Sono cliente da anni e sono molto soddisfatto sia per i loro lavori che per i prezzi, Donatella sa come venirti incontro. Oggi ho fatto la pulizia semestrale dei denti è già da un bel po di tempo che... See more
Via della Libertà 231, c/o cc Airone, 28043 Bellinzago Novarese, NO, IT
Company replied
Ho effettuato un’estrazione dentale presso questo studio e mi sono trovato davvero molto bene. Lo staff si è dimostrato estremamente professionale, preparato e soprattutto attento al paziente in ogni... See more
Company replied
Sono stata sottoposta oggi ad un importante intervento odontoiatrico per posizionare impianti e per donarmi finalmente un nuovo sorriso. Ero molto spaventata perché fin da piccola per me era un ta... See more
Company replied
Oggi secondo appuntamento a Bellinzago Novarese. Accoglienza , Disponibilità, Professionalità .....Eccellenti. La dottoressa per la pulizia dentale, paziente e alla fine riepilogo su alcune specif... See more
Via della Libertà 231, c/o cc Airone, 28043, Bellinzago Novarese, NO, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Personale gentile e disponibile, odontoiatri ottimi... Consiglio

Reply from Caredent - Bellinzago Novarese
Una semplice carie non profonda è stata curata male. Sono tornata dopo 3 giorni dicendo che c'era qualcosa che non andava e successivamente altre 2 volte. Non mi hanno fatto una lastra per capire quello che fosse accaduto . Successivamente mi è venuto un ascesso mi hanno aperto il dente e lo tenuto un mese aperto perché il medico non era disponibile prima. Così facendo dopo il primo ciclo di antibiotico, ne ho dovuto fare un altro perché si è infettato. E in tutto questo hanno avuto il coraggio di chiedermi 155 euro per la devitalizzazione.Vergogna

Reply from Caredent - Bellinzago Novarese
Personale gentilissimo e da persona. Fifona vi dico che sono stati bravissimi.

Reply from Caredent - Bellinzago Novarese
Personale sempre qualificato e gentile.
Massima attenzione durante i trattamenti curativi ed uso di prodotti di qualità.

Ambiente fresco, giovane.
Il personale ti mette a tuo agio, è professionale e ti consiglia sempre al meglio, è riuscito a far sì che mi fidi di loro e non è poco.

Reply from Caredent - Bellinzago Novarese
Sono stata trattata con cortesia e professionalità, a partire dalla sig.ra Camilla della reception e dalla sig.ra Donatella per il contratto. I medici oltre che professionali sono stati gentili e accurati

Reply from Caredent - Bellinzago Novarese
Dottoressa molto simpatica e nonostante la giovane età, molto professionale.

Reply from Caredent - Bellinzago Novarese
Cordiali e molto esaurienti nel comunicare i problemi dei denti

Gentilezza e tranquillità.
Tutto come programmato, ci si sente a proprio agio.

Reply from Caredent - Bellinzago Novarese
Professionalità, cordialità e disponibilità, i tre punti importanti che fanno differenza tra una prestazione eccellente e una pessima. Caredent le ha tutte tre.
Bravissimi.

Reply from Caredent - Bellinzago Novarese
sono stati gentilissimi e professionali dall"inizio fino al completamento dei lavori. ottima azienda

Reply from Caredent - Bellinzago Novarese
Igienista molto professionale e competente, mi ha dato dei consigli sull'igiene dentale quotidiana. Purtroppo non mi avevano avvisato che la mia tessera per la formula family era scaduta, dunque ho dovuto pagare la seduta extra