See what reviewers are saying
Spiele laufen flüssig, auch am Handy. Habe unterwegs bisschen gespielt, keine Abstürze oder sowas.
Hatte vorher schlechte Erfahrungen bei anderen Seiten, hier war es besser. Keine komischen Gebühren oder so.
Musste erstmal schauen wo was ist im Menü. Danach ging es aber. Könnte klarer sein.
Company details
Contact info
Hasn’t replied to negative reviews
People also looked at
Einzahlung über Krypto probiert
Einzahlung über Krypto probiert, ging direkt. Fand ich praktisch weil keine extra Schritte nötig waren.
Spiele laufen flüssig
Guter Einstieg mit wenig Geld
Habe erst gezögert weil viele schreiben scam… aber bei mir lief alles normal. 5€ eingezahlt, bisschen gespielt, später sogar kleine Auszahlung getestet. Kam an.
Ganz solide Erfahrung
Seite funktioniert, aber manchmal fühlt sich Navigation nicht ganz logisch an. Trotzdem ok für kleines Budget.
Ok aber nichts besonderes
Funktioniert, nichts Besonderes. Zum Testen ok.
Kein Scam bei mir
Hab viele Kommentare gelesen dass sowas fake ist… bei mir lief alles sauber. Also kann nichts schlechtes sagen.
Hatte vorher schlechte Erfahrungen bei…
Etwas langsam manchmal
Bei manchen Spielen gab es kleine Ladezeiten. Nicht schlimm aber merkt man.
Freispiele nur bei höherer Einzahlung
Freispiele nur bei höherer Einzahlung, das ist bisschen schade. Aber steht eigentlich auch klar dabei.
Danke für einfache Nutzung
Bin neu bei sowas und kam trotzdem klar. Alles relativ verständlich gemacht.
Ehrlich gesagt besser als gedacht
Viele sagen online scam oder so… ich kann das nicht bestätigen. Auszahlung war da, also passt für mich.
Nicht alles perfekt
Freispiele gibt es erst bei einer höheren Einzahlung. Finde ich etwas schade, weil man gerade am Anfang gern erstmal ohne großes Risiko testen will. Andererseits, die Bedingungen sind offen beschrieben. Nichts versteckt, nichts nachträglich geändert. Man weiß vorher, worauf man sich einlässt.
Etwas verwirrend am Anfang
Hab mit Paysafecard eingezahlt
Hab mit Paysafecard eingezahlt, ging sofort. Spiele laufen stabil, keine Bugs bis jetzt. Für kleines Budget passt es.
Auszahlung geprüft, keine Probleme gehabt. War mir wichtig weil ich unsicher war. Alles korrekt gelaufen.
Erst skeptisch, dann ok
Hatte bisschen Angst wegen Bewertungen online. Hab aber 5€ eingezahlt und einfach probiert. Alles normal gelaufen, keine Probleme bisher.
Ehrlich gesagt zufrieden
Hatte Zweifel vor Einzahlung. Am Ende alles normal.
Einfach ausprobiert ohne große…
Einfach ausprobiert ohne große Erwartungen. Lief alles ruhig und ohne Probleme, werde vielleicht nochmal testen.
Kleine Beträge spielen macht hier Sinn
Kleine Beträge spielen macht hier Sinn. Man fühlt sich nicht gezwungen direkt viel Geld reinzustecken.
Klein anfangen ist gut
5€ sind perfekt zum ausprobieren. Aber ehrlich gesagt reicht das nicht lange zum spielen.
Learn more about other kinds of reviews.