Caredent - Piacenza Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Via Emilia Parmense 151, c/o cc Gotico, 29100 Piacenza, PC, IT

Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto una prima visita e un’igiene orale presso Caredent Piacenza e mi sono trovato davvero molto bene. Lo studio è accogliente e professionale, e il personale trasmette grande competenza. Un rin... See more

Rated 5 out of 5 stars

Azienda seria,affidabile e qualificata e un ambiente pulitissimo e confortevole! Tutto il personale,dai medici alle ragazze che li aiutano durante gli interventi,sono tutte persone serie,competenti... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono felicissimo di aver scelto Caredent e voglio fare i miei più sentiti complimenti per la: professionalità, cordialità e precisione di tutto lo staff che mi aiutato a debellare le carie che avevo... See more

Rated 4 out of 5 stars

Stavo cercando un ambulatorio dove poter fare l igiene dentale. Nonostante il mese di agosto ciò è stato possibile in pochi giorni con n ottima professionista. A lei ho anche chiesto una consulenza u... See more

1. Dental Clinic

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

2,870 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato una persona veramente brava…

Ho trovato una persona veramente brava che mi ha fatto l'igiene dentale

January 7, 2025

Reply from Caredent - Piacenza

Gentile Cinzia, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo centro dentistico e personale

Ottimo centro dentistico e ottimo personale all avanguardia.

December 30, 2024

Reply from Caredent - Piacenza

Gentile Mauro, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Veramente molto positivo

Un team veramente sul pezzo e affidabile e complimenti alla coordinatrice Roberta Losi per il lavoro svolto in maniera eccellente. Saluti

December 30, 2024

Reply from Caredent - Piacenza

Gentile Marco, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Assolutamente professionali

Assolutamente professionali, gentili e disponibili

December 23, 2024

Reply from Caredent - Piacenza

Gentile Ferdinando, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Prima esperienza caredent.…

Devo ancora effettuare il lavoro ma fin dal primo appuntamento ho trovato uno staff egregiamente professionale e gentilissimo. Medico molto professionale ed attento. Per il momento sono molto soddisfatta.. Sono sicura che faranno un lavoro eccellente.

December 5, 2024

Reply from Caredent - Piacenza

2. Gentile Barbara, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Gentili e professionali

Gentili e professionali. Pulizia dei denti ben fatta. Ci tornerò !

December 10, 2024

Reply from Caredent - Piacenza

Gentile Alona, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Consiglio vivamente

Consiglio vivamente, provare per credere!

November 27, 2024

Reply from Caredent - Piacenza

Gentile Emanuela, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Centro ben organizzato

Centro ben organizzato, pulito e personale preparato. Tutto molto professionale.

November 11, 2024

Reply from Caredent - Piacenza

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato l’organizzazione del nostro centro: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent

Rated 5 out of 5 stars

personale giovane gentile ed…

personale giovane gentile ed estremamente professionale

October 30, 2024

Reply from Caredent - Piacenza

Salve Enrico, grazie per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro personale. Un caro saluto, lo staff primo e Caredent

Professionalità

Struttura moderna, personale qualificato e gentile. Massima pulizia e igiene. Esperienza più che positiva

October 30, 2024

Reply from Caredent - Piacenza

Gentile Cristian, grazie per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la struttura, la professionalità del nostro personale e l'attenzione che dedichiamo alla pulizia e all'igiene. Ci impegniamo a fornire un'esperienza di qualità ai nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent

Professionalità e gentilezza

Ringrazio e consiglio a tutti questa clinica, dove sono stato accolto con cordialità e competenza dalla direttrice Roberta, che mi ha affidato all'equipe medica diretta dal Dott. Jacopo Saletta che dopo opportune visite ha eseguito l'intervento necessario, svolto con grande rapidità, senza alcun dolore.
Tutto lo staff è molto preparato e con loro mi sono sentito veramente curato con grande professionalità.

September 27, 2024
Unprompted review

Reply from Caredent - Piacenza

Salve Vittorio, grazie per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che si è sentito a suo agio e ben curato durante la sua esperienza nella nostra clinica. La sua fiducia nel nostro staff ci rende orgogliosi. Ci impegniamo a fornire un servizio di alta qualità e siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità e la competenza del nostro team. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Consiglio il centro Caredent

Medico molto giovane ma molto bravo, gentile. Lavoro eseguito bene. Ritornerò per i controlli periodici. Grazie

October 15, 2024

Reply from Caredent - Piacenza

Salve Viorica, grazie per il suo prezioso feedback. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente, e sapere che la sua esperienza è stata positiva ci spinge a continuare su questa strada. Saluti, lo staff Primo e Caeredent

Rated 4 out of 5 stars

Bene

Sufficiente

Reply from Caredent - Piacenza

Gentile Graziella, la contatteremo per approfondire: i suoi consigli potranno aiutarci a conoscere gli aspetti su cui possiamo migliorare per raggiungere la sua massima soddisfazione. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Ottimissimo

Reply from Caredent - Piacenza

Salve Andrea, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Ok ok

Tutto bene, ottimo servizio

Reply from Caredent - Piacenza

Salve Domenico, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Rated 5 out of 5 stars

Tutto il personale molto gentile mi…

Tutto il personale molto gentile mi sono trovato veramente bene

July 30, 2024

Reply from Caredent - Piacenza

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale siano stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

ESTRAZIONE E IGENE

L'estrazione del dente è stata veloce e indolore, la guarigione della ferita è andata bene.

L'ultima igene dentale effettuata dalla ragazza è stata ottima, inoltre gentilissima e professionale. Spero che le prossime pulizie vengano effettuate da Lei.

July 23, 2024

Take a closer look