelque chose pour tenir la structure ou élargir l'épaisseur des mousses. Pour encore améliorer, prévoir un tissu plus "lavable" plus "plastifié" pour permettre un coup d'éponge après utilisation sans devoir chaque fois laver les housses.
Dorothée

December 27, 2025

Bonjour Dorothée,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je suis sincèrement désolée que votre expérience ne corresponde pas à vos attentes.

Je vous avoue que votre retour me surprend, car tous mes clients s'accordent sur la grande qualité des produits CanaPlay et sur la stabilité des constructions.

Je me permets de vous rappeler que je vous avais contactée par email pour mieux comprendre la situation et vous avais demandé des photos afin de pouvoir vous aider concrètement, mais je n'ai malheureusement pas reçu de réponse de votre part.

Concernant la stabilité : nos mousses sont conçues pour tenir naturellement en équilibre, sans qu'il y ait besoin de quoi que ce soit pour les maintenir en place. Une manière différente d'assembler les modules pourrait résoudre votre problème. Je reste à votre disposition pour vous conseiller.

Quant au tissu, nos housses sont effectivement en tissu et non en plastique, et sont lavables en machine, contrairement au matériel de motricité habituel. C'est un choix délibéré privilégié par de nombreux parents et professionnels dans des petites structures d'accueil.

Je serais ravie d'échanger avec vous pour trouver une solution. N'hésitez pas à me recontacter.

Bien à vous,
Aurélie

Au delà de nos attentes

Certes il a un certain prix mais nous ne regrettons pas du tout notre achat. Matériaux de qualité et échanges avec Aurélie ce sont super bien passés.
Un module incontournable pour occuper les enfants pendant des heures. Même s'il était initialement prévu pour les enfants, les parents l'utilisent en cachette pour y faire une sieste (il est plutôt confortable ce petit Canaplay!).
Les mousses et le tissus sont de super qualité.
Je le recommande sans hésitation 😊.

December 22, 2025

Reply from CanaPlay

Merci beaucoup pour ce super retour. En effet, si le canapé de jeu CanaPlay est conçu pour les enfants, les grands s'y plaisent aussi beaucoup et il est parfaitement adapté pour partager des moments complices avec les enfants. 😊

Rated 5 out of 5 stars

Possibilités de jeux inépuisables !

Nos enfants jouent énormément avec leurs nouveaux canapés transformables ! Ils servent de cabanes, de parcours de psychomotricité, de lieu calme pour lire, de cachette,...
Je suis contente d'avoir acheté les 2 modèles (le canapé Igor et le pouf), ils se complètent bien.
Les tissus sont solides, confortables et facilement lavable. On est ravi !

December 6, 2025

Reply from CanaPlay

Un tout grand merci ! En effet, le canapé et le Pouf sont parfaitement assortis et permettent des possibilités de jeu encore plus variées pour encore plus d'imagination 😍.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look