Commande 31017JJ
Commande 31017JJ
Une catastrophe....
- Il manque 15% en terme de grammes sur ma commande (et 1/3 de ce que j'ai reçu est de la poussière/ trim).
- Le colis a été reçu 15 jours après la commande (le vendeur m'a menti plusieurs fois sur la date d'envoi)
- L'emballage est vraiment médiocre, produit dans des sac congélation mis dans un carton. Un sachet s'est ouvert, autant vous dire qu'il y en avait de partout dans le colis. Et biensur que l'ont sentait ce qu'il y avait dans le colis à plus d'un mètre !!!!
Aucune indication sur la variété (il y avait différents sachets de grammes qui ne correspondent en rien à ma commande)
J'ai contacté la société et le vendeur sur son mail et numéro de téléphone par SMS (et 5 appels dont un autre numéro). Celui ci ne réponds pas pour le manque de quantité ect malgré mes relances.
Je viendrai modifier mon avis si le vendeur revient vers moi, en attendant je vais publier sur différent support et chaîne YouTube pour avertir du manque de professionnalisme de cette personne.
Je ne recommande pas de passer commande sur ce site !!! Mais surtout pas, il y a tellement mieux (en service client, qualité produit, sérieux de société, rapidité d'expédition...).