Sehr gute Produkte und richtig kann man…
Sehr gute Produkte und richtig kann man gut genießen. Danke Cantura .
Sehr gute Produkte und richtig kann man gut genießen. Danke Cantura .
Ich habe bei einem Tochterunternehmen von Cantura bestellt. Eine reine Katastrophe. Kein Benachrichtigung über die Bestellung, keine Versandbenachrichtigung (hätte ich die DHL App nicht, würde ich gar nichts wissen) , Rechnung falsch, Telefon-Support kennt die Preise nicht vom eigenen Onlineshop und von der zweite Bestellung fehlt auch jegliche Information. Nehme jetzt ein andern Shop.
Bis jetzt auch keine Rückmeldung vom Support, wegen der falschen Rechnung.
Die Tropfen wirken absolut nicht, außer kratzen im Hals bei Einnahme. Bis ich bezahlt hatte, war der Kundendienst sofort zu Stelle und hat meine Fragen beantwortet. Danach habe ich nie mehr was von ihm gehört, außer ständiger Werbung. Da die Tropfen keinerlei Wirkung, auch nach 14-tägiger regelmäßiger Einnahme, zeigen, wollte ich von meinem Rückgaberecht Gebrauch machen. Wie gesagt, „Schweigen im Wald“.
Man bekommt für diesen hohen Preis (3-Monatskur) ein winziges Fläschlein, welches nie und nimmer ausreichen würde.
Finger weg, ich kann es nicht empfehlen
Die Tropfen wirken absolut nicht. Bis ich bezahlt hatte, war der Kundendienst sofort zu Stelle und hat meine Fragen beantwortet. Danach habe ich nie mehr was von ihm gehört, außer ständiger Werbung. Da die Tropfen keinerlei Wirkung, auch nach 14-tägiger regelmäßiger Einnahme, zeigen, wollte ich von meinem Rückgaberecht Gebrauch machen. Wie gesagt, „Schweigen im Wald“.
Finger weg, ich kann es nicht empfehlen
Ich habe früher bei einer anderen Firma ein 2.5% und 5% CBD Öl gekauft. Da man CBD Öl nicht mehr im Laden bekommt habe ich mir das 12% Öl von cantura bestellt. Ich kann hier aber gar keine Wirkung feststellen, im Gegensatz zu den Ölen die ich frühers hatte.
Hallo zusammen, ich persönlich muss sagen, seit ich Cantura für mich entdeckt habe, gehört es für mich in meinen Alltag mit dazu. Natürlich schaffe ich es nicht, es jeden Tag einzunehmen.
Es gibt mir ein Gefühl von Wohlbefinden.
Eine Auszeit nehmen für sich selbst, für seinen Geist, seine Seele. Wenn ich die Öltropfen einnehme, tue ich meinem Körper in dem Moment etwas Gutes. Gerade bei Stresssituationen merke ich immer wieder, wie froh ich bin, Cantura für mich entdeckt zu haben. In meinem Umfeld konnte ich viele selbst davon begeistern. Das ganze Cantura-Team ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Bei Fragen oder Anliegen geben sie ihr Bestes. Das war meine Erfahrung, ich kann es nur weiterempfehlen. Von mir ganz klar 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️♥️🧘🧘♂️😇
Seit über zwei Jahren nutze ich das Cantura Bio CBD-Öl – und ich bin nach wie vor begeistert von der Qualität und Wirkung des Produkts.
Besonders für mich als Betroffener mit einem Wurzelkompressionssyndrom Stadium 3 nach Gerbershagen hat sich durch die tägliche Einnahme viel Positives verändert: Morgens einige Tropfen unter die Zunge und ich spüre schon bald eine deutliche Linderung meiner chronischen Schmerzen. So konnte ich meine bisherigen Schmerzmedikamente im Laufe der Zeit erheblich reduzieren, was auch meine Ärztin in ihren Untersuchungen bestätigen konnte – sogar meine Blutwerte haben sich sichtbar verbessert.
Aber nicht nur tagsüber fühle ich mich wohler, auch meine Schlafqualität hat sich dank der schmerzlindernden Wirkung stark verbessert. Vorbei sind die Nächte voller Unruhe und Schmerzen – heute genieße ich endlich erholsamen Schlaf.
Ein weiterer Pluspunkt: Als Stammkunde darf ich regelmäßig von den großzügigen Rabattaktionen profitieren, die Cantura uns Kund:innen per E-Mail zusendet – teilweise bis zu 60%!
Insgesamt kann ich Cantura daher mit bestem Gewissen weiterempfehlen – sowohl für alle, die mit Schmerzen zu kämpfen haben, als auch für alle, die einfach mal etwas Gutes für ihr Wohlbefinden tun möchten.
Ich habe mich vor der Einnahme genau über das Cantura CBD Öl 12 informiert und dem Ganzen Glauben geschenkt. Anstatt mit den empfohlenen 4 Tropfen, habe ich mit nur 1 begonnen, am nächsten Tag 3 eingenommen, genau nach Anweisung. Das waren gesundheitlich gesehen, die schlimmsten Alptraum Tage meines Lebens. Stärkere Schmerzen als je zuvor, Schwindel und Taubheit in den Fingern, Nachtschweiß. Herzrasen und das Gefühl das der totale Zusammenbruch unmittelbar bevorsteht. Ich kann nur jedem empfehlen, Hände weg von diesem Zeug und diesem Shop.
Learn more about other kinds of reviews.