Des canapés très bien pensés tant pour les enfants que pour les parents : ludiques, modulables et confortables, ils sont aussi beaux et design !! Et ils s’adaptent tant au salon qu’aux chambres d’enfa... See more
Company replied
Nos familles se sont associées pour offrir un canaplay à notre fille, et clairement c'est un des meilleurs cadeaux qu'elle ai reçu, elle est très souvent dessus que ça soit pour jouer, faire des caban... See more
Company replied
Nous avons deux produits Canaplay à la maison et en sommes ravis ! Nous avons commencé avec le grand modèle de canapé modulable, qui a tout de suite comblé les enfants. Les multiples possibilit... See more
Company replied
Bonjour, les mousses ne tiennent pas bien pour construire cabane, abri. On a besoin d'une table, d'une chaise pour que la structure tient très très déçue et vu le prix je m'attendais a beaucoup mi... See more
Company replied
CanaPlay est une marque belge de mobilier ludique pour les enfants. Moitié meuble, moitié jouets, nos canapés de jeu et autres éléments de mobilier modulable à l’infini sont à la fois amusants, confortables et pratiques. Ils sont pensés pour changer la vie des enfants et des parents et s'intègrent parfaitement dans les structures d'accueil. A vos marques : rêvez, créez, jouez !
Rue du Platoit 11, 7190, Ecaussinnes, Belgium
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Excellente qualité ! Un coup d'éponge pour les petites taches et les plus grosses, hop dans la machine et c'est nickel. Les tissus ne bougent pas. Les mousses sont bien protégées par leur housse. Les enfants l'adorent, ils se jettent dedans dès qu'ils arrivent. Un achat que je ne regrette pas ! Je valide à 2000%

Reply from CanaPlay
Mes petits enfants s'amusent comme des petits fous et inventent plein de choses, très chouette.

Reply from CanaPlay
100/100. Rapidité incroyable. Système d'emballage compact et respectueux des articles. Réactivité du e-shop.

Reply from CanaPlay
Commande vraiment conforme. La mousse est ferme et adaptée, la house est jolie, la couleur est conforme aussi à mes attentes. J'ai toujours peur de tomber sur une arnaque ou autre en commandant sur internet, et je me suis lancée quand même, et j'ai bien fait!!!
Livrée à la maison en 5-6 jours.
A la fois pour mon travail avec des petits de 1 à 4 ans (assistante maternelle) et pour mes propres enfants de 7 et 10 ans, il vaut vraiment la peine !! Ils sont tous fan, ravis, heureux ! Ils en parlent à leurs parents, et ma fille en veut un 2eme pour sa chambre !
Je recommande les yeux fermés!!
Super expérience !!!

Reply from CanaPlay
Alors en étant hyper honnête … je ne vois plus mes petits enfants. Dés qu’ils arrivent à la maison ils s’installent dans la chambre canaplay et difficile de les extraire ! Même quand leurs parents arrivent.
Pour garder le bonheur de les voir s’épanouir il faut que j’aille les rejoindre !
Merci pour cette complicité !

Reply from CanaPlay
les mousses ne tiennent pas bien pour construire cabane, abri. On a besoin d'une table, d'une chaise pour que la structure tient très très déçue et vu le prix je m'attendais a beaucoup mieux.
Prévoir quelque chose pour tenir la structure ou élargir l'épaisseur des mousses. Pour encore améliorer, prévoir un tissu plus "lavable" plus "plastifié" pour permettre un coup d'éponge après utilisation sans devoir chaque fois laver les housses.
Dorothée

Reply from CanaPlay
Certes il a un certain prix mais nous ne regrettons pas du tout notre achat. Matériaux de qualité et échanges avec Aurélie ce sont super bien passés.
Un module incontournable pour occuper les enfants pendant des heures. Même s'il était initialement prévu pour les enfants, les parents l'utilisent en cachette pour y faire une sieste (il est plutôt confortable ce petit Canaplay!).
Les mousses et le tissus sont de super qualité.
Je le recommande sans hésitation 😊.

Reply from CanaPlay
Nos enfants jouent énormément avec leurs nouveaux canapés transformables ! Ils servent de cabanes, de parcours de psychomotricité, de lieu calme pour lire, de cachette,...
Je suis contente d'avoir acheté les 2 modèles (le canapé Igor et le pouf), ils se complètent bien.
Les tissus sont solides, confortables et facilement lavable. On est ravi !

Reply from CanaPlay
Learn more about other kinds of reviews.