See what reviewers are saying
ARNAQUE! Ils s'agit d'un site qui propose des prix très bas pour séduire leur clients. Ils faut rajouter une assurance colis sécurisé, livraison rapide, frais de dédouanement... Lorsque vous pass... See more
No history of asking for reviews
People also looked at
NE VOUS FAITES PAS AVOIR C'EST UNE…
NE VOUS FAITES PAS AVOIR C'EST UNE ARNAQUE ils ont faillit me retirer 3712 euros sur ma carte
Surtout faites très attention j'ai eu…
Surtout faites très attention j'ai eu la chance d'avoir eu un message de la banque pour me dire que c'est de la fraude du coup il sont bloquées ma carte faites très attention
C’est un site d’arnaque !!
C’est un site d’arnaque !!! NE SURTOUT PAS COMMANDER ! Ils savent encaisser, mais on ne reçoit pas la commande !!! Ne répondent pas aux mails de réclamation !!!
Grosse arnaque
Grosse arnaque, j’ai commandé un pantalon cargo le 5 janvier, et aujourdhui le 12 mars je n’ai toujours rien recu
Grosse escroquerie
Grosse escroquerie!
Site pas fiable
Pas d'email de confirmation de commande
Pas de suivi de commande
Bref, une escroquerie bien organisée.
J’ai commandé un tee shirt en voyant…
J’ai commandé un tee shirt en voyant une pub sur tik tok il y’a 1 mois et je n’est aucun suivi et sa me dit qu’il y’a aucune commande enregistrée a ce numéro de commande. Et bien sûr ça ne répond à aucun message
Comment je peux récupérer mon argent
Comment je peux récupérer mon argent, ils m’ont arnaquer j’ai commander le 11 février et j’ai payer 60€
Gros arnaqueurs
Gros arnaqueurs, commander un bracelet et bizarrement rien pas de suivie rien reçu; et quand on me « répond » sois disant j’aurais acheter un tirage au sort et non le bracelet hors qu’il est bien mis « bracelet en acier » des gros arnaqueurs ! Et même pas la somme qui étais noté ils m’ont retirer + de mon compte !
Des voleurs
Des voleurs
A fuir
Ils attirent les gens avec des prix bas debitent juste l'argent, ne vous envoient aucun num de commande et ne repondent pas aux mails
Arnaque,
Arnaque,
J'ai effectué une commande de survêtement le 3 février dernier. Lors du paiement, on m'a indiqué que la transaction avait été "déclinée" (cause: problème carte). J'ai changé de CB: même chose. Le lendemain, je me rends compte que j'ai été prélevé 2 fois. A ce jour rien et aucune réponse de leur part.
A fuir!!!!
Une vraie arnaque.
Une vraie arnaque.. montant débité et sans livraison de commande...a fuir
Voleur
Faut faire le nécessaire pour faire bloquer le site même faire une alerte sur son TikTok ou plien jeune pense que c’est bien mais il arnaque c’est des voleurs il réponde même pas au message
Commandes passées de deux survêtements
Commandes passées de deux survêtements, j'allais être prélevé 5fois ma commande mais ma banque en à prélevé que un seule.Je reçoit un récapitulatif de ma commande avec un numéro de commande mais sur le site quand je mes le numéro il ne marche pas.Dans l'onglet mes commandes du site aucune commande apparaît comme payé,j'ai contacté le site plus de 5 fois dans avec tous leurs contacts pourtant aucune réponse.Site arnaque qui prennent juste l'argent.
ARNAQUE VOLEURS
voleurs..............pas de doudoune des frais en supplément carte bloquer dégouter ARNAQUE
Heureusement que ma banque à réagit !
Reçu message de la banque qu'ils ont suspecté une activité frauduleuse et m'ont conseillé de bloqué la carte. Heureusement le paiement n'avait pas encore été confirmé, mais par mesure de précaution la carte à dû être bloquée et remplacée car ils avaient eut le temps de prendre les données de la carte utilisée. Fuyez ce vendeur "recommandé" sur les réseaux sociaux (insta et tik...) et surtout prenez toujours le temps de vérifier les avis "Truspilot" AVANT.
Site frauduleux
Site frauduleux , on reçois jamais la commande effectuée , et il prenne des sous sur votre compte bancaire tout les jours de somme différentes faite attention je me suis fait avoir plus de 80€ de débiter …!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
J'ai bien été débité mais je n'ai…
J'ai bien été débité mais je n'ai jamais reçu ma commande des gros voleurs.fuyez vite!!!!!!
Arnaque !!
Zéro nul
Acheter surtout pas Je me suis fais Arnaquer j’ai payer 32 euros et aucune nouvelle même pas de confirmation de mail tjr pas reçu ect mais j’ai bien étais débiter !! Elle bloque les vrai avis attention et on se fais débiter des somme tout les mois dieu merci ma banque m’a fais opposition !
Arnaque
Arnaque
Paiement débiter directement, aucun mail de confirmation reçu,
Et lorsque je leur ai écrit, la réponse à été, " vous avez participé à un tirage au sort qui a lieu chaque mois d août !!!"
J'ai les capture d'écran du paiement, c'est une grosse arnaque, je vais déposer plainte.
Learn more about other kinds of reviews.