Caredent - Rosà Reviews 185

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Via Capitano Alessio 183, 36027 Rosà, VI, IT

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono rivolta a Caredent per la prima volta a febbraio, avendo trascurato per anni i miei denti a causa della paura dell'anestesia e del dentista in generale. Ho degli impianti dentali da fare... See more

Rated 5 out of 5 stars

Prima volta che faccio visita a Caredent. Personale simpatico, cordiale e qualificato...consigliatissimo. Mi sentivo molto a mio agio. Il dott.(non comunico nome per privacy) che mi ha assistito è s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Disponibilità, gentilezza e competenza. Mi sono trovato a mio agio e sempre ben accolto. Sono molto soddisfatto del risultato finale e sicuramente in futuro, laddove ne avessi la necessità, mi ri... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto Caredent nel 2018 attraverso l'indicazione di un amico, ho fatto una visita per un consulto medico e mi è stato proposto un intervento importante e delicato. Scelsi, a suo tempo, di fida... See more

1. Dental Clinic

2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

Personale qualificato

Ho fatto un estrazione di un dente devitalizzato con corona , che purtroppo si è tolta prima dell estrazione. Il dottore chirurgo è stato gentile e anche l assistente. Son stata messa a mio agio e non ho sentito nulla.

April 1, 2026

Reply from Caredent - Rosà

Gentile Silvia, siamo lieti di sapere che si è sentito suo agio e che ha apprezzato la professionalità del nostro staff. Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Cordiali e professionali

Professionalità e cordialità

April 1, 2026

Reply from Caredent - Rosà

Gentile Mauro, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Reply from Caredent - Rosà

Gentile Ioan, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono rivolta a Caredent per la prima…

Ho degli impianti dentali da fare. Non avrei potuto essere piu'comoda, essendo lo studio a pochi passi da casa mia..ho deciso di affidarmi con la massima fiducia verso tutto lo staff medico, che mi ha accolto come se fossi di famiglia.
La prima persona che ringrazio e'Valentina, che si occupa dei preventivi, che mi ha messo subito a mio agio con il suo sorriso, la sua preparazione,le sue competenze e la sua gentilezza e grandissima disponibilita'.
Sono sicura che saro'molto soddisfatta della prestazione.
Lo consiglio a tutti.

March 2, 2026

Reply from Caredent - Rosà

Gentile Giorgia grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Tutto ok gentili e professionali

Tutto ok gentili e professionali

March 17, 2026

Reply from Caredent - Rosà

Gentile Enrico, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Rated 5 out of 5 stars

Professionalità e gentilezza da parte…

Professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff con un ringraziamento particolare alla Dottoressa che mi ha seguito; veramente brava e super cortese.

March 17, 2026

Reply from Caredent - Rosà

Gentile Alessandro, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Rated 3 out of 5 stars

Un pó troppo veloci? Costo 100€

20 minuti per la pulizia e lucidatura forse un pò pochi? Dottoressa brava e preparata ma altri centri per lo stesso prezzo ti tengono almeno 40 minuti e mettono un gel protettivo nel denti all’interno di uno stampo come quando si prendono le impronte dentali.

March 13, 2026

Gentile Alberto,
siamo davvero spiacenti che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative e comprendiamo il suo disappunto per quanto accaduto. La sua opinione è per noi fondamentale, e faremo il possibile per comprendere a fondo cosa non abbia funzionato. La contatteremo quanto prima per approfondire la situazione descritta, così da valutare eventuali interventi migliorativi.
Le ricordiamo che può sempre contattarci per ulteriori dettagli o chiarimenti scrivendo all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it.

Molto soddisfatto

Bravi e competenti

March 5, 2026

Reply from Caredent - Rosà

Gentile Marco, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Reply from Caredent - Rosà

Gentile Mauro, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la professionalità del nostro personale: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Reply from Caredent - Rosà

Gentile Galliano, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza del nostro personale è stata apprezzata. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Sono molto gentili e professionali

Sono molto gentili e professionali

March 2, 2026

Reply from Caredent - Rosà

Gentile Felix, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato gentile e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Subito disponibili e gentili

Subito disponibili e gentili

February 16, 2026

Reply from Caredent - Rosà

Gentile Mat, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Rated 5 out of 5 stars

Da parecchi anni sono sotto di loro per…

Da parecchi anni sono sotto di loro per le cure dentali.. Sempre il top.

February 16, 2026

Reply from Caredent - Rosà

Gentile Emmanuele, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Rated 4 out of 5 stars

Li consiglio

Sono gentili e accoglienti anche le mie bambine si sono trovate molto bene con il personale e i servizi.

February 10, 2026

Reply from Caredent - Rosà

Gentile Andreia, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Rated 3 out of 5 stars

Diciamo che il personale è molto…

Diciamo che il personale è molto gentile e disponibile,gli orari degli appuntamenti a volte però non vengono rispettati , e l' ultimo lavoro fatto non è stato preciso ,ho dovuto fare ritorno per sistemare un dente .insomma non sono proprio contenta al 100%.

January 27, 2026

Gentile Eleonora,
Desideriamo approfondire ulteriormente il suo feedback per comprendere meglio come possiamo migliorare e offrire un servizio sempre più in linea con le sue aspettative. La contatteremo a breve per discutere i dettagli e assicurarci che la sua prossima visita sia ancora più soddisfacente.

professionisti !

cordialità cortesia simpatia e come sopra menzionato "professionalità"

January 22, 2026

Reply from Caredent - Rosà

Gentile Sergio, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ablasione al tartaro

Come ogni anno mi reco nella struttura per l'ablasione al tartaro e vengo accolto come se fosse la mia prima volta,
Con cortesia accuratezza e discrezione. Merita 10 e Lode

January 13, 2026

Reply from Caredent - Rosà

Gentile Giuseppe, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Tutto ok!!

Ho trovato, come in precedenza, disponibilità, gentilezza, professionalità.
Mi sono sentito a mio agio.
Consigliati.

January 13, 2026

Reply from Caredent - Rosà

Gentile Gianluca, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Rated 5 out of 5 stars

Tutti super carini e gentili

Tutti super carini e gentili. Ho fatto l’igiene e la Dott.ssa aveva una mano fantastica!

January 9, 2026

Reply from Caredent - Rosà

Gentile Giulia, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità

Mi sono trovato bene fin dal primo momento per cordialità competenza e professionalità,con spiegazione del mio problema in modo chiaro.
Personale molto gentile

December 10, 2025

Reply from Caredent - Rosà

Gentile Emerenzio, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Take a closer look