J'ai tenté de retirer mon argent réel après une courte partie mais la caisse du casino m'oblige à rejouer l'intégralité de la somme déposée au préalable.
See what reviewers are saying
inschrijven was echt zo klaar, mobiel werkt goed en ik hoefde niet achter mijn geld aan te zitten tot dusver tot dusver.
spelen en tbh uitbetalen gaat goed - kleine minpunt is dat bonus voorwaarden niet meteen duidelijk zijn voorlopig.
Une arnaque totale, ne déposez rien
Company details
Written by the company
Ontdek de beste Casino Sites België en kies voor een veilige en legale online speelervaring. Belgische spelers mogen enkel spelen bij websites met een geldige vergunning van de Kansspelcommissie (KSC). Deze licentie garandeert eerlijke spellen, strikte controles en bescherming van persoonlijke gegevens via moderne SSL‑encryptie. De populairste casino sites in België bieden een uitgebreid spelaanbod met videoslots, progressieve jackpots, live casino met echte dealers en klassieke tafelspellen zoals roulette en blackjack. Daarnaast profiteren spelers van aantrekkelijke welkomstbonussen, gratis spins en regelmatige promoties met transparante voorwaarden. Betrouwbare betaalmethoden zoals Bancontact, PayPal, kredietkaarten en bankoverschrijvingen zorgen voor snelle stortingen en veilige uitbetalingen. Ook verantwoord spelen staat centraal, met duidelijke limieten en zelfuitsluitingsopties. Vergelijk functies, bonussen, uitbetalingssnelheid en klantenservice om de beste casino sites in België te vinden en geniet van een betrouwbare online casino‑ervaring.
Contact info
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
inschrijven was echt zo klaar
spelen en tbh uitbetalen gaat goed
Un casino en ligne frauduleux à fuir
j'ai déposé 40 € pour faire une session…
j'ai déposé 40 € pour faire une session rapide de machines à sous ce matin et le jeu a crash au premier spin engagé sur le site
Délai de virement bancaire non respecté…
Délai de virement bancaire non respecté ici
J'ai tenté de retirer mon argent réel…
les termes de l'offre de bienvenue…
les termes de l'offre de bienvenue changent en cours de route après que le joueur a effectué son premier dépôt d'argent réel sur la caisse
Support client absent au moment…
Support client absent au moment crucial, lamentable
Impossible d'annuler un bonus actif seul
Le site web ne propose aucune option de…
Le site web ne propose aucune option de filtrage efficace par volatilité ou par fonctionnalité de jeu dans son lobby de machines à sous virtuelles.
Aucun respect des limites de jeu…
Aucun respect des limites de jeu responsable
je ne recommande absolument pas ce…
je ne recommande absolument pas ce casino en ligne opaque, les conditions générales d'utilisation changent sans aucun avertissement préalable par e-mail envoyé aux membres inscrits
Retrait bloqué sans aucune…
Retrait bloqué sans aucune justification légitime
J'ai essayé de jouer au blackjack en…
J'ai essayé de jouer au blackjack en direct sur ma tablette mais l'interface utilisateur de la table affiche des bugs graphiques qui masquent le bouton de mise.
J'ai versé cent quatre-vingts euros le…
J'ai versé cent quatre-vingts euros le 7 novembre pour jouer un peu sur Money Train 4, un jeu que je connais bien sur d'autres plateformes, histoire de changer. Le bonus s'est crédité normalement, j'ai pu miser sans problème pendant trois ou quatre jours, j'ai perdu une bonne partie de mon solde comme prévu, mais j'ai aussi gagné soixante euros à un moment donné. Là où ça s'est compliqué, c'est quand j'ai demandé un retrait le 11 novembre. J'ai attendu deux jours, puis trois, puis cinq, et mon argent restait bloqué dans le compte sans explication particulière. J'ai contacté le support, on m'a répondu qu'il fallait vérifier certains documents, ce qui s'est tiré jusqu'au 21 novembre avant que le virement ne parte vraiment. Entre-temps j'étais revenu jouer parce que franchement rester à attendre c'est frustrant, et j'ai reperdre de l'argent juste par ennui. Quand le retrait a enfin arrivé sur mon compte bancaire, j'avais perdu la moitié de ce que j'avais voulu récupérer. C'est peut-être normal administrativement parlant, mais ça m'a laissé une sensation désagréable d'être coincé.
Het is een goed casino
Het is een goed casino - ik zou zelfs zeggen uitstekend, als de uitbetalingen maar wat sneller waren - maar nog steeds goed, met mooie welkomstbonussen en een breed aanbod aan slots. Ik raad het aan!
Uit nieuwsgierigheid zette ik 80 in en…
Uit nieuwsgierigheid zette ik 80 in en won ik een minuut later 240. Na nog wat gespeeld te hebben, besefte ik dat ik me niet moest laten meeslepen en besloot ik mijn winst te laten uitbetalen (wat ik ook daadwerkelijk deed). Ik ga waarschijmlijk nog eens spelen, en ik raad jou aan dat ook te doen!