Je trouve ce dont j'ai besoin. Les produits reçus sont conformes aux annonces, car il arrive souvent sur d'autres qu'en allant voir le descriptif des produits , ceux-ci ne soient même pas conforme... See more
See what reviewers are saying
Cartouche reçue rapidement. Prix très compétitif. Et une agréable surprise, avec une cartouche offerte. Bref, un site qui mérite d'être connu, et encouragé.
Reçu mes 2 colis très rapidement dans un emballage de bonne qualité. Avec une surprise en plus. Merci beaucoup. Je recommanderai votre site pour l'achat de cartouches. Cordialement
Envoi très rapide
Envoi très rapide . Entreprise sérieuse. Je recommande.
Très satisfait
Livraison rapide et une cartouche en cadeau. Merci beaucoup
Site sérieux
Je commande régulièrement des cartouches EPSON Stylo plume à des prix très intéressants. Site sérieux et Livraison rapide. Je recommande vivement.
Je trouve ce dont j'ai besoin, clair, rapide et net.
Je trouve ce dont j'ai besoin.
Les produits reçus sont conformes aux annonces, car il arrive souvent sur d'autres qu'en allant voir le descriptif des produits , ceux-ci ne soient même pas conforme à l'annonce en titre, ce qui pour moi vaut une arnaque et une perte de temps
les commandes parviennent rapidement , les colis soignés et parfois un petit plus en supplément , qui n'est pas neégligeable.
Donc site à recommander
Parfait !
Commande reçu rapidement et très bien emballée. Livraison gratuite c'est super. A la réception surprise, une cartouche est offerte en plus de leur prix plus bas que sur d'autres sites. Cartouches d'origine. Je passe déjà ma prochaine commande.
Moins cher qu’en magasin
Moins cher qu’en magasin, livraison rapide, et une cartouche offerte, top!
Cartouche à des tarifs raisonnables et…
Cartouche à des tarifs raisonnables et agréable surprise à la réception une cartouche noire nous a été offerte.
1ere expérience concluante
1ere expérience concluante. Moins cher que les autres sites et envoi rapide. En prime, pour mon 1er achat j'ai eu une cartouche jaune gratuite en plus de mon achat.
Cartouche reçue rapidement
Bref, un site qui mérite d'être connu, et encouragé.
Facilité pour trouver le produit souhaité. Rapidité de livraison. Erreur sur un article mais rapidement remplacé
je suis satisfaite des articles commandés. Les aticles en cours de réapprovisionnement sont bien signnalés. Le délai de livraison est très court. L'emballage est très correct.
Super contente
Très satisfaite
Commande expédiée rapidement et conforme à ma demande. En bonus un petit cadeau.
Très satisfait du service
Très satisfait du service . Envoi rapide et produit de très bonne qualité avec surprise en plus ! Merci à Cartouche.fr !
Tout d'abord le prix est très correct
Tout d'abord le prix est très correct, le délai est rapide et la livraison est conforme à la commande!
Tout ce que l'on peut attendre d'un bon commerçant!
Merci à l'équipe de Cartouches FR.
Produits de qualité et livraison rapide
Produits de qualité et livraison rapide
Produits adaptés
Produits adaptés, service rapide, bon suivi de commande. Service commercial efficace.
denis
Seconde commande sur ce site.
Livraison rapide ,cartouche d encre EPSON d origine et prix très compétitif rien a redire.
Rien à dire, que du positif !!
Cartouche d'origine au meilleur prix.
Traitement et envoie rapide.
Je recommande +++
Commande arrivée très…
Commande arrivée très rapidement...super
J'hésitais sur la réf que j'avais besoin. J'ai joins par téléphone cette entreprise qui m'a bien conseillé.
cartouche de contrefacon
Commandé et payé une cartouche originale EPSON, reçu une cartouche de contrefaçon (pas d'emballage d'origine, étiquette coupée, pas de date de péremption).
Learn more about other kinds of reviews.