Bravi e gentili ,stabile multo ordinato.mio figlio contento,no siamo aspettato niance 10 minuti..personale multo ducato,bravi .sono contento grazie.io prima volta andato la pero adesso perla dente vad... See more
Company replied
Ottimo staff! Ieri ho effettuato una seduta di igiene orale e sono rimasta molto soddisfatta della professionalità e della gentilezza dell’igienista. Un grazie speciale anche a Valentina, che si trov... See more
Company replied
Sono entrata in contatto con lo studio in quanto convenzionato con Unisalute, la mia esperienza è molto positiva, personale gentile e disponibile. Complimenti all' igienista dentale Colombo per la sua... See more
Viale della Pace 169, 36100, Vicenza, VI, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Finora il servizio prestatomi è stato eccellente sotto tutti i punti di vista.

Reply from Caredent - Vicenza
Io essendo un tipo emotivo ed avendo avuto dei precedenti medici non umani che mi hanno scosso molto. invece l'echip medica di caredent si è rilevata simpatica competente alle mie esigenze e mi hà tranquillizato ed hanno operato con un impianto veloce senza dolore. Per mè qualsiasi medico di qualsiasi branca prima di tutto deve essere umano perchè non si sa chi hai davanti e che sensibilità ha il paziente.
Continuate così !

Buono servizio igiene.
Angosciante e inconcludente servizio di segreteria.
Non ritornerò.

Reply from Caredent - Vicenza
Mi piace molto rivolgermi al vostro studio perché il personale è molto gentile e disponibile. La dottoressa è molto brava sia nell'operazione di pulizia dentale sia nell'assistenza e nei consigli per migliorare la propria igiene.

Reply from Caredent - Vicenza
Disponibilità, cortesia, fornitura di buona consulenza e consigli.

Reply from Caredent - Vicenza
Persone qualificate, professionali,gentili e cordiali, lo consiglio a tutti coloro che hanno bisogno di cure odontoiatriche

Reply from Caredent - Vicenza
Impianti fatti male ,bocca distrutta e tempi lunghissimi.Le promesse erano altre Molto poco affidabili. Mi hanno rovinato la faccia per sempre. Devo rifare tutto w rischio infezioni gravissime. Andate d uno serio ma sopratutto non in franchising.

Reply from Caredent - Vicenza
Dal mio punto di vista posso dire che a livello di accoglienza siete fenomenali, a livello di rapporto lavorativo ho riscontrato una grande collaborazione inoltre dal punto di vista professionale siete Fenomenali 👍
Complimenti

Reply from Caredent - Vicenza
Gentilezza e competenza inizia dall' accettazione x continuare nello studio medico,il tutto con puntualità

Reply from Caredent - Vicenza
Esperienza unica, sono professionali gentili e soprattutto ti fanno sentire a proprio agio, non sembra di essere in un studio dentistico

Reply from Caredent - Vicenza
Siamo clienti da molti anni ,sempre soddisfatti per qualsiasi problematica, consigliamo vivamente per professionalità,trasparenza e soprattutto coerenza

Reply from Caredent - Vicenza
lo staff e' cortese e molto gentile, il medico che mi ha seguito molto bravo davvero (Dott. Visconti) ma ho riscontrato diverse difficolta', numerose telefonate e perdite di tempo per poter avere il mio appuntamento per l'otturazione (Novembre) individuata durante l'ablazione dopo la prima visita (Agosto). Il medico che mi aveva fatto la prima visita (veramente in pochissimi minuti) non si era minimamente accorto della carie da curare, al contrario del secondo medico che invece durante un accurato controllo prima di iniziare l'ablazione l'ha individuta.
il ritardo nell'organizzare l'app. per l'otturazione della carie era dovuto al fatto che non mi erano state fatte le lastre da allegare alla richiesta di voucher all'assicurazione, che ovviamente non approvava l'appuntamento per mancanza dei documenti necessari, la cosa e' emersa solo grazie alla mia insistenza e ad uno degli operatori (credo Daniel)!
L'appuntamento invece e' andato molto bene, il Dott Visconti e' veramente molto bravo e professionale.
La mia valutazione e' dettata principalmente dalle difficolta' e dalle lungaggini per avere un appuntamento per risolvere il mio problema!

Reply from Caredent - Vicenza
Personale molto preparato e disponibile, esperienza ottima.

Reply from Caredent - Vicenza
Dopo estrazione di un dente caricato stiamo procedendo con l'impianto, sempre molto puntuali precisi educati, mi trovo benissimo!!!