cartenoire.fr Reviews 30

TrustScore 1.5 out of 5

1.6

See what reviewers are saying

1.6

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Ce n’est plus une référence …

Réclamation faite au service client pour 1kg café grains Carte Noire imbuvable et qui vous brûle l’œsophage et l’estomac. J’ai fini par avoir 1 responsable qui m’a demandé de ne plus consommer le café et m’a promis un nouveau paquet d’un kilo qu’il devait m’envoyer : plus d’un mois après et plusieurs relances téléphoniques, je l’attends toujours... Qui paie tous ces intermédiaires qui ne servent vraiment à rien ??? Personnel pas digne de cette marque qui est à la dérive... Comment peut-on commercialiser du café imbuvable ???

March 2, 2026

Très déçue du Service Clients

Très déçue de l'attitude du Service Client ! Ils ont reconnu que la grosse boîte de 80 capsules que j'ai acheté n'était pas conforme au standard de fabrication ( les capsules ne se percent pas dans la machine, elles s'écrasent !!) mais ne m'ont ni remboursée ni renvoyé une boîte conforme).
Je n'en rachèterai plus !!!

April 4, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Corps étranger dans le café en grains

J'utilisais le café en grains, jusqu'à ce qu'un morceau de plastique (étranger à la machine) bloque le moulin. la réparation m'a coûté 80 euros. j'ai appelé le service consommateurs qui a ouvert un dossier de réclamation et m'a demandé de renvoyer le petit morceau de plastique. malgré plusieurs relances téléphoniques et par mail, je n'ai plus aucune nouvelle. A quoi sert le service consommateurs ? je change de marque de café.

October 23, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Les capsules sont de mauvaise qualité

Les capsules sont de mauvaise qualité : au regard de la faible différence de prix avec nespresso: le choix est fait d'avance

De plus, le colis a été confectionné par des sagouins, les capsules sont arrivés écrasées !!

January 2, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Arnaqueurs j'ai passé une commande ils…

Arnaqueurs j'ai passé une commande ils m'ont retiré des sous et j'ai jamais reçu de commande j'ai appelé mille fois la service client ils m'ont répondu que tu n'as jamais passé une commande chez nous malgré les preuves de paiement envoyés et le numéro de commande c'est inadmissible

November 24, 2025

A éviter tous simplement

Commande passée , après une semaine d'attente un email reçu me demande de payer pour une deuxième fois car ils ont un beug sur leurs site c'était ma première et dernière commande

November 26, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Sa composition a drastiquement changé...

Je bois uniquement ce café depuis des années (>20 ans), j'en fais une consommation probablement excessive en en buvant plus d'une cafetière par jour. J'achète les packs promo 6x250g pour faire des économies et pour ne pas tomber en panne. Je suis de ceux qui peuvent boire du café le soir sans incidence sur leur sommeil, enfin, jusqu'à il y a une semaine environ... la composition du café a drastiquement changé, il y a beaucoup plus de robusta et le goût est infect. Je ne sais même pas si je vais pouvoir finir les paquets achetés tellement cela a perturbé mon quotidien. Je vais rechercher une autre marque d'un autre groupe, je n'ai plus confiance.

November 20, 2025

Nuls

Des augmentations de prix de 40% en 2 mois, des "promotions" (qui au final ramènent juste sur le prix normal avant augmentation) qui ne s'appliquent pas aux abonnements, donc les clients fidèles se retrouvent à payer plus cher que si l'on passe une commande de temps en temps, des retours catastrophiques où l'on ne te rembourse qu'un paquet sur les 6 renvoyés et où l'on vous indique que votre remboursement total se fera fin de semaine, puis on rappelle et c'est fin de semaine suivante, et là je viens d'appeler et c'est attendu pour la semaine suivante... ça en devient comique....

June 23, 2025

hausse du prix énorme

bonjour , habitué depuis plus de 15 ans a cette marque je viens de m'apercevoir depuis le début année 2025 une hausse énorme qui monte tout les mois , je trouve sa scandaleux la les 2 paquets moulu carte noire sont rendu a 11€ 38 ,désolé j'arrête de prendre se produit je prenais chaque semaines 4 paquets cordialement

June 21, 2025

Lot de 2 paquets arnaque

Lot de 2 paquets j'ai regardé en rentrant je pensait qu'il s'agissait de deux fois 250 gr et bien non méfiez vous c'est 2 paquets de 225 gr honteux une telle arnaque MÉFIEZ VOUS..... Vous croyez à une super promotion et bien non super arnaque tout simplement

June 18, 2025

Capsules pour Nespresso qui s'écrasent

Voilà quelques temps que je rencontre le même problème avec uniquement les capsules carte noire pour machine Nespresso.
Au début j'ai pensé à un lot défectueux.
Mais me voilà aujourd'hui avec 2 boîtes de 80 capsules, dont 9 capsules sur 10 s'écrasent totalement dans la machine et 4 sur 10 ne peuvent laisser s'écouler le café.
Au prix des capsules, les quelques cafés que l'ont peut boire nous restent en travers de la gorge!!!

May 11, 2025

Service consommateurs

J'ai appelé le service consommateurs (indiqué sur l'emballage=Lavazza) à propos du café grains Congusta Mundo novo que j'ai acheté en conditionnement d'un kilo.
Il s'agit d'un assemblage à 70% de robusta / 30% d'arabica (espèces botanique) qui n'est malheureusement pas mentionné sur l'emballage.
Dans mon cas, je ne supporte pas le robusta, il me rend malade (vertiges, maux de tête, palpitations, haut-le-coeur ...) en plus de sa fragrance nauséabonde...
De plus, l'emballage informe d'une torréfaction blonde, mais en réalité plutôt "dark roast" (foncée/très foncée).
Mon but était d'avoir un geste commercial ou même mieux; de me faire rembourser...
Le service consommateurs n'a rien voulu s'avoir, pour eux ils sont dans la légalité car ils ne sont pas dans l'obligation d'indiquer l'espèce botanique sur l'emballage.
Je finis avec un café très très bas de gamme imbuvable et qui est vendu à 22.50€/kg !!! Pour information, on trouve des cafés de spécialité à partir de 23€/kg sur un site connu de café!

April 17, 2025
Rated 2 out of 5 stars

secrets de nature..et de composition

après avoir cherché vainement la composition du café en grain »catuai romex « et « gongusta mondo nuvo »,j ai appelé le service conso de carte noire….qui n a pas été non plus capable de me donner la composition de ce café.
après plusieurs recherches,il s avère que malgré la joliesse des noms,c est un mélange arabica(a quel taux,mystère)et ..robusta..
c est ce qu on appelle un gros coup marketing ,emballage tape à l œil….mais composition loin du carte noire 100%arabica…et surtout il sera important de former les employés du service client,charmants certes mais incapables. de connaître la composition du café .a 18 euros le kg,on peut espérer du 100%arabica.

April 9, 2025

Capsules carte noire défectueuses

J’ai reçu plusieurs paquets de capsules défectueuses : carbossées, elles ne passent pas en machine.
Malgré plusieurs démarches auprès du SAV,
(photos,numeros de série,date de validité) et un délai de réponse très long, je n’ai reçu comme compensation que plusieurs bons de réductions de 1€ à valoir sur chaque future boîte achetée, donc pas de remboursement.
Après un tel traitement de ma réclamation, je n’ai évidemment pas l’intention de racheter chez eux.
En conclusion, très mauvais service après-vente.

November 19, 2024

Capsules défectueuses

Les capsules Carte Noire pour machine Nespresso ne fonctionnent plus.
Client depuis longtemps, ils ont dû modifier quelque chose dans la fabrication !
Je leur ai envoyé la photo de 30 capsules défectueuses (un paquet entier)... j'avais déjà rencontré il y a quelques semaines ce problème avec un autre paquet de 30 capsules... et il arrive parfois encore que des capsules isolées ne se perforent pas correctement!
Les capsules d'origine ou de la concurrence fonctionnent parfaitement sur la même machine !
Carte Noire perd des clients qui se font avoir et qui ne sont pas écoutés par leur SAV.

December 27, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look