Avec toutes les "arnaques" qui circulent j'étais un peu réticente mais la célérité de réponses, le sérieux de l'envoi, par la poste en VAD, j'ai décidé de faire confiance à CASH CONTRE OR et je ne l'... See more
CashContreOr
See what reviewers are saying
je cherchais a vendre des bijou sans perdre trop d argent j ai decouvert ce site sur internet nous etions assez mefiant mon mai et moi car il est gendarrme mais je dois dire que nous avons... See more
J'ai choisi de traiter avec Cash contre Or en suivant les avis d'internautes visiblement satisfaits de leur choix. J'ai donc moi aussi fait ce choix et je ne l'ai pas regretté. C'était très simple, e... See more
Company details
Information provided by various external sources
CashContreOr, premier site de rachat d'or en France propose aux particuliers de vendre leurs vieux bijoux en or cassés ou démodés au meilleur prix en toute simplicité
Contact info
Très bonne affaire
Bravo, car tout ce que vous m'avez dit s'est déroulé comme tel. Question rapidité, super, le seul bémol c'est au niveau poids mais bon la simulation est faite aproximativement car nous n'avons pas le matériel adéquat à la maison.
Pour une première fois, j'en suis vraiment satisfaite et je pense renouveler l'action et je vous recommande à mes amis.
CashContreOr : ultra POUR !
Clair, rapide, efficace. Evaluation et versement en 3 jours. A conseiller.
AVEC CASHCONTREOR, J'AI TROUVE MON TRESOR !!!
Pour ma seconde collaboration avec CahhContreOr, je suis de nouveau satisfaite de ma transaction. Un Grand Merci.
serieux et très efficace
j ai trouvé leur services très efficaces, le montant de mes bijoux vraiment en accord avec le cours de l or , je recommande leur service les yeux fermes
deçu
je suis un peu deçu car j'avais fait regarder et peser mon or chez un bijoutier ,il m'avait garanti que c'était de l'or 18k et il y avait 40gr ,vous vous en trouvez 31 gr et quelque gr en 14k ,donc le montant n'était plus le meme ,j'ai posé la question à cash contre or ,on ne m'a pas répondu.je ne porte pas de bijoux à 14k.Ceci était une expèrience pour voir comment cela se passer car j'était méfiant , j'avais d'autre or vous comprenez le bien;
.mais bravo pour la rapidité du paiement
mr Cure

Reply from CashContreOr
rigueur et efficacite
rien à redire
évaluation rapide, après accord l'argent était sur mon compte 48 heures apres
je recommande cash or à toutes les personnes.
au top !!!
apres ma troisieme transaction toujours aussi correcte et dans les temp , rien a dire je le conseil a tout le monde
que du bonheur!
C'est la 3éme fois que je sollicite CashcontreOr et j'en suis ravie. Excellente transaction, rapide, sérieuse, bonne communication, alors n'hésitez pas! ne laissez pas vos bijoux cassés, non portés depuis de nombreuses années dans vos fonds de tiroirs, faites appel à CashContreOr!
Je recommande sans hésitation!
Transaction Parfaite !
Délai d'acceptation très bon, estimation très bonne et déroulement parfait !
TRANSACTION EFFICACE ET RAPIDE
Très bonne transaction, rapide et efficace je le recommande à tous si vous avez des bijoux que vous ne mettez plus, site très sérieux
Très très heureuse
Sérieux. Rapide. Suivi très adapté. Rien à redire. 20/20
le plus honete des sites d'achat
conforme a l'estimation faite en ligne,paiement raplde. site tres serieux car malgre la perte de lemail de reponse le site se decarcasse pour joindre le client( appel par telephone).
e recommander
Transaction rapide et sans probleme
la transaction, l'évaluation et le payement se sont effectués très rapidement et la marche à suivre est très facile et très bien expliquée
super site
trés bonne transaction, je recommande cash contre or pour vendre vos bijoux, l'évaluation et la transaction c'est trés trés rapidement effectuée comme il était dit, j'ai reçu plus que je ne croyais, je recommande vivement ce site. Merci a vous .
Excellent!
Je recommande votre site a toute le monde. Tout s'est tres bein passe
génial !
Très satisfaite de leurs services. Sécurisé, rapide, sérieux, à conseiller vivement !
Que demander de plus?
Envoi du VD Gold kit immédiat.
Evaluations dés réception du kit.
Proposition de prix immédiate.
Règlement dés acceptation de l'offre.
Service parfait.
Merci pour votre professionnalisme
Très bon service. Je le recommande!
Service rapide, efficace et gain significatif!