Ho acquistato 4 sedie TATA YOUNG 4, da subito ho ricevuto l'assistenza necessaria dopo un ordine. Il colore scelto non era più in produzione e sono stato contattato, prima telefonicamente, poi via... See more
Questo negozio on line mi ha fatto davvero una buona impressione dalla gentilezza e cordialità che ho trovato da parte loro. E' stato semplice mettersi d'accordo sulle consegna e qualsiasi problema lo... See more
Tutto ok sia nell'ordine che nella consulenza on line. Anche i tempi di consegna sarebbero stati rispettati se il Corriere Brt non avesse fatto sciopero (così mi è stato comunicato). Il corriere però... See more
Dopo aver visto le recensioni la maggior parte positive ho proseguito nell' ordine abbastanza lungo e complicato nel momento di pagare il tavolo dovuto a motivi di sicurezza. Ho parlato per due volte... See more
- Furniture Store
- Amish Furniture Store
- Bar Restaurant Furniture Store
- Garden Furniture Shop
- Interior Designer
- Rustic Furniture Store
Acquistare mobili online su Casa Florida è semplice e conveniente. Sul nostro shop troverai tante offerte per l'acquisto di mobili e complementi di arredo online, che ti consentiranno di arredare la tua casa in maniera semplice ed economica. Acquistare sul nostro sito è facile: la navigazione è rapida e intuitiva, grazie alla suddivisione per categorie e alle schede prodotto dettagliate. Non devi fare altro che scegliere l'articolo che ti interessa, metterlo nel carrello, selezionare il metodo di pagamento e, con pochi click, inviare l'ordine. L'ordine viene evaso il giorno stesso (a seconda della disponibilità a magazzino, indicata nella pagina di dettaglio di ogni prodotto) e la tua spedizione viene affidata a corrieri espresso specializzati nel trasporto di pacchi speciali. Oltre a proporre i migliori prezzi on line, Casa Florida ti offre garanzia di affidabilità, assistendoti in tutte le fasi dell'acquisto. Scegliere i mobili per l'arredo della tua casa non è mai stato così facile!
Via della Ricostruzione 27, 20835, Muggiò, Italy
- info@casaflorida.it
- casaflorida.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Rimborso
Ho acquistato un tavolino da salotto con piano in vetro. È arrivato rotto e dopo una prima disponibilità alla sostituzione hanno poi rifiutato. Fortunatamente ho pagato con PayPal che mi ha rimborsato rimettendoci i soldi di spedizione.
Non riesco a mettere meno di una stella ma in questi casi ci vorrebbero le stelle con segno negativo, al di sotto dello zero.

Reply from Casa Florida
Francesco
Professionalità e gentilezza sono le sue caratteristiche oltre la puntualità nel consegna dei prodotti
Esperienza di acquisto positiva
Esperienza di acquisto positiva, tempi di consegna migliorabili. Un Consiglio: fornire maggiori informazioni nelle fasi di spedizione/consegna. Tavolo Stones arrivato ben imballato senza difetti. Soddisfatto dell'acquisto buon rapporto qualità/prezzo.
Per acquisto e consegna,di una tavola…
Per acquisto e consegna,di una tavola tutto bene.Il punto dolente e venuto quando chiesto un aiuto per montarla ho chiamato mi hanno detto di inviare foto ma non ho ricevuto nessun aiuto e nessuna chiamata.Graxie comunque
Ho una sedia rigata e non rispondono…
Ho una sedia rigata e non rispondono neanche alla mail!
Ci è voluto un po’, ma ne è valsa la pena
Ho ordinato qualche mese fa un tavolino per il salotto di La Primavera su questo sito perché aveva un ottimo prezzo e dopo una attesa straziante (non vedevo l’ora mi arrivasse a casa) posso solo dire grazie mille Casa florida!!! Sei stata una bella scoperta sia per i prezzi vantaggiosi che per un assistenza clienti invidiabile (sono stati sempre disponibili, gentilissimi e mi hanno sempre risposto subito che non è cosa da poco sia per e-mail che al telefono), assolutamente consigliato.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, ottimi prezzi e servizio eccellente!
Disponibili a chiarimenti e spiegazioni.
Casa florida ha un'ottima assistenza clienti
Compro volentieri online ma finora non avevo acquistato mobili di alta gamma su un e-commerce.
Nel caso specifico cercavo una scarpiera che fosse di buona fattura, e sono poche le aziende che si sono dedicate a questa nicchia, il brand Maconi sembrava una buona opzione.
Casa florida è stata una bella scoperta, oltre prezzi vantaggiosi, ha un'assistenza clienti a dir poco perfetta: non credo di aver mai avuto prima d'ora dei riscontri così repentini, precisi e cortesi.
Ci lavorano persone che sembrano amare davvero il loro lavoro, e non è per nulla una cosa scontata, è stato un piacere interagire con loro.
Sono stati presenti dal momento dell'ordine fino alla consegna e alla scoperta di un piccolo difetto di produzione, che, non appena segnalato, è stato prontamente risolto con l'invio di una parte sostitutiva.
Trovo ottima l'opportunità di poter acquistare online mobili anche un po' più ricercati, senza l'intermediazione di negozi di mobili che fanno lievitare il prezzo.
Per mobili più ingombranti o pesanti ovviamente suggerisco di aggiungere il montaggio a parte.
Nel nostro caso è arrivata inaspettatamente già montata, e per un modello con piedini / da terra sarebbe stato un plus, nel nostro caso era da montare a muro ed è stato impegnativo farlo da soli, col mobile già completo.
La spedizione viene concordata, non è velocissima ma almeno garantisce giorno e orario.
Acquisterei di nuovo su Casa florida per la varietà prodotti, efficienza assistenza e gestione rapporti con la casa produttrice.

Reply from Casa Florida
Tutto ok!!!
Il servizio clienti è sempre stato…
Il servizio clienti è sempre stato molto puntuale nel rispondere ad ogni mia richiesta di chiarimento, sia tramite mail che tramite chat whatsapp. Sul sito ho potuto trovare una buona offerta per delle sedie da mettere nel mio living (la migliore offerta disponibile, tra quelle presenti online e nei negozi fisici che avevo visitato). A fronte di un ritardo nella consegna, sono stato sempre rassicurato con aggiornamenti tempestivi, su mia richiesta
Efficienza
Spedizione veloce, ordine imballato accuratamente, disponibilità e cordialità dello staff
Un'azienda da consigliare
Ho ricevuto un'ottima assistenza telefonica. Puntuali nella consegna del prodotto acquistato, che è di ottima qualità.
ho acquistato per l'ufficio
ho acquistato per l'ufficio, dopo il bonifico mi aspettavo la spedizione entro 24/48 ore come da ordine, nulla ricevendo ho inviato una mail di sollecito alla quale hanno risposto che il mezzo sarebbe passato per la consegna nella settimana successiva; mi sono lamentata poiché non erano queste le condizioni all'ordine e al pagamento, il giorno dopo mi hanno comunicato che la merce sarebbe partita con corriere espresso, così è stato.
Il tavolo mi piace l'unica pecca è che non c'è un sistema di blocco e quindi, essendo consolle, tende ad aprirsi.. non pensavo vista la marca dello stesso.
Tempi previsti per la consegna rispettati...
Tempi previsti per la consegna rispettati e nonostante un disguido hanno risolto velocemente e con professionalità
Tutto perfetto, personale disponibile e la spedizione veloce e ben imballata.
Molto cortesi e puntuali nel rispondere.