Zuerst hatte ich vergessen meine Hausnummer mitanzugeben,Nach schnellen persönlichen Kontakt konnte das geregelt werden und das Produkt kommen. Nach anfänglicher Skepsis (die Werbung verspricht ja... See more
See what reviewers are saying
Ich muss sagen, für das was ich gekauft habe gibt es so kein Problem, es lief reibungslos, die ware an sich Super, nur finde ich leider keine Hinweise zu im Paket enthaltenen E-Book geschweige zur ang... See more
Ich liebe diese Produkte,sie halten bombastisch,sehr stabil und schön dünn aufzutragen.Kommunikation sehr gut.Danke
Die Fiberglasgele von cbc sind absolut meine Lieblingsgele.Ich arbeite schon 23 Jahre mit Gelen,vieles ausprobiert,finde immer noch bessere und bei cbc bin ich schon lange hängen geblieben. Ich habe k... See more
Company details
Written by the company
Deckende Farbgele, leicht zu modellierende Modellagegele mit wenig Feilarbeit. Wir sind stetig dabei uns und unsere Produkte weiter zu entwickeln, um dir die bestmögliche Qualität zu bieten! Ich biete dir qualitativ hochwertige Produkte für schöne und haltbare Nägel. All meine Produkte werden von mir im Studio ausführlich getestet. Neben diesen Produkten stelle ich dir in unserem Blog, Tipps zum Thema Nageldesign, Pflege der Naturnägel und Marketing im Beautysalon, zur Verfügung. Als Nageldesignerin mit über 7 Jahren Studio Erfahrung weiß ich, worauf es ankommt. Produkte sollen schnell & einfach verarbeitet werden können, eine geniale Haltbarkeit bieten, mich und meine Kunden überzeugen. Genau das möchte ich Dir mit meiner Marke C.B.C. an die Hand geben. Produkte, mit einer genialen Qualität Made in Germany, die dich überzeugen werden. Zu mehreren Artikeln stelle ich dir kostenlose Tutorials & Schulungen zur Verfügung, damit du diese gezielt und korrekt einsetzen kannst.
Contact info
Roßstraße 43, 16928, Pritzwalk, Germany
- 491794496545
- info@cbcbeautyconcept.de
- cbcbeautyconcept.de
Leider nicht sehr Kundenorientiert
Schade, das man mich seid ☝️November 2023☝️ immer wieder hin hält und mir immer wieder verspricht, das man sich kümmert und meldet, nachdem ich alle paar Wochen mal wieder nach hake.
Ich habe vor längere Zeit einige Schulungen (um genau zu sein: 10stück) bei Antonia Wiedmann gebucht. Allerdings über die alte Plattform (elopage). Bei der Freischaltung tat sich schon 2-3 Tage nichts und ich musste mich per WhatsApp bei ihr melden. "Sorry, die Freischaltung sei untergegangen! Innerhalb von 24 Std stände alles zur Verfügung"
-Ok, passiert!- Dann klappte auch anfangs alles gut. Ich konnte die Schulungen machen und habe auch meine Zertifikate für ca 2-3 Schulungen bekommen.
Dann wurde wohl eine Umstellung gemacht und neue Schulungen werden nun auf eine andere Seite veröffentlicht. Seid dem habe ich KEINEN Zugriff mehr auf meine "lebenslangen verfügbaren" Schulungen! Also schrieb ich sie per WhatsApp an. Die Antwort dauerte schon Tage,aber sie versprach mir, das sie sich darum kümmert. Wieder NICHTS! Auf mein wiederholtes Nachfragen, ob sie denn was erreicht hätte, bin ich aufgefordert worden, ihr alle gebuchten Schulungen zu nennen, damit sie sich "drum kümmern" kann. Gesagt, getan -> obwohl ich zudem Zeitpunkt schon dachte: "hmm, das hätte man mir aber auch schon vor Wochen sagen können!
ABER, ich bin ja ein geduldiger und freundlicher Mensch! Wieder vergingen Wochen, wo ich wieder NICHTS von ihr gehört habe.
Am ☝️20. FEBRUAR. 2024☝️ fragte ich WIEDER nach, ob Sie denn mittlerweile abschätzen könnte, wann die Videos wieder auf elopage zu Verfügung stehen würde.
Ihre Antwort: "Hallo Michelle,
ich bin der Zeit in London und schreibe dir Freitag nochmal :)
LG 😊 Toni
Stimmt... sie schrieb nicht, welchen Freitag genau! Denn das ist wieder mal das letzte, was ich von ihr hörte! Und nun haben wir den ☝️04. APRIL 2024☝️
Also... ich bin WIRKLICH ein freundlicher und geduldiger Mensch! Und ich bin die letzte, die was sagt, wenn fehler passieren, man krank ist, oder man auch einfach mal urlaub hat! Aber DAS -> geht in meinem Augen gar nicht.
Man wirbt mit "lebenslangen Zugriff" und muss sich dann mittlerweile ein halbes Jahr trösten lassen! Ich weiß, das ich definitiv NICHTS mehr ihr kaufen bzw. Buchen werde. Ob die Bewertungen hier, bis zur entsprechenden Personen durchgehen werden, weiß ich nicht. Aber vielleicht lesen es einige Leute VOR einer Buchung, oder einem Kauf durch und nehmen an Schulungen von anderen Firmen teil. Bei Firmen, wo "lebenslang" auch "lebenslang" gilt.
Liebe Grüße
Sehr Gute Wahl ❤️
Das Gel ist echt super,muss kaum feilen und verläuft auch nichts...Nur zu empfehlen 👍🏽
Tolle Produkte und gute Qualität
Die Produkte kamen schnell und gut verpackt. Die Gele sind Qualitativ hochwertig, lassen sich gut verarbeiten und haben eine sehr gute Haltbarkeit. Immer wieder gerne!
Keine Lieferung bisher
29.02.2024 bestellt und noch keine Lieferung erhalten (08.03.2024). Seit 04.03.2024 als Warenpost angekündigt, sonst nichts. 100 Euro Bestellwert reichen offensichtlich nicht, um eine vernünftige Versendung vorzunehmen.
Ich bewerte nur, weil ich per Mail dazu aufgefordert wurde. Leider kann ich bisher nichts positives berichten.
Die Kurse sind wirklich toll
Die Kurse sind wirklich toll leicht verständlich und 100% umsetzbar immer ein hingucker und sparen auch noch zeit kann ich nur empfehlen
Einfach nur toll
Ich bin begeisterte. Das Gel ist wirklich so toll wie es beschrieben wird. Ich werde es mir auf jeden Fall wieder bestellen. Ich kann es nur weiterempfehlen.ich habe lange nach einem Gel gesucht womit ich klar komme. Jetzt habe ich endlich eins gefunden. Vielen Dank Antonia
Super Produkt und schnelle Lieferung
Super Produkt und schnelle Lieferung. Kaufe ich erneut
Die Workshops sind zu empfehlen
Ich habe bei den Workshops Bundles zugegriffen, ich find sie super
Toni ist immer ansprechbar bei Fragen…
Toni ist immer ansprechbar bei Fragen und Problemen. Die Kurse die Sie anbietet sind sehr gut erklärt und nicht überteuert. Von dem Gel bin ich total begeistert. Ich habe Toni genau zur richtigen Zeit kennen gelernt. Bei unserem Telefonat hat sie mir alles genau erklärt und hat sich sehr viel Zeit genommen, ohne etwas dafür zu verlangen. Ich freue mich auf die persönliche Schulung mit ihr
Tolles Produkt
Guten Tag!
Bin mit dem Gel super zufrieden ,
hab gestern das Produkt zum ersten Mal ausprobiert. Lässt sich super einfach auf dem Nagel aufbringen und verarbeiten. Werde auf jeden Fall noch das eine oder andere Gel testen.
Danke für die schnelle Lieferung 🥰
Ich bin immer sehr zufrieden
Ich bin immer sehr zufrieden, und werde auch weiterhin gern bestellen
Meine Erfahrungen bezüglich der Gele…
Meine Erfahrungen bezüglich der Gele sind bisher immer sehr positiv gewesen, man bekommt selten solch gute Gele 👍
Ich kann sie nur weiterempfehlen 😊
Zu wenig Auswahl…Probleme bei Lieferung…
Zu wenig Auswahl…Probleme bei Lieferung bzw. zu lange Lieferung Zeit
Fiber X-treme
Fiber X-Treme Gel einfach super! Lieferung sehr schnell, Bezahlung sehr einfach. Müsste einen viertel Stern abziehen weil die 50ml Tiegel immer ausverkauft sind wenn ich sie bräuchte. Ansonsten top! Als Geschenk einen Fräsbit bekommen, einfach wow!
Super Workshops
Super tolle Workshops mit sehr guter Erklärung.
Macht echt Spaß und ich liebe es.
Auch bei Fragen ist Antonia immer da und hilft weiter 💅
Qualität und Versand
Die Qualität der Gele ist ausgezeichnet, der Versand allerdings eine andere Nummer.
Ich habe jetzt zum zweiten Mal bestellt und jedesmal habe ich zwei Wochen gewartet bis ich die Ware erhalten habe. Da sind sogar Materialien aus dem Ausland schneller bei mir.
Learn more about other kinds of reviews.