Company replied
Su chirurgo e per il trattamento ricevuto, ottimo. L'unico neo riscontato è la protesi provvisoria, non conforme alla mia bocca mi causa soventi morsicature della parte basale della lingua mentre mang... See more
Company replied
Mi sono trovata molto bene presso il vostro centro di Montano Lucino. Ho effettuato un' igiene dentale con Camilla Della Valle che ha mani d'oro considerato lo stato della mia bocca. Ottima igien... See more
Via Giosuè Carducci 10/12, 22070, Montano, CO, Italy
Non dico che è stata fantastica dico solo trovo la vostra organizzazione fatta in maniera che da fiducia. Purtroppo andare dal dentista non è una cosa piacevole.Più di 40 anni fa, io presi da un dentista ( non lo chiamerei tale ) presi l'epatite B e rischiai il coma. Ecco perché oggi vedendo come lavorate anche se mon è piacevole mi dà sicurezza. Grazie

Reply from Caredent - Montano
Sono molto gentili, lavorano con molta serietà. Mi mettono a mio agio

Esperienza a 5 stelle! Tutto perfetto dalla prenotazione al servizio finale

Reply from Caredent - Montano
La competenza dll'igenista e la sua delicatezza. La cordialità delle segretarie

Reply from Caredent - Montano
Mi trovo molto bene con il dottore che mi hanno assegnato. Faccio la pulizia con lui ogni 6 mesi e sono soddisfatta.

Reply from Caredent - Montano
Nel centro Caredent di Montano Lucino ho trovato professionalità accoglienza e gentilezza.
Lo consiglio!

Reply from Caredent - Montano
Mi sono trovata molto bene presso il vostro centro di Montano Lucino.
Ottima igiene e professionalità.
Il Dr. Riccardo De Simone mi ha messo a mio agio durante la visita e lettura della panoramica illustrandomi il percorso.
Ho fissato appuntamento.
Tutto lo staff che mi ha seguita, cordiale e professionale.

Reply from Caredent - Montano
Sono da anni cliente di Caredent e resto sempre molto contenta della gentilezza, professionalità e disponibilità.
Grazie mille a tutti

Reply from Caredent - Montano
E da anni che ci appoggiamo a Loro per vari controlli o interventi! Molto soddisfatti, soprattutto grazie al personale gentile e preparato.

Reply from Caredent - Montano
la receptionist è stata gentilissima ed efficiente nel trovare la data per l'appuntamento più adatta.

Reply from Caredent - Montano
È da molti anni che sono vostra paziente, mi sono trovata molto bene come sempre, professionalità, impegno e puntualità. Personale molto gentile e qualificato che mette a proprio agio il paziente.

Reply from Caredent - Montano
Devo ancora fare i complimenti alla professionalità della dottoressa che mi ha eseguito l'igiene orale che con i suoi consigli ed la sua guida di come utilizzare al meglio i prodotti in commercio ha migliorato nettamente la salute delle mie bocca. Ottima