Caredent - ChivassoReviews

TrustScore 5 out of 5

Via Caluso 46, c/o cc Chivasso, 10034 Chivasso, TO, IT

Rated 5 out of 5 stars

Ho provato Caredent per un controllo e pulizia dentale.Sono stati molto gentili e veloci.Si sono preoccupati di trovarmi un appuntamento in una data a me congeniale anche se erano pieni di prenotazion... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata benissimo a partire dalla reception ove ti accoglie una ragazza bellissima e gentilissima (rossella) e per i medici tutti e le assistenti. Tutti disponibilissimi, seri e gentili. I pre... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono andata per un dente rotto e delle carie.onesti gentili tutto pulito.iosono andata nella sede di Chivasso(to).il personale giovane gentile educato.certo l'estrazione non è divertente ma non ho sen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Personale disponibilissimo, cordiale, molto attento anche alle ansie del paziente . Titolare che sa ascoltare e che viene incontro alle esigenze altrui. Il mio primo appuntamento abbastanza impegnati... See more

1. Dental Clinic

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

2,727 reviews in the last 12 months

Write a review

Gentilezza e professionalità

Servizio offerto professionale e puntualità appuntamento.
Personale qualificato e gentile ,mettendo il paziente a proprio agio.

January 16, 2026

Reply from Caredent - Chivasso

Gentile Francesco, siamo lieti di sapere che si è sentito suo agio e che ha apprezzato la professionalità del nostro staff. Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Molto professionali

Molto professionali

January 16, 2026

Reply from Caredent - Chivasso

Gentile Enzo , la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Molto soddisfatta

Pulizia dei denti ottima e indolore

January 14, 2026

Reply from Caredent - Chivasso

Gentile Serena, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale qualificato

Personale qualificato

January 9, 2026

Reply from Caredent - Chivasso

Gentile Fabrizio, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità e simpatia

Ho trovato professionalità simpatia e cordialità

December 22, 2025

Reply from Caredent - Chivasso

Gentile Claudio, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Reply from Caredent - Chivasso

Gentile Giuseppe, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato disponibile e gentile. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottima accoglienza

Ottima accoglienza, non sempre puntuali , ma professionali.

December 18, 2025

Reply from Caredent - Chivasso

Gentile Dario, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottimo, nulla da eccepire

November 26, 2025

Reply from Caredent - Chivasso

Gentile Gianfranco, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottima assistenza

Ottima assistenza, professionalita', gentilezza

November 21, 2025

Reply from Caredent - Chivasso

Gentile Rossella, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Rated 5 out of 5 stars

Medico gentilissimo e molto bravo

La dottoressa che mi ha fatto il lavoro moltooooooooo brava il dottore che mi ha fatto la pulizie dei denti pure moltooooooo bravo e un centro pulito accogliente Siete il TOP😜😜😜

November 14, 2025

Reply from Caredent - Chivasso

Gentile Maercede, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Gentilezza e professionalità

Tutto bene come sempre, il personale sempre molto professionali e gentile.

November 7, 2025

Reply from Caredent - Chivasso

Gentile Vittorio, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Molto bravi

Molto bravi e professionali. Ho avuto la fortuna di essere il paziente della Dott.sa che lavora in questo studio Solo al Lunedì delicatissima e molto attenta

November 3, 2025

Reply from Caredent - Chivasso

Gentile Santo, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità

Professionalità, disponibilità

September 23, 2025

Reply from Caredent - Chivasso

Gentile Andrea, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottimo!

Mi sono trovata benissimo, personale molto professionale e gentile, servizio eccellente!

September 22, 2025

Reply from Caredent - Chivasso

Gentile Luigia, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Reply from Caredent - Chivasso

Gentile Raffaele, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottima struttura

Ottima struttura, personale preparato ed accogliente

September 12, 2025

Reply from Caredent - Chivasso

Gentile Canio, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

I migliori

Una bella squadra, molto professionali e bravissimi nel loro lavoro

September 9, 2025

Reply from Caredent - Chivasso

Gentile Florin, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Reply from Caredent - Chivasso

Gentile Francesco, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Gentilezza

Gentilezza
Professionalità
Cortesia
Disponibilità

Tutto in un unico centro di Chivasso

Grazie ragazzi

August 7, 2025

Reply from Caredent - Chivasso

Gentile Fabio, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono sentita a mio agio

Il mio primo appuntamento abbastanza impegnativo come la devitalizzazione e Ricostruzione dente è andata benissimo . Nessun problema né durante né dopo. Grazie di cuore

August 4, 2025

Reply from Caredent - Chivasso

Gentile Cristina, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Take a closer look